Обряд посвящения

 
  В редакции областной молодежной газеты "Комсомолец" Костя появился неожиданно. На молодого красавца обратили внимание, практически, все журналистки. Стройный, с зажигательными усами, с хитринкой в голубых глазах потрясал обаятельностью и какой-то особой притягательностью. Главное достоинство - холост! Журналистки редакции, в основном, были не замужем. Поле мужской "деятельности" оказалось безбрежным!

  В один из дней, в обед, когда служба в редакции перевалила за месяц, возвратившись из командировки, с дальнего района, Костя  решительно направлялся в свой кабинет.  На его пути неожиданно встала красавица коллектива Сима. Она  решительно перекрыла проход, загадочно улыбаясь, излучая флюиды и что-то замышляя. Пытаясь обойти, стоящую у при открытой двери коллегу, он напоролся на нее и от резкого удара её бедра "пулей" залетел в пустой кабинет. Хлопнула дверь, издавая скрип, щелкнул замок.  Не упуская инициативу, Сима выпалила:

- Так, отработал достаточно, себя успел проявить, все ушли на обед, будем проводить обряд посвящения в журналисты!

 Не успел Костя сообразить, что происходит, как она смела на пол все бумаги со стола, энергично зашторила окно,  бросив на стол пару подшивок газеты "Комсомолец", опрокинула Костю на интимное ложе. Отработанным движением, раздернув ремень брюк, отбросив его туфли и брюки в сторону Сима уверенно накрыла "жертву" сверху своим элегантным телом. На ней отсутствовало нижнее белье, а трусы-балахоны Кости процесс сдержать не могли, так как включились эротические, вожделенные половые механизмы. Да и кто из мужчин мог устоять от такой экспрессии!

  Процесс посвящения проходил столь увлекательно и горячо, что его участники забыли обо всем на свете. Объятые жаром страсти, желанием полового влечения, сбросив остатки верхней одежды, они кувыркались на письменном столе, разрывая подшивки газет, чудом удерживаясь на столешнице.  В коридоре уже слышались шаги возвращающихся с обеда коллег, а процедура посвящения только, только входила в разгар.

    У Кости эта встреча с женщиной была не первая, но чтобы так романтично, потрясающе захватывающе - впервые! Благо, что для Симы был выделен отдельный кабинет в редакции, то ли специально для проведения процедур посвящения, то ли как опытному, уважаемому журналисту (об этом история умалчивает) и товарищи не могли узреть или прервать происходящее.

Завершив обряд посвящения, приводя себя в порядок, Сима спросила:

- А ты женат?"
- Нет, холостой, - ответил "посвященный".
- Да, нет, ты не холостой, а боевой!!!!
   В этот день коллеги по перу не могли взять себе в толк, почему Костя и Сима не ходили, а буквально  летали по редакции радостные и возбужденные. Вот что значит правильно проведенный обряд!

   В дальнейшем Костя стал не только известным журналистом, но и членом союза писателей СССР, кинорежиссером, лауреатом многих союзных, российских и международных премий. Правда, свою судьбу по жизни он связал не с Симой, а с другой избранницей. Но этот жизненный фрагмент глубоко врезался в память, оставив неизгладимые впечатления!


Послесловие: описаны реальные события, произошедшие в одном из городов Северо-Запада.

 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.