26. 04. 2013 г. Становление Земли для перехода в н

Работа проходила из портала «Духовное преображение России». Все пять лучей соединились в центре земли, после чего энергия, вращаясь, вышла на поверхность земли, заливая все светом.Над землей плыли тяжелые, фиолетовые тучи и все это находилось в потоке серебристого переливчатого цвета, который пронизывал все насквозь. Происходила реакция полевых структур людей и земли.
 
Направили на Землю Золотой Луч для выполнения особой творческой деятельности по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля. Землю залили золотым светом и как бы все превратились в единый золотой столб света. Напитывая золотым светом, на земле идут глубинные процессы трансформации и переосмысления. Это энергии любви, благородства, честности, уважения, почитания и т.д.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Видели светящиеся лица веселых и жизнерадостных детей, которые олицетворяли НОВУЮ РАСУ ЛЮДЕЙ. Веселая жемчужная энергия в виде вихря, проходя через людей, соединяла их сердцами.

Каолинь: Во время творческого процесса деятельности в данный день произошло мощное проникновение энергетического потока в недра Земли, включая водное пространство. Это замечательное действие привнесло для Земли особое энергетическое поле. Более того, было предотвращено не случайное, ранее запланированное действие со стороны сторонних Сил для закрытия доступа Новых энергий.

Золотым лучом проникновенно до глубины всех тонких тел произведено лечебное воздействие на определенную категорию людей из числа правителей государств для решения задач из списка Новой программы мира. На Земле постепенно и плавно появляются и закрепляются новые энергии радостного восприятия для землян. Это приятное, впечатляющее видение со стороны Тонкого плана.
Творческая деятельность набирает свою силу.


Рецензии