Решительность - твоё оружие

В конечном итоге женщина остаётся не с тем, кто смазлив внешне или весьма приятен на ощупь, — она остаётся с сильнейшим, независимо от его внешних параметров. Чуть красивее обезьяны — и сойдёт. Помните, мужчины, что ваши козыри не в безупречном стиле, красоте, татухах и бицепсах. Ваши козыри — в решительности, уверенности, надёжности, ответственности, духовной силе и делах. Женщине для жизни не Брэд Питт нужен — ей нужен тот, кто молча берёт за руку и ведёт уверенно вперёд. Одна из главных причин, почему женщина любит говорить «нет», как раз-таки в отсеве слабых и неуверенных мужчин. Тот, кто хочет быть со своей женщиной и понимает, для чего ему это нужно — всегда добьётся расположения руки и сердца. Побеждают сильнейшие. Так было всегда и во все времена. Перед женщиной нельзя стелиться, мямлить, перекладывать ответственность за принятие важных решений на её хрупкие плечи. Как только мужчина показывает свою уязвимость, нерешительность, стеснительность, неопределённость, он сразу становится неинтересным для женщины. Вся эта ваниль и сюсюканья — зайка, солнышко, котёнок — приятны лишь в начале, но если дальше этих «соплей» мужчина не идёт, то он может смело вычёркивать себя из списка претендентов на жизнь с женщиной. Только твёрдость характера, стальной стержень, непоколебимость духа и пронзающие насквозь, словно стрелы Амура, слова: «я всё решу», «всё сделаю», «не переживай, всё будет» — покоряют женщину всю без остатка. И раз сказав женщине запретную фразу: «Я не знаю, решай сама» — вы открываете ящик Пандоры, выпуская демона по имени Выбор. А когда у женщины появляется Выбор, и она начинает решать всё за вас и сама, то рано или поздно она воспользуется этим демоном и выберет другого мужчину, который уж точно всё решит сам.


Рецензии