Всё нормально, никакого экстремизма

В Польше и на Украине поставлено на широкую — законодательную — ногу осквернение и уничтожение памятников советским воинам, освободившим Европу от германского нацизма. Но президент России, на глазах которого происходит это безнаказанное варварство, сохраняет странное молчание. Никаких заявлений по этому поводу с его стороны (не говоря уже о протестах парламента и правительства) мы не слышим, как будто советские воины и герои той войны — это люди какой-то другой страны, не имеющей никакого отношения к нынешней РФ. Мягко говоря, какая-то странная ситуация… А польско-украинские подонки, видя молчаливую бесхребетность российской власти, наглеют еще больше, еще циничнее и еще подлее. И более того, на российских центральных каналах ТВ другие польско-украинские дегенераты с ехидными ухмылками оправдывают это европейское варварство. А руководство российских телеканалов за это мерзкое, наглое ехидство выплачивает им большие гонорары. И никакие уголовные статьи об экстремизме их не касаются. Оно и понятно: если президент не реагирует на эти преступления — значит, всё нормально. Значит, можно и дальше крушить наши памятники и оправдывать это варварство на российском ТВ.


Рецензии