Разруха начинается в голове. 2013 г

По сообщениям БелаПАН, любимец хартийцев А.Санников, сидя в эмиграции, вновь заговорил о нарушениях прав человека в Беларуси, атмосфере страха в обществе и его недоверии к власти.
Что же такое права человека и почему этим малопонятным понятием любят манипулировать оголтелые ненавистники «рэжыму»?
В жизни, скажу я вам, кроме истины, есть еще и ложь, причем ложь умышленная. И вся информация о нарушении прав человека там, где они действительно соблюдаются на 90%, лжива, причем лжива умышленно.
Дело в том, что в древние времена раб, закованный в цепи, был гораздо свободнее современного человека. Потому что кандалы для него были внешним фактором. А современному человеку кандалы внедряют в его сознание. Раб древнего мира всегда был готов убежать, как только мог разбить свои кандалы. Современный человек никуда не убежит, потому что от самого себя не убежишь. Вот этим и пользуются политики-манипуляторы, внушая нам раболепие перед метафорой «права человека». Для чего? Для того, чтобы в конечном итоге владеть нашими мыслями и направлять нас, подобно зомби, на совершение «подвигов» в интересах тех, кому это нужно.
Вы скажете: «Да ну, сделать со мной это непросто». Я же скажу, что очень даже просто: с помощью телевизора, СМИ, системы обучения, религий. Используя эти инструменты, политтехнологи и социологи создают множество лживых файлов, формирующих наши мысли. И нам кажется, что это наши мысли, а на самом деле из нас делают управляемого биоробота.
У большинства из нас иллюзорное представление о мире, системе ценностей, истине и лжи. В силу подобных причин это большинство способно воспринимать любые искажения, ассоциируя их с реальностью. Так обстоит дело и с правами человека.
По сути, концепция прав человека антихристианская. Христианство проповедует, что всякая власть от Бога. А идея прав человека говорит, что это не так. Не всякая власть от Бога. Есть что-то и от дьявола – и так бывает чаще. Христианство учит: смирись, терпи и мучайся. Дали тебе по морде, подставляй вторую щеку. А концепция прав человека утверждает противоположное: не надо смиряться, не надо терпеть и не надо мучиться. Надо бороться и отстаивать свои права. А когда бьют по морде, то надо дать ответный удар, да и посильнее, чтобы не было желания бить вас дальше. Христианство учит, что мы якобы РАБЫ Божьи. А концепция прав человека учит, что мы СВОБОДНЫЕ люди, имеющие права.
Вот за это цепляются толкователи «прав человека» в стремлении выставить человека выше Бога, чтобы заставить его начать войну с самим собой.
И как тут не вспомнить булгаковского профессора Преображенского: «Разруха начинается в голове». Все остальное – это следствие.


Рецензии