Размышления о любви

Что значит любить тебя?
Это как лежать на берегу океана, на тропическом острове, слушать шум прибоя и понимать, что больше тебе ничего и никого не нужно.
Это как дарить тебе цветы, не потому что праздник, а просто потому что  ты есть у меня.
Или приносить тебе завтрак в постель, и смотреть как ты осторожно пьёшь горячий кофе держа кружку двумя руками.
Это чувствовать твоё дыхание, когда ты засыпаешь на плече, такая нежная и беззащитная.
Как в сильный холодный ветер накинуть тебе на плечи свою куртку и согреть твои ладони своим дыханием.
Это как уходя каждый день из дома, оборачиваться и видеть полный доброты и любви взгляд и понимать, что благодаря этому у тебя все получится.
Когда идёшь по улицам и каналам держась за руки, не важно куда, просто идёшь не слыша шума города, а только друг друга.
Или холодной зимой, лёжа на диване с температурой, все равно сходить в магазин, потому что тебе захотелось апельсинов.
Это как свободное падение, когда захватывает дух и замирает все в груди, а ты думаешь только бы это не прекращалось.
Это как после длительной разлуки ты видишь милые, полные слез от радости, родные глаза и сразу понимаешь, что вот именно ради таких моментов стоит жить.


Рецензии
Здравствуйте, Роман!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/02/02/1865 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.02.2018 10:42     Заявить о нарушении