Крысиный Волк или Любимый! Давай поцелуемся!

Крысиный Волк или Любимый! Давай поцелуемся!
-Вы чё тут прилетели на нашу планету?
-Навестить своих секс-собратьев!Мы их создали для экспиримента и поместили к вам!
-А вы чё сюда прилетели?-обратились мы к прилетчикам из другой секс-сис-системы.
-Мы также своих создали и к вам поместили!
-А вы?А вы?-спрашивали мы все прибывающих на галактическую секс-конференцию на нашу планету.
-А мы тоже своих навестить и проверить что получилось!
-А что должно было получиться?-вкрадчиво спросили мы.
-Ну мы решили поместить разные виды людей на вашу планету. Пусть бы все перегрызлись и осталась самая сильная и злая как собаки раса И мы б ее дальше на захват чужих земель послали - послали бы этих злых бесчеловечных !
-А как это бы они перегрызлись?
-Как делают крысиного волка!
-А как это?
-В бочку сажают крыс .А еды не дают. Голодные съедают самого слабого. Потом голодные 9 крыс съедают еще одного. Остается 8. Потом оголодавшие съедают того, кто слабее. И так пока останется 1 крыс. Который участвовал в поедании всех .Потом его выпускаем .Он бежит к своим. Но привык есть только крысятину и начинает нападать на сородичей .Сородичи в страхе убегают и местность очищается от крыс!
-И что успешно на нашей планете это происходит?
-О да!Очень хорошо!ОДНА ИЗ РАС И ЧЕЛОВЕЧИНКУ ЕСТ И КРОВУШКУ ПЬЕТ И на золотых толчках восседает и е"б"у"т всех подряд и в рот и в жопу!!
-Вобщем все идет по плану?
-О нет!Некоторые так е!б!а!т!ь!с!я наловчились ,что стали чувствовать Настоящую любовь и звереть меньше стали!
-А вы что тогда?
-А мы сначала им делали отрезание половых членов - ну ,чтоб не е!"б"л"и"с"ь и не узнали Истину! А некоторые себе делают только обрезание крайней плоти - ну ,чтоб не чувствовать угрызений совести из-за мерзопакости !На кончике полового члена в этом кусочке кожи часть души и совесть - центр совести находится и человечности! Ее отрезают и бесчеловечными становятся!
-А вот шестерых посадили в комнату ,закрыли, еды не лаем. А все были из одной компании приятели. А трое были влюбленных друг в друга гомосека .
-Ой как интересно!
-Так голдlные из негомосеков начали думать и заводить ссору - кого бы сожрать? Самый слабый был пассивный из трех гомосеков.
-И что? Сожрали?
-Как бы не так ! Разве любящие любимого отдадут в обиду????? Сами задыхают от голода ,а друга не съедят! Набили морды трем негомосекам ! А ДВОЕ ИЗ негомосеков УБИЛИ И ЕДЯТ ТРЕТЬЕГО ,та НАШИ В УГЛУ СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ !Хотят в вечности быть друзьями и любимыми !А не гадами и предателями!
--А потом ?
-Хозяева забрали оставшееся мясцо и осталось пятеро .Двое из негомосеков передрались и один съел другого .
-А гомосеки ?
-Обнявшись стояли и целовались ! Видели уже перед собою Смерть! И решили - лучше обнявшись с любовью умрем, а любимому больно не сделаем! Также сжалились над одним оставшимся из негомосеков, что он не знает счастья гомосексуализма... Схватили его и изнасиловали в жопу и в рот ! Тот сначала сопротивлялся ...А потом ему очень понравилось!!!! Трое наших уже ослабели и члены у них не стояли ...Тогда их новый друг сказал, что полюбил их и не будет крысиным волком, не будет жрать любимых гомосеков! Захотел вместе с ними отойти в счастливую вечность и навсегда остаться счастливой влюбленной тенью ,а не вечно голодным и злым духом .
-Оказывается, как мы живем ,такими духами останемся навечно -злыми голодными и или счастливо-наёбаными?
-Так вот. Четвертый стал другом и ослабевших трех все е"б"а"л,и е"б"а"л,и е"б"ал перед смертью! -Пить!-ослабевшими устами просили трое друзей...И тот, который был еще в силах "е"б"а"т"ь"с"я поил своих друзей в уста своей спермой...А сперма уже на исходе... А друзья просят пить !В глазах уже темно и голова кружится...Но хотелось продлить жизнь любимым !И новый брат всю ночь всё кончал и кончал им в рот до изнеможения...
-А когда те трое умерли ,что он делал? У него же сил было больше?
-Он тоже хотел пить...Он лежал рядом с мертвыми любимыми и сосал им мужское нежное ... Даже у мертвые источали ему капли любви ...
-А что хозяева?
-Они думали ,что получили нового крысиного волка и выпустили его на вашу планету !
-И что?
-А он замаскировался! Выучился всем искусствам и теперь всех через занятия сексом учит любви!
-Ах!!!!!!!!! И теперь уменьшается rоличество злыдней и крысиных волков?!
-О ,да! Теперь все слушают музыку Моцарта и становятся добрыми и любящими! И сексальноозабоченными!
-Что же делать?
-Только хотели принять вредоносное решение для землян ,как заиграло неземной красоты исполнение музыки Моцарта и в трусах у пришельцев волей -неволей зашевелились половые органы любви ...От непонятности они лапами в трусы свои полезли...А там мокро от выделений, слизи ,спермы ...Что делать ? Давай слизывать друг у друга (подтереться то нечем )!А в звездолет мокрому нельзя - электричеством беспроводным как долбанёт!
И так понравился им вкус сладкой спермы !
И так было приятно 'Это ощущать в первый раз под воздействием волшебства музыки !
-Так что секс конференция прошла на хорошем уровне ?
-Все попробовали все вживую !
-А раньше?
-Раньше только на надувных куклах тренировались - вот и не знали что такое любовь !
-Да!Любовь особо начинаешь чуйствовать когда тебе с любовью налижут между ног и когда сам налижешься всю ночь!
-А в губки лизаться - целоваться любишь?
-Пробовал!Но без любви так на троечку ,только возбуждающие ощьчущения ...
-А меня любишь?
-Очень!Ты самый красивый и самый божественый!
-А ты меня?
-Я всех люблю1И тебя!
-Любимый!Давай поцелуемся!
Вообщем, все забыли про вредительство к друг другу и дружно занимаются музыкой,искусством и сексом!
И сами создатели людей присматриваются к нам и думают, зачем им эти звездные войны ?Музыка ,искусство и секс намного приятнее!

Боги ! Боги! Ау!

Ого-го-го!

Давай к нам сюда !

Сексом заниматься!

Хорош воевать!

А то времени не хватит всех п"е"р"е"е"б"а"т"ь!


Рецензии