Эссе Дело не в Грудинине - 3

Дело не в Грудинине – 3

Эссе

Некоторые события последних дней заставляют меня снова и снова обращаться к предвыборной теме. Тема эта, как показывают последние события, стала поистине судьбоносной для России. Так сегодняшнее 16 февраля длительное предвыборное выступление Жириновского по телеканалу «России-24» наводит на многие мысли. Опять февраль и март, как и сто лет тому назад.

Еще недавно диктор объявлял, что время для выступлений и дебатов кандидатов в Президенты РФ наступает с 18 февраля, а сегодня вдруг прямо тронная предвыборная речь Жириновского. Общий смысл ее сводился к перечислению всех  до мелочей действительных кричащих проблем нашего общества, которые Жириновский, в своей разнузданной «обещалкиной» манере, декларировал решить с приходом к власти. Причем явно давались посылы, что все эти проблемы знает «властный политический спектр сил» России, и все равно неизбежно будет решать или нынешняя власть или он. Давалось понять, что он просто решит их быстрей и эффективней. И упор явно был сделан на решение всех больных проблем русского народа, который назывался стержнем жизни государства и главной его болью. Но потом последовал пассаж, собственно ради которого и городился этот огород.

То, что Жириновский никогда и ни при каких условиях не будет избран Президентом РФ, это ясно, как белый день, всем в России (и ему самому в первую очередь; у него скрипка другая в этом властном либеральном оркестре). И в конце Жириновский, как затоковавший глухарь, заявил, что реальных кандидатов (обязательно надо сказать частичку правды, иначе пропадет весь эффект) в предвыборной гонке трое, он, Грудинин и Путин, и запел тем же глухарем, о достоинствах американской предвыборной системы, где соперничают два кандидата. Затем закономерно и логично, для чего и городился весь этот огород, призвал выбрать Президента РФ из двух самых явных и достойных кандидатов: - Путина и его самого. То есть истинный смысл «предвыборной платформы» Жириновского заключался в …(мастерстве мастера плевка от либералов) «метком плевке» в Грудинина и дезавуировании радикального смысла его политической программы!

О явном очернении Грудинина на всех главных площадках СМИ, кроме Ютуба, я уже писал в предыдущих частях подобной темы. Но вот сегодня я обнаружил в книгах электронной библиотеки на каждой странице читаемого произведения: - «Обманул и обокрал» Пайщики совхоза именни Ленина судятся с Грудининым; и «Отобрал у народа землю»  Прошлое Грудинина оказалось с криминальным душком. Это уже переходит все мыслимые нравственные пределы. Ладно, когда Нам с Вами вещают о грандиозных успехах В.В. Путина в международной политике или в Сирии, и он все это время «не выкисает» с экрана ТВ и СМИ, это все в пределах допустимого. Тут можно соглашаться с действительными размерами успехов или нет, но что то подобное есть, и здесь все как бы, в пределах норм предвыборной агитации и современного правового поля.

Но когда же выкатывают на подобное общедоступное и постоянно посещаемое поле всех сетей и СМИ явную либеральную гнусную ложь, то тут почерк либералов живущих ложью понятен, как понятно и самое главное на сегодняшний день – это паника настоящей, реальной власти либерального клана, а не номинальной исполнительной, и которая находится в глубоком шоке и полной растерянности. Что же произошло на самом деле? Почему возникла эта явная паника?

А все, потому что либералы абсолютно закономерно, и заигрались и закружились, в олигархическом упоении вседозволенности и всевластия! И последовал неожиданный сокрушительный удар! Кандидатом от объединенных патриотических сил и КПРФ выдвинут реальный, с программой смены этой губительной олигархической, нелегитимной в глазах всего народа системы власти, от «лихих» 90-х дерьмократических годов. Власти внутренне чуждой всем, кроме группки гнусных россиянских жуликов, грабителей и колборционистов либералов. Я отчетливо вижу, как предприниматель с большим практическим стажем, что новый кандидат в Президенты РФ Грудинин грамотный практик хозяйственной и общественной жизни. При его выступлении в Госдуме 6 декабря в присутствии министров он реально на практических примерах показал лживость и несостоятельность сельхозподдержки производителей, ее тотальный захват немногими  агрохолдингами. Показал несостоятельность импортозамещения, и полное бездействие властей, которые на «экономических форумах» устроили подлинный «пир во время чумы», бросив страну и народ на произвол олигархии. И сети, воотче увидев эти выступления на Ютубе, взорвались огромным количеством просмотров и комментариев. Грудинин наш президент! Грудинин Россия с тобой! Грудинин Кавказ с тобой! Грудинин Дагестан с тобой!

 И дело совсем не в Грудинине, хотя здесь, он конечно играет свою большую роль. Но главное, что обнажилось полное открытое неприятие нынешней  грабительской, разрушительной, олигархической системы власти всей страной, неприятие опостылевшей властной лжи, и полное неприятие любой либеральной креатуры. Эти наглые властные, надменные, дебильно-жульнические морды «грефов», «кудриных», «медведевых», «абрамовичей», «вексельбергов», «лисиных» и «дерипаско-потаниных», и этот наемный, воровско-бандитский зверинец «депутатов» всех уровней, и произвол судейско-прокурорской системы на местах, достали до печенок все общество, всех не либералов народ России без исключения! Тот повседневный ужас безвластия и беззакония, что в жизни общества устроили коллективные условные «москали» и «питерцы» стал для людей невыносим. Что только стоят «сносы» Москвы Собянина? Сначала Мы, власть, за деньги «наразрешали незаконную деятельность». А потом вдруг надумали наводить порядок и … «хлопнули» покупателей, а дособянинские продавцы, а это вся власть Москвы, где изменился лишь ее глава, главные виновники и устроители подобной воровской системы, оказались «девы непорочны» и неподсудны, как «жена цезаря» или «папа римский». И подобная «волна» пошла по всей стране.

А в политической системе либеральные кукловоды власти, сами поощрявшие выдвижение альтернативного кандидата, чтобы поднять процент явки на выборах Президента РФ (предыдущие выборы в Мосгордуму показали катастрофическую явку избирателей, чуть ли не в 11%) вдруг внезапно для себя обнаружили, что страна готова проголосовать за кого угодно, чтобы преодолеть ужас нынешнего «застоя». Того нынешнего «застоя», как медленной смерти, Нашей с Вами, любимой России.

Сознание народа начало неуклонно, массово просыпаться после возвращения Крыма и событий Новороссии и тогда смертельная, гибельная «сурковщина», внешней и внутренней жизни государства, как прежняя, закономерно коррупционная, политика «сдержек и противовесов», стала все более очевидна для Нашего общественного сознания России.

Люди почувствовали в канун вековой катастрофы России, что события разворачиваются все по той же гибельной спирали, что и в1917 т 1985 годах. Революционные либеральные бандиты в 1917 году сначала разрушили всю структуру страны своими лозунгами «свободы и демократии», а потом террористически собрали ее в разрушительно «федеративный» СССР воедино, для общего «социалистического» рабства. И этим загнали страну в федеративный концлагерь для Русского Мiра. Здесь сталинский период это чисто, но не национальная, а интернациональная контрреволюция «низов», неудавшаяся попытка освобождения от внешнего политического либерального диктата.

А дальше все пошло по накатанной аппаратно-либеральной дороге. Открыли страну для губительного экспорта всех ресурсов жизнеобеспечения России. Разорили внутреннюю жизнь «ссср» безпредельными тратами на глобальные программы, где господствовала система неконтролируемых расходов, кратно превосходившая реальные нужды. Таких программ не перечесть это и военная, и космическая, и разорительная «помощь» всем и вся без меры. Затем либералы в 1991 году открыли финансовую систему, кровь государства, для международных финансовых хищников. Дербаня и «приватизируя» в «демократическом» раже страну, либералы вынужденно поощряли любой сепаратизм. Вспомните ельцинское регионам: - «берите самостоятельности сколько хотите и переварите».

И когда дорвавшиеся до власти «финансовые гении грабежа» либералы к 1999 году заигрались в финансовые игры ГКО и обвалили финансовую систему страны, то с помощью «премьера киндерсюрприза» устроили «дефолт», и в итоге к власти пришел В.В. Путин (как аналог фактора большевизма в России 1920-1922 года, собирания «единой системы» фактически распадавшейся России, что совершенно не устраивало либеральный клан Мировых Глобалистов). Затем «киндерсюрприз» был направлен либералами в «Росатом», где уже Путин подписал положение о полной автономности «Росатома» и перекинув туда огромные финансовые средства, сделав его этаким органом неподотчетным никому в России – «государством в государстве». И «Росатом наподписывал кабальных договоров от имени России на строительство АЭС в разных странах …за наш счет! А недавно «киндерсюрприз» был приставлен к руководству единственным реальным органом управления страной - Администрации Президента РФ (также, очевидно, совершенно автономной структуры), никому не подчиняющейся (и Президенту РФ тоже) структуре реального управления России. Сам «киндерсюрприз» приставлен наверняка для реализации, каких то существующих глобальных разрушительных планов. А между тем сегодняшняя Россия «либерально-планово» погружается в гибель государственности, разрываемая финансовыми хищниками, как нашими, так и «импортными» олигархами.

А тут появляется кандидат в Президенты Грудинин, оказавшийся неуправляемым аппаратными либералами (отсюда и их паника), с программой национализации стратегических отраслей экономики России. И уж либералы прекрасно понимают последствия избрания такого Президента РФ для себя. Дело в том, что сама национализация ничего не даст, да и невозможна без предварительного изменения системы власти в стране! Вот что ясно видят властные либералы! А опора в подобных действиях на весь народ и истинную Элиту государства коренным образом должна будет поменять внутреннюю политику Росси, ее приоритеты, и в том числе главную ее беду неуклонно разрушающую Россию, губительную межнациональную политику государства, и так далее, и так далее.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.