Любовь Президента

Я странное существо. Мне тишина мешает работать. Я ставлю на полэкрана сериал, а на полэкране пишу.
В настоящий момент сериал называется Scandal с прекрасной Керри Вашингтон в роли советчицы Президента. Её роль - разруливать возникающие недоразумения, удерживать журналистов подальше от суровой правды, спасать стабильность и защищать свободу.

В своей работе героиня сталкивается с массой непреодолимых препятствий, из которых самое непреодолимое - её любовь к Президенту.
Взаимная.
В порывах пароксизмов Президент стаскивает с себя корону и начинает её бешено топтать, приговаривая: "Не люблю власть! Плевал я на эту вашу власть! Я Оливию люблю!"
"Оливия" - это имя главной героини, которую играет неземной красоты Керри Вашингтон. Президента можно понять.

Но и Оливию можно понять. Она любит Президента. Согласиться на его просьбы, открыть народу свою любовь, значит, обречь Белый Дом на скандал, из которого президенты живыми не выходят. Но она-то любит Президента! Признаться в этой взаимной любви - и он никто, и звать его никак.

Она увольняется, чтобы любить издалека.
У него всё начинает валиться из рук, ему необходим ультра-специалист по разруливанию скандалов, её в срочном порядке умоляют прийти в Белый Дом, выручить. Она приходит, а там - Президент. Он тут же затаскивает её в кладовку и начинает насиловать, признаваясь при этом в любви и предлагая разойтись с Президентшей. С которой у него трое детей, из которых младшенького завели спецом, чтобы замять очередной скандал.

И при этом все они патриоты и не могут вот так вот легко кинуть страну в новый президентский кризис.

Оливия профессионально разруливает проблемы, у неё своя контора с набором суперменов, которые ей безумно преданы. Через три года супермены начинают о чём-то догадываться.

А ещё Оливия предала себя, чтобы он стал Президентом.
А у неё папа - ой-ёёй...
А Президент, оказывается, вовсе не такой бойскаут, а совсем другое существо. Но у него были сверхсерьёзные причины. Она пока не знает (я только третий сезон смотрю), но она ещё узнает.
И Президент боится её папу и ничего с ним сделать не может. И для этого есть причины.

И вот Президент идёт к ней, чувствуя неодолимое сексуальное влечение, для самого-самого последнего и решительного секса. И она говорит ему: "НЕТ!"
То есть, она кричит, конечно, она же невменяемая. Как можно сопротивляться Президенту, умноженному на неодолимое сексуальное влечение, умноженное на безумную любовь?

Узнаю из четвёртого сезона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.