розовые всполохи заката в незнакомой стране...

Розовые всполохи заката в незнакомой стране. Но ты чувствуешь себя дома. Твой трейлер, на котором вы уже проехали пол мира, надежное убежище от внешнего мира: просто заходишь, и ты в уютной, до боли родной обстановке. Я люблю путешествовать. Открывать для себя новое и делиться этим с людьми. Во все поездки я неизменно беру свою жестяную кружку с истершимся изображением гор и маленькую укулеле нежно-голубого цвета. Пара тёплых носков и больших свитеров, и все. Больше ничего не нужно. Только уверенность в своих силах, а также смелость открывать новое и неизведанное.
У меня очень мало вещей. Со временем я научилась укладывать из все в небольшой чемодан. Смысл в том, чтобы отставить ненужный хлам, мусор и мелкие вещи, которые выкинуть жалко, вот они и пылятся на полках, чтобы осталось место для книжки, которую ты неизменно перечитываешь каждый август, для разноцветного свитера, который связала твоя бабушка и для любимой пижамы, которую ты всегда берёшь с собой. Оставив все ненужное позади, можно смело шагать вперёд.
Наслаждаться спонтанными поездками, пикниками на заправке, новыми друзьями, ночными посиделками у костра.
Главное жить. Жить так, чтобы потом вспоминать даже розовые всполохи заката на баскетбольном поле в незнакомой стране...


Рецензии