Волны-убийцы, причины возникновения

Волна-убийца – огромная волна, появляющаяся внезапно. В отличие от штормов, которые можно прогнозировать, или от цунами, которые прогнозируются частично, волны-убийцы не прогнозируемы, и в последнее время их появление участилось.

Учёные ищут причины возникновения волн-убийц и как избежать попадания судна в зону прохождения такой волны.

Увы, кому суждено встретиться с такой волной, тому избежать встречи с ней невозможно. Это как судьба, потому что причина возникновения такой волны – именно появление определённого судна, экипаж которого намечен Высшими к развоплощению, 
в определённом месте океана.

Как известно, человек приходит на Землю с программой жизни на воплощение, последним пунктом которой и являются обстоятельства, приводящие к развоплощению, т.е. к смерти.
У каждого человека есть индивидуальные Определители, находящиеся на тонких планах, а у каждого коллектива (в данном случае экипажа) имеются ещё и групповые Определители (подробнее – сайт «Эль Мориа – контакт», р. 3, гл. 4).

Собственно, Определители и обеспечивают «стыковку» нахождения судна в определённом месте океана и появления там волны-убийцы. Последняя создаётся по Их указанию, как средство забора определённой группы людей, у которых закончилась программа жизни.

Создаются такие волны техникой более высокоразвитых цивилизаций, присутствующих на Земле, и в частности, в водах океанов. Техника эта находится под водой на физическом плане.

Это аналогично тому, как у водителя автотранспорта на несколько секунд отключают сознание, чтобы устроить аварию, или у бывшего перед полётом исправным самолёта вдруг отказывают двигатели, или целая цепочка странных обстоятельств приводит к каким-то масштабным катастрофам и т.д. и т.п. Всё это – явления одного порядка.

Люди обычно не задумываются, насколько видимый и невидимый миры переплетены между собой, и что руководство всем происходящим в нашем физическом мире ведётся с более высоких планов.

Но почему возникновение волн-убийц участилось в последнее время? – На сайте «Эль Мориа – контакт», р. 3, гл. 3 сказано, что людей убирают небольшими партиями, чтобы при более глобальных сдвигах на планете в дальнейшем уменьшить нагрузку на все службы приёма «умерших». Вот это сейчас и происходит, в т.ч. и с помощью волн-убийц.

(Впервые опубликовано 25.03.17: https://www.liveinternet.ru/users/ralla/rubric/6523386/).


Рецензии