И каждое мгновенье ждём любовь!

Женщине нежность розы в жизни не зря дана!
Цветёт и благоухает прекрасным цветком она!
Чуть наклонившись, губами мужчина коснётся щеки -
кожа любимой женщины, как нежные лепестки!

Что такое любовь? Откуда появляется она? И как выбирает тех, кто её достоин? Никто не может дать ответы на эти вопросы. Это тайна мироздания!

Любовь одна знает, когда, к кому и с чем прийти. Она живёт среди нас, наблюдая за нами, прислушиваясь к нашим разговорам, всматриваясь в наши души и время от времени заходит в чей-то дом. К кому в гости - на время, а к кому-то - навсегда.

А может быть на время она заходит не по своей воле, а только тогда, когда рада бы остаться навсегда, а двое, к кому она заглянула, не готовы её принять? Не до неё им, не друг о друге они думают, а каждый о себе. И даже, если один из двоих готов всё сделать для любви, мечтая о том, чтобы она поселилась навечно, то, без согласия второго «на постоянную прописку», любовь остаться не может, очень уж она хорошо воспитана и привыкла соблюдать «правила хорошего тона». Любовь, она ведь только для двоих!   

Навсегда, возможно, остаётся у тех, кто, не сговариваясь, принимают любовь всем сердцем, заботятся о ней, берегут, не лукавят с ней и стараются сделать всё, чтобы она не ушла. Такое отношение любви по душе и она, располагаясь поудобнее, становится на долгие годы для двоих радостью, которая помогает во всем! Счастьем, которое парит на крыльях, исполняя мечты тех, кто любит и любим!

Любовь – женщина необычная, многогранная и совершенно непредсказуемая! То она тихая, нежная, разговаривающая шёпотом. То – весёлая, шумная, яркая! Всегда загадочная, всегда желанная! Сама – женщина великолепная и каждую любимую женщину делает необыкновенно прекрасной! Ни одно украшение, ни один наряд не красит женщину так, как любовь. Вы наблюдали за движениями женщины любимой? Они уверены, легки и радостны – похожи на прекрасный полёт! Вы слышали стук её сердца? Он, не сбиваясь с ритма, всегда звучит в унисон с другим сердцем прекрасной музыкой, ведущей по дороге к счастью! Вы видели глаза женщины, которая любима? Их можно узнать сразу, в них горит свет счастья, освещающий в жизни двоих любую беспроглядную тьму!

Пусть любовь, соединяя сердца, отыщет дорогу к каждому дому! А в каждом доме будут готовы её принять навсегда, проявляя не только ожидание, но и желание, умение увидеть, понять и пойти навстречу друг другу.

Любовь щедра, заботлива, добра и прекрасна и пусть она станет для вас подарком Судьбы!

Мы каждое мгновенье ждём любовь, и каждое мгновенье рады ей!


Рецензии