Страшная сказка про Очень Добрую Женщину

Долгую жизнь прожила эта Очень Добрая Женщина. Это была женщина – эталон беззаветной любви к своим домашним питомцам. Еще в детстве она носила домой больных и раненных птичек, котят, лечила их, ухаживала за ними, буквально ночей не спала пока не выхаживала и отпускала  на свободу. Она забывала учиться, встречаться с подружками, отказывалась гулять с мальчиками. Любовь и доброта к животным стали главными путеводными звездами ее жизни.
Эта Очень Добрая Женщина так и не вышла замуж, не успела завести своих детей, она состарилась всю жизнь проработав в приюте для бездомных собак, а когда вышла на пенсию, то сделала приютом свой дом. С ней в комнате постоянно жили ее самые любимые четыре кошечки, а  ежедневно она выходила во двор с едой для бездомных кошек. Все кошки квартала знали и любили эту, Очень Добрую Женщину и эта взаимная   любовь с годами все крепла и крепла. Когда та выходила на улицу весь двор заполнялся ее любимицами, а вечерами она засыпала под пение их колыбельных песен.
В благодарность за их любовь Очень Добрая Женщина недоедала сама, тратила свои последние средства и даже просила милостыню у таких же добрых людей - чтобы купить еду для своих бездомных друзей.
Когда эта Очень Добрая Женщина  совсем состарилась и уже не могла выходить на улицу она перестала закрывать дверь и окна в свою квартиру и ее четвероногие друзья приходили к ней поживиться, чем придется, а главное, поприветствовать ее, пожелать ей здоровья. Когда же эта, Очень Добрая Женщина умерла – голодные кошки ее… съели. И это был апофеоз ее любви и доброты!

                ***


Рецензии