C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Минские соглашения лишь на бумаге

Уже не секрет даже для слепо-глухо-немого ОБСЕ - Украина откровенно не выполняет «минские соглашения». Мало того, А.Турчинов даже хвастается, что ВСУ продвинулись на 10 км. Это говорит официальный украинский чиновник, глава СНБО, а не просто некий районный депутат. Он прямо признает, что украинская власть не соблюдает «минские соглашения».

ОБСЕ вчера подтвердили – да, не соблюдает! Мало того, захватывает территории в «серой зоне» и продвигает свою артиллерию на более близкие позиции. О чем это говорит? О том, что ВСУ готовятся опять убивать мирных граждан. А разведка докладывает о том, что ВСУ минируют гражданские объекты, связанные с инфраструктурой. Но если нет силы, поддерживающей соглашения, то они ничего не стоят, даже той бумаге. на которой написаны.

Но сила есть у России, но она почему-то зачехлена. А ведь по справедливости и по закону следует наказать нарушителей Соглашений, те части ВСУ, что нагло полезли на чужие территории. Вот по ним бы и следовало нанести показательный удар "Калибрами" или ещё чем, но очень действенный. Мне возразят, так этого только и хотят в официальном Киеве и в Фашингтоне с Брюсселем, чтобы обвинить Москву в агрессии против "суверенной" Украины.

Ну, во-первых, они и без этого так говорят, а во-вторых, иногда полезно тактически уважить и врага. Помнится, Наполеон на Бородинском поле, раздражённый стойкостью русских солдат, сказал: "Они хотят ещё? Дайте им ещё!". Кто теперь сможет реально осудить Россию за наказание признанных даже ОБСЕ нарушителях соглашений? А нам своих мирных жителей: детей. женщин и пожилых людей уже не жалко? Вошло в привычку, что их каждый день калечат и убивают?

Нас на Западе не только не уважают, даже бояться перестали. А это очень плохо, это вводит их в кураж, открывает двери для новых провокаций с ещё более тяжкими последствиями.

Мистер Хуг, глава ОБСЕ, находится сейчас на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Он заявил, что Украина, срывая мирный договор, захватила территорию около Новоалександровки. Мало того, Хуг сообщил, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали ДЕСЯТКИ нарушений размещения военной техники. То есть – техника придвигается вплотную к линии разграничения. Об этом сообщали пресс-центры Народной Милиции и ЛНР и ДНР не один десяток раз.

А Кремль молчит и что-то выжидает...Может, ждёт, когда выборы пройдут, а потом уже будет принимать надлежащие меры? Осталось ещё месяц подождать и продолжать копать свежие могилы для жертв геноцида русско-славянского населения Донбасса. Я ещё соглашусь на то, что отступление сил обороны ДЛРН есть тактический ход по организации будущего котла или мешка. куда заманивают противника.

Читайте статью "Неизбежность" https://cont.ws/@lohmatiy/8561...

(См. картинку в https://cont.ws/@vita1chuk/856324)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.