Нет привычки расставаться

*Она пришла к месту встречи, а его нет."Неужели не придёт?" подумала она и в сердце что-то кольнуло.Она решила обернуться.Он стоял за её спиной."Долго ли он стоял?".
Он обнял ее, а она несмело обняла его в ответ.Они стояли так около минуты, а казалось бы-вечность.
Шли и молчали.Он смотрел на неё, а она отводила взгляд и улыбалась.
-Чего ты улыбаешься?
-Просто,- сказала она, но подумала: "Прошло больше 12 часов без тебя и я так рада тебя видеть".
Между ними была невидимая стена стеснения и неловкости, которую им предстояло пересечь.Кто же сделает это первым?Он..Да она бы и не осмелилась.
На улице было холодно.Шел мокрый снег и они зашли погреться в магазин.Именно тогда он взял её за пумпон на куртке и притянул к себе.Её сердце замерло в ожидании.Сначала он обнял её.Потом отстранился.Коснулся рукой её шеи и резко поцеловал, будто давно хотел это сделать и выжидал момент.
А она уже было подумала, что это всё.Что зря встретились, зря вспомнили.Но нет.Всё как в первый раз.Первые объятия, первый поцелуй, первая игра в снежки.А она, кстати, с того раза стала более меткой.
И оба же зарекались, что не позвонят.Но нет.Сначала она позвонила, потом он.Потом встретились.И всё впервые..
Судьба?Нет.Любовь.
Прошу только об одном.Не дайте выработаться в Вас привычке расставаться..;


Рецензии