Генетические убийцы

На протяжении многих лет в Америке процветает чудовищная жестокость полицейского произвола. Особенно по отношению к цветным. Глядя на эту жизнь и это отношение к людям и подростки тоже начинают просто расстреливать учеников в школах. (Таких случаев было уже 150 за прошедший год.) Им легко найти доступ к оружию в стране, где оружие продается на каждом углу.


Конечно, когда такое происходит, то американцы просто говорят, что подросток-убийца был "психически нездоров". Ванбли вот, что сказал на это:

MR. AMERIKKKAN, YOU ARE THE BLAME FOR YOUR YOUTH SCHOOL SHOOTINGS: You promote the KKKop KKKKillers, the Navy Seals, the Green Beret, the SWAT teams, the CIA, and boast of murder. Killing Osama Bin Ladin, Ghadafi, Sadam Huesain, you boast of bombing Russians and Syrians the other day.These young killers imitate you, dress like swat, act like swat, they buy weapons like SWAT. You are to blame so quit blaming mental illness, you are mentally ill.

"Мистер АмериКККанец, ты виновен в этих школьных расстрелах: это именно ты рекламируешь КККопов, убийц, Морских Пехотинцев, Зеленых Беретов, команды спецназа (SWAT), ЦРУ и хвалишься убийствами. Убийством Осама Бен Ладана, Кадафи, Садама Хусейна, на днях ты хвалился сбрасыванием бомб на Русских и Сирийцев. Эти молодые убийцы имитируют Вас, они одеваются как спецназ при этом (в камуфляж), ведут себя как американский спецназ (SWAT). Вы - те, кто виновен в этом, так что перестаньте оправдывать это "психическими отклонениями" отдельных людей, у Вас  у всех есть психическое отклонение."

Чтобы построить свою страну на костях индейцев, действительно нужно быть генетическим уродом с психическими отклонениями....

****

На фото: массовые убийцы из недавней истории США, деградировавшие неандертальцы, массово расстреливавшие толпы людей в Америке.... И надпись: "Нужно запретить продажу оружия. Хотя бы до тех пор, пока не придумаем что-нибудь получше."

****

Белые и богатые американцы могут всю жизнь утверждать, что в Америке хорошо и здорово и т. п. Могут быть даже искренне убеждены в этом. Но если хочешь узнать правду об Америке - спроси индейца! Негра тоже неплохо бы спросить... Но к индейцам там гораздо больше расизма, чем даже к черным!

****

Раньше люди тоже не раз приводили свидетельства произвола полиции в Америке, но "миролюбивые" америКККанцы на них никак не реагировали, а заявляли: "Им надо было просто не сопротивляться при аресте, и все бы было хорошо". Ну так вот: на этом видео человек и не сопротивляется - и вот, чем это заканчивается!



Человек, которого они пытаются арестовать стоит на коленях и с руками за головой... На него спускают собаку, затем бьют лежачего, которого рвет собака, надевают наручники, продолжая избивать...

Они не оттаскивают собаку, а специально позволяют ей рвать человека... Делают вид, что не могут оттащить ее... Любой кинолог знает, что собак легко оттащить от человека за хвост. Если и это не поможет, то за яйца любого кобеля оттащить можно при любом захвате. Но они даже и не пытаются. Зачем вообще было натравливать собаку на человека на коленях с руками за головой?! И потом вдесятером вооруженными до зубов набрасываться на него и избивать?! Это - трусость! Не зря американских копов называют "свиньями". В общем, видео кончается тем, что собаку оттащили с клоком мяса жертвы в зубах... Полицейский беспредел в Америке!...

В России такие копы отправились бы в тюрьму мгновенно! Вместо этого в Америке наказывают тех, кто снял такое видео. Или тех, кто пытается доложить о жестокости полиции.

И надо еще видеть как американцы комментируют на это видео! Эти комментарии полны ненависти к России и веры в то, что на видео - не Америка...

На самом деле, их просто бесит, когда кто-то говорит о том, что происходит в их хваленой АмериКККе: как они убивают друг друга и суют свой нос в другие страны, чтобы и там начать убивать. Генетические убийцы. И поэтому их просто БЕСЯТ такие свидетельства правды о них.

Ни в одной стране мира нет такой высокой статистики ЕЖЕДНЕВНЫХ убйств, как в Америке!


Рецензии
Инквизиторы в десятом поколении! С 500-летним опытом, как мучить и убивать местное население.

Наталья Аглицкая   17.02.2018 21:17     Заявить о нарушении