24. 04. 2013 года. Становление Земли для перехода

Работу проводим из портала «Духовное преображение России». Направили пять лучей из сердечного пространства на всю Землю. Луч соединился в ядре Земли, пронизывая все внутренние структуры планеты. Посыл шёл непрерывным потоком. Вся Земля была в ярком Свете.
 
Планета покрылась густым и тягучим фиолетовым пламенем, проникая вглубь. Были пронизывающие и проникающие к ядру Земли импульсы и рыхлили Землю, размягчая поверхность в песок. Внутри Земли был вертикальный канал и пошло вращение по часовой стрелке. Этот процесс продолжался какое-то время, потом Земля стала светиться ярким Светом.
Направили на Землю Золотой Луч для выполнения особой творческой деятельности по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля.

Потом призвали Мастеров Света посредством взаимной Любви покрыть всю Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Эти энергии опустились на всех жителей планеты в виде розовых платочков. Вся Земля покрылась ковром из белоснежных ромашек . Она была окутана радужными потоками отражающими Нежность, Добро, Радость и Сострадание.

Каолинь: Сегодня был заложен фундамент для нового бытия землян. Процессы трансформации с новыми качествами Луча Фиолетового пламени всецело положили начало своего очищающего действия. С правителями государств ведется определенная творческая работа с привлечением энергий Творца. Земля сегодня пополнилась новыми энергиями процветания будущего. Процесс вступил в силу. Продолжаем совместное творчество.


Рецензии