Эссе Дело не в Грудинине - 4

Дело не в Грудинине – 4

Эссе

На предыдущую часть этой работы поступило очень ценное замечание-отзыв. Авторам пишущим на проблемные темы общества любой конструктивный отзыв полезен и его надо комментировать или обосновывать свою позицию в работе, что я и делаю.

Мои слова: -

«А опора в подобных действиях на весь народ и истинную Элиту государства»

И отзыв: -

«1. Что касаемо «опоры на народ». Не было в России такого правительства, которое бы не заявляло о своей «опоре на народ»

2. Что касается Элит, то...партийно-коммунистической Элите потребовалось 74 года чтобы привести Россию и СССР к развалу, либерально-буржуазному правительств Путина требуется для этого уже гораздо меньше: судя по развитию событий, лет 18-20 (если отсчитывать от 2000 года)
Сколько затем продержится у власти праворадикальная националистическая Элита – посмотрим».

Вот такой знаковый отзыв я получил на данную работу. Отзыв своевременный, злободневный и ставящий много разных вопросов, которые требуют ясных и внятных ответов. Первый пункт об заявлениях «опоры на народ» это почти всегда чистый популизм и его Мы с Вами рассмотрим, но позднее. А вот второй пункт, вопрос жизнеспособности государственных Элит и России будет темой нашей дальнейшей беседы-исследования.

Первый вопрос ставиться просто, обоснуйте свою критику нынешней «демократической» системы?

К комментарию добавлю, что перед партийно-коммунистической Элитой потерпела катастрофу Элита западническая, абсолютистско-имперская и все эти крушения имеют одну природу и сходные причины. Все подобные моменты нуждаются в подробной деталировке иначе Мы с Вами так и будем плавать в современном либеральном политическом болоте ложно-гибельной «стабильности и застоя».

Для ясности моей позиции подчеркну, что я критикую не естественные либеральные взгляды общества или отдельной личности на жизненную позицию или на какие то иные аспекты жизни, а либерализм, как гностическую космополитическую систему мировоззрения и все ее составляющие. Я считаю подобное мировоззрение ущербным, потерявшим естественную мистическую связь с Создателем – «со-весть» с ним, как мерило, эталон данной Нам с Вами Жизни и как Нашу с Вами личную и общественную нравственность Сознания.

 Это проявления гностицизма сознания такие, как гибельный для Нас с Вами мировоззренческий социализм (одного поля ягода с ним и капитализм и все иные «измы», как производные космополитическоно либерализма В.М.), вместо естественных социальных потребностей и социальных отношений любого общества. Такие же, как национализм, который может быть только застойным, переходящим в радикальный этнонационализм и политический разделительный национализм. Подобные народные проявления социальности, как местный этнонационализм, ничего общего не имеют с коллективными природными запросами Народной Общности или если более наглядно и популярно – областью общественных проявлений коллективного Духа и Типологической Культуры Народа.

«Стяжательство» иосифелян космополитизировало и материалистически социализировало дух той Элиты России, а социальной идеей голого господства «Москва-Третий Рим», подготовило реформу богослужения «никониан» и вызвало Великий Раскол Русского Мiра XVII века. Великий Раскол навечно отделил природный Дух Русского имперского Мiра от материалистического духа той «стяжательной» Элиты государства и Архирейства Церкви. А реформы Императора Петра Великого толкнули Россию в объятия западного абсолютизма Империи. Будущая катастрофа 1917 года стала неизбежна исторически.

И уже Петр III и Екатерина Великая дали гибельную для русского общества «Вольность дворянства» и его жалованная «крепость» - русское крестьянство перестало видеть прежде служилого барина, несшего «государево тягло», а ныне «свободного гражданина», своим законным хозяином и опекуном. Крестьянин полыхнул бунтами и «крепость» пришлось ужесточать, что только усугубило обстановку. А «Великие реформы» Александра III и «освобождение» крестьян превратили часть крестьян в безправных наемных городских рабочих-батраков. Западнический Абсолютизм Империи породил страшное явление гностицизма – нигилизм, как отрицание Культуры вообще (наглядно «Преступление и наказание» и «Бесы» Достоевского), погубивший в итоге имперскую Россию.

Переворот в России начала XX века, с помощью потерявшей имперское чувство анархической черни, под предводительством либеральных кукловодов «мировых революционеров» и контрреволюция Сталина лидера мирового масштаба, также к сожалению потерявшего природное имперское чувство, и строившего только по Форме, но не по содержанию, «красную империю» закончился закономерным крахом после его смерти. А стагнация «социализма» продлилась до 1985 года, когда основательно подготовившись и не испытывая противодействия от политических евнухов Политбюро ЦК КПСС и иного руководства «ссср», власть официально захватили истинные либералисты, нынешние «демократы» и довели Россию до ручки. Вот пример последних дней.

Крушение Ан-148 показало, что русская гражданская авиация находится в кризисе, а ответственных за это нет.

В течение всего 2017-го российскую гражданскую авиацию трясло и лихорадило. Причиной стало решение Росавиации массово аннулировать летные свидетельства пилотов, проходивших обучение и переподготовку в негосударственных летных центрах. То, что программы обучения и критерии оценки навыков утверждались самой Росавиацией всего несколько лет назад, чиновников не смутило. По щучьему велению тысячи пилотов и штурманов оказались перед необходимостью проходить дорогостоящее переобучение.

Некоторые попытались бороться с самодурством регулятора, подав жалобу в Международную организацию гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, ICAO). Однако желающих спасать чужую авиацию за рубежом не нашлось, и организация быстренько умыла руки.

Оказавшись перед перспективой стать «никем», самые опытные и квалифицированные летчики начали оперативно перебираться на работу в иностранные авиакомпании, преимущественно азиатские. К августу стало известно, что Росавиация аннулирует до пяти тысяч летных сертификатов, что дополнительно простимулировало эмигрантские настроения в летном сообществе.

Российская авиация тяжело больна. Суть патологии – в том, что лица, принимающие принципиальные решения, не несут никакой ответственности за их последствия. Налицо сознательное демонстративное разрушение государства.

Подобное твориться во всех без исключения областях жизни России. Словом это порог государственной катастрофы.

Сегодня после 30 лет разрушения и тотального грабежа Русского Мiра подошло время, когда необходимость перемен чувствуют все народы России и впервые за сто лет появился кандидат в Президенты РФ с ясной, правда, не конкретной (вот на что надо сегодня обратить внимание, на конкретику и прежде всего внутренней национальной политики !!!), программой антипаразитической социальной справедливости - П.Н. Грудинин. Смущает, в первую очередь, одно, рядом с Грудининым все те же пропившие, профукавшие, размыкавшие пустой болтовней власть, о миражах коммунизма, люди из КПРФ. С другой стороны Грудинину сегодня нужна крепкая надежная организованная защита, так как либеральный клан пойдет на все, что бы его опорочить или устранить, а сегодня сила на их стороне. Также надо помнить, что сегодня либеральная власть пойдет на любые обещания и шаги, вплоть до объявления России – Империей и потом замылит любые свои шаги. Комбриг Новороссии Мозговой писал в своем Завещании Русскому Мiру: -

«Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину - Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части.

У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта - о справедливом государстве. В сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином государстве.

Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали - это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное - веру в справедливость и людей, вставших за идею.

 Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию - не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках».

Казалось что тут такого, что рядом с Грудининым коммунисты КПРФ, а давайте посмотрим на психологию этого движения. Психология коммунистов примитивная – голая борьба за власть за «господство идей коммунизма во всем мире». То есть вся их «марксистская» болтовня пустой мираж и никаких рамок борьбы за власть нет, то есть это борьба за мировое материальное господство, прикрытая (их поводырями этих слепых фанатиков - либералами) фиговым листочком теории «социализма-коммунизма». И по целям такая борьба полностью совпадает с сатанистским либерализмом, а учитывая, что денежное господство сохраняется и оно все в руках либерального клана, то любая подобная власть эфемерна для ее носителей, что и показала «история СССР».

Вот такой получился у Нас с Вами разговор, а о характере Элит в следующей части.


Рецензии