Илон Маск банальный наё.. щик. Это афера Д. Трампа

Нейлоновая Маска — банальный нае**щик. Даже ракеты его — это надувательство. Весь бюджет его "детища" 500млн.$, но например 1аэробус Боинг стоит 500млн.$. Или, всего один бомбардировщик B2 стоит: 2млд.$!
Также, Нейлоновый сообщил, что "это обычный автомобиль, который мы запустили в космос". Идиот, температура в космосе около 200 градусов цельсия, а в тени -200. Вся краска на авто — сгорит и весь пластик, и вообще ВЕСЬ его автомобиль за 10 минут!!! Я считаю — это банальный урод, который пришел с бизназ-планом в NASA и предложил свой сраный пиар проект с компьютерной графикой и дерьмовыми псевдо-макетами. Также, я почти уверен, и чутье говорит об этом, что это все афера Д.Трампа, — а Нейлон обычный наймит-актер. Трамп как известно полу-еба**утый, экзальтированный товарищ, и что бы всему миру гаркнуть что США впереди фсех в козмозе — выдумал эту фейк-фрик-ху**ню.
Все сплошное, дешевое надувательство. В ролике ниже обо всем этом! (но не о афере Трампа, и не о Nasa и как к ним "подкатил" Нейлонщик).

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://vk.com/wall3219793_16734



Пользователь о машинке Нейлоновой Сковородки - "тесла" - о том, что машина сыпется, ломается. Машина дерьмо короче.

ВИДЕО: http://vk.com/wall3219793_16735


Рецензии