абсурдное, или

любовь&логика

- Эй, Герой, послушай... - только и успела прошептать селёдка, опускаясь на дно желудка.
- Что "эй!", что? Что ты хотела мне сказать? - Герой переполошился не на шутку, а в груди что-то ёкнуло в приятном предчувствии, и он подпрыгнул на табурете, но селёдка к этому моменту уже утонула в 50 г предварительно залитой водочки.

Рядом сидевшая Роскошная женщина, строго вопросила:
- Ты кого это там вопросами закидываешь, поди селёдку?!
- А, а-ааа ты откуда знаешь?! - ошарашенно вскрикнул Герой, явно перед этим перепугавшись прозорливости Магической женщины.

- Гы, - сказала Одарённая всем-на-свете женщина.

- Ну, скажи, скажи, ты тоже СЛЫШАЛА, или... или мне это почудилось... - и голос Героя слегка дрогнул.

- Почудилось, да, - строго ответила Роковая.
- Так откуда же ты тогда узнала?!
- Что узнала, о чём узнала, от кого узнала? - Чаровница, удивлённо глядя на Героя, перечисляла вопросы, её интересующие.
- Что селёдка мне что-то хотела сказать...
- А кому же ты задавал вопрос, если не ей?! - резонно удивилась Волшебница...

- Ей... - ответил Герой Желанной женщине, - ей...

- Люблю тебя, - сказала Терпеливая-и-Всё-сносящая, оглядев Героя с ног, что под табуретом свернулись колбаской, до детского вихра на затылке...
- Люб-лю...


Рецензии