Детство Васи Хэндо

Вот счас распоясалась ребетня мохнотоногая, малышня ****ь охуевшая. Шарят за политический дискурс, секут тренды и ваще в теме.
Вот например Правые: ***ва туча подвидов. Тыщи их.Евразийцы, ****ь расиалисты сука. Идентарии на хуй!
Или вот например левые: анархосиндикалисты. Кригскоммунисты. Квировейпквадрокоптерры. Барберфемодроны.
Сатанисты там разные, с анимешными авками.
Раньше как оно было. Девятый класс окончил(точнее в пту тебя выгнали). Времени и денег отобранных у школьников больше стало и го в субкультуру, с политическим подтекстом. Заебало тебя, что Муджафар Фирузович весь подъезд палёнкой споил, америкосы Белград бомбят и Ленка с кулинарной не даёт. Отлично. Погнали Русь освобождать.
Бомбер "сплав" с рынка, батины берцы с афгана ещё и lonsdale с черкизона с****ил. Всё, готовый солдат национальной революции.
Но, *** там.
Витяй"Хэндо" и Владик"Гексоген" из 88го дома так не думают. Вломили сипов, отобрали лансдейл и отвели в лес, посвящать. Включили на убитом кассетнике, записанный на него же саундтрек Ромпер Стомпера, налили медовухи(палёнка от Джафара). Дали штык деда из РОА( заточенную Хэндо на практике арматуру) и отправили в ночную охоту. Наказав: без трёх ниггерских голов не возвращаться.
Вернулся, а хули делать, деньги то на пизженный лонс пропили Хэндо с Гексогеном уже.
Дали они тебе Гимны футбольных хулиганов3 и откопированную книгу Удар Русских Богов.
Жизнь была!
Каждое двадцатое апреля ментовки бритыми были забиты, а больницы кебабами.
Скажем вот анархисты.
Пошёл в путягу, а третий курс эксплуатирует, родаки тиранию развили. Система продажна и лжива. И Зинка, что на парикмахершу учится не даёт.
Достал ты такой из шкапа кожанное пальто(дед парторгом был на раскладушечной фабрике). Берцы старшего брата, в которых он на стройке работает. За пол-пачки примы, хиппарь Эдик из третьего подъезда учит тебя играть "границыключ" на маминой семиструнной гитаре.
Казалось бы: с утратой всего обрёл свободу!
Закупил Анапы например, идешь такой блюёшь в прохожих и котов. Только что балахон The Exploited купил. Анархист.
Но Женёк "Бакунин" и Толик "Рыгыч" из 69 дома по Первомайской улице  так не думают. Дали ****ы, отобрали балахон и отволокли в подвал. Заставили учить рецепт дисперекиси азота и из маминых моющих средств, дедовского зубного порошка и теть Клавыных маринадов делать бомбу. И чтобы минимум прокуратуру взорвал. Ну, хотя бы макдак. Ты взорвал.
 Чебуречную "Затон" , где рабочий класс с Азотпресмхимбронемаша пиво пил, но Бакунину и Рыгычу, то похуй. Накурили они тебя планом. А тут и Зинка ***кс такая и дала. Она тоже в этом подвале еблась, тьфу тусовалась и была честной давалкой, то есть соратницей без буржуазных норм.
Или вот сатанистом к примеру стать совсем уже не просто было. Во-первых, бабушкино крепдешиновое пальто, просто так *** с****ишь(она в нём на рынок и в паликлинику ходит). С сапогами мамы, в которых она на конкурсе мисс ВДНХ 88 по подиуму щеголяла, дела конечно проще обстояли. Закупил ты в переходе балахон Бурзум и стал готов к уничтожению мира.
Эрик "Асмодей" и Гога "Геноцид" в принципе так же думали. Сказали: туси так пока, малый.
Но, обряд посвящения послезавтра. Сегодня поздно уже( и в лесу бритые тусят) в девять дома надо быть. Не то, батя в шарагу денег не даст, не будет денег- Хэндо от****ит. Завтра в подвале анархояйчека заседает, а послезавтра будет обряд.
Пришлось с****ить бабушкиного Мурзика. И сожрать его. Потом палёнки с менструальной кровью Зинки(она только из подвала приползла) выпить. Там еще белые сгустки плавали, но то пох.
А, потом упившись вы прям на выходе из леса получили ****ы от рэпперов Тохи "Тупака" и Вани "Гунявого". Которые в свою очередь от Хэндо съебывали.
Тут ты просыпаешься в своей студии. Понимаешь, что это соседка по радио "маяк" слушает новую авангардную пьесу от писателя постмодерниста.
Пьёшь смузи с маршмэллоу и кокосовым маффином. Встаёшь на гироскутер едешь в барбершоп. После решил зайти в модный вейп-бар, но получил в ебло от Хэндо. Который был с бодуна, в рванной тельняшке и под полтинник лет. Но, удар поставленный в девяностые его не подводил.


Рецензии