И ад Люцифера им раем казался

(рассказ)

Абух сделал едва заметное движение рукой и послушник тут же замер в той позе,  в которой оно его застало.

Магистр Пустоты прислушался. Из-за дверей раздавались  дикое гикание и рёв голосов его вассалов.

Он знал,    что они  уже почувствовали его приближение и  с нетерпением ждут, когда же, наконец, откроется дверь, и они  смогут лицезреть воочию главное Зло и  Кровососа Вселенной .

Абух,  выдерживая  театральную паузу, еще раз    глянул  на свое отражение в висевшем перед ним зеркале.

На  него смотрел вполне респектабельный белокурый молодой человек с очень внимательными голубыми глазами и волевым подбородком. Улыбнувшись, Магистр чуть качнул указательным пальцем с огромным изумрудным перстнем в сторону двери.

Послушник моментально отреагировал, настежь распахнув массивную дубовую дверь.

Взору Магистра  открылась  его   любимая  аудитория –  Lemur  Water Hall, заполненная приглашенными им руководителями разного рода нечисти,   разврата  и    грехопадения непросто до отказа, а даже   с  горбушкой.  Увидеть  воочию,    своего Верховного жреца – Магистра Пустоты  было  для них великой честью.

Зал так неистово взвыл, что стены аудитории   раздвинулись, чем моментально воспользовались  те,   кому не хватило мест и они вынуждены были висеть прямо на стенах или сидеть на подоконниках, находившихся достаточны высоко от пола. Теперь они,  весело похохатывая и насвистывая,  расположились в расширившихся проходах на невесть откуда взявшихся тут  стульях.

Надо отметить, что взвыть действительно было отчего.

В само'м зале сидела аудитория отвратительнее которой вряд ли можно было найти где-нибудь   в другом уголке Вселенной. Но то, что сейчас к ним вышло, даже лучше сказать выплыло,  было просто чудовищно.

Голограмма, которую представил Магистр на всеобщее обозрение  напоминала   огромную грязно-жёлтую клоаку, поставленную непонятно какими законами гравитации в вертикальное положение, и то и дело менявшую свой цвет,  форму и запах.

В ней что-то постоянно бурлило, кто-то надрывно кричал, выбрасывая наружу различные части тела, из пустого в порожнее переливались струйки  крови,  и целые кровавые водопады ниспадали с верхних её уровней  в нижние.

Верховный злодей поднял руку. В зале мгновенно воцарилась  полная тишина.

Вновь обретя  вид достопочтенного белокурого  джентльмена  в безукоризненной белизны смокинге и таких же   белых, лакированных туфлях,  он заговорил хорошо поставленным голосом - громко и внятно:

– Я приветствую  вас, Воины Волчьей Пасти! Пустота гордится вами! Вы самая могущественная    Галактика Вселенной!

Достопочтенные вурдалаки и вурдалачки, зомби и зомбиянки,  демоны и демончанки,  кроганы и кроганчанки, гоблины и гоблиянки, вампиры и вампирянки,   зигфреды и зигфредчанки,  лешии и лешиянки,  водяные и водянки,  черти и чертовки,  дьяволы и дьяволицы,  гидры гермафродиты  и потрошители одиночки, бабки яги и лесные   разбойники, псы смердючие   и гады ползучие, словом,  долго вас тут всех перечислять... Всем мое глубокое уважение  и  респект.

– Вы недоумеваете почему я вас всех тут собрал и сгораете от желание поскорее это узнать?

– Да,–  громогласно разнеслось по залу.

– Вам не терпится приступить к настоящим делам?

– Да, – с  нарастающей силой опять прокатилось по залу.

– Такой час настал!

Пришло времена больших  начинаний и перемен. Завтра мы   выступаем единым фронтом для проведения карательной операции в Зоне О-Ха.

– Мы, наконец-то, дождались, когда птенцы нашего злейшего врага, сами изнутри разрушили свою космическую скорлупу, облегчив тем самым  нам задачу по овладению  их Осиным гнездом.

– Теперь вы можете беспрепятственно проникать в эти  миры, пожирая их  изнутри, наслаждаясь без ограничений их тёплой кровью и  нежным мясом,    притягивая к себе всё новые и новые жертвы.

Каждого, кого вам удастся перетянуть на сторону порока и разврата, жадности и злобы, ненависти и стяжательства, жажды наживы и алчности, растления малолетних и надругательства над стариками, вы сможете с превеликим аппетитом и без всякой закуски проглотить  одним большим нежным куском, или же  маленькими дольками без всякой приправы, потому как к этой изысканной пище, которую нам открыла  Космическая Рыбка,  приправа не нужна. Она сама по себе является и приправой и самой нежной, филейной частью любого блюда.

–  Вам, господа,  предстоит только приятная и не пыльная работа. Ибо, всё самое сложное уже сделано моими верными кунаками: тайными агентами,  офицерами  ночи. 

 – Дело осталось за малым: проникнув в каждый существующий в этом яйце эмбрион, заменить  его внутренности на свои и  овладеть его сознанием.

– Расширяйте  список  ваших побед  до тех пор,  пока в этом яйце не останется  ни одной живой,   умирающей своей смертью  тушки.

НАША ЗАДАЧА -  ВЫЕСТЬ ЭТО ЯЙЦО ДО ГОЛОЙ СКОРЛУПЫ!

Зал поглотила неистовая волна воплей. Магистр опять поднял руку призывая всех к тишине.

– Но только помните, дети мои, вы должны постоянной хитростью и алчностью двигать всю эту аморфно-шевелящуюся и переползающую с места на место массу  в сторону Пустоты.

– Как только эмбрион заглотит  вашу наживку и клюнет на  приманку,  которую вы ему подбросили, считайте - он ваш.

И попрошу не соперничать там особо друг с другом. Мы дождались момента, когда  количество эмбрионов само довело себя до  семи  миллиардов, так что голодным никто не останется. Приятного всем аппетита!

– Телепортацию   в  указанное мною яйцо,    осуществляем через сутки, одним чартером, а  сейчас прошу всех переместиться по своим колониям и подготовить свои боевые, мобильные группы для захвата самой лакомой за последние десять  тысяч  лет  Рыбки.

Зал опять неистово взвыл напоследок и  молниеносно опустел.

- А, Вас, Штирлиц, я попрошу остаться, -  повернув голову в сторону Хубы, едва заметно, одними глазами улыбнулся Абух. Для Вас отдельное задание...

#Больше об этом можно почитать на Амазон:https://www.amazon.com/dp/B079SZXJHJ, Литрес (появится через неделю), других интернет ресурсах или моём сайте книги:https://ridero.ru/books/zona_o-xa/
#https://ridero.ru/books/zona_o-xa/      


Рецензии