К Мирозданию и доказательству Бога

(Посвящается моей безвременно ушедшей первой жене, Шайдуровой Любови Викторовне)

Должен признаться, что в предыдущей публикации ("Мироздание. Доказательство Бога" http://www.proza.ru/2017/12/21/1186), я намеренно обрисовал картину Мироздания, как нечто, находящееся в неопределённом состоянии существования, поочерёдно – «есть», «нет». Это было сделано с тем, чтобы показать, несостоятельность различных гипотез и сумасшедших идей касательно мироустройства, а также несуществующих явлений и эффектов, типа телепортации и машины времени (доказательство этого, на более простых примерах, доступных без начального образования, я намерен выложить в ближайшее время).

Дело в том, что скорость (частота) процессов Мироздания «1Е + бесконечность сек.» справедлива для уровней Мироздания лежащих ниже нашего, т.е. точки отсчёта. Но, количество уровней находящихся ниже нашего тоже равно «1Е + бесконечность сек.». Следовательно, общее время, состоящее из суммы нижележащих процессов, составит:

Т н.у. = «1Е + бесконечность сек.» х «1Е + бесконечность сек.» = 1Е + бесконечность сек.;

Т.е. время существования бесконечно, а это означает, что состояние самого Мироздания, в целом – статично! Так что, любые предположения о двухбитовом строении Мироздания – несостоятельны. И, никаких параллельных миров – не существует! Всякие, там, порталы – бред воспалённого ума! Также, информационное поле Мироздания, Святой Дух, имеет не двухбитовую структуру, а много уровневую, стремящуюся к бесконечности.

И тут, напрашивается вывод: А, вычислительная система, которой мы в настоящее время пользуемся, достаточно ли, совершенна? Нет, она примитивна! Совершенная система, подобно Святому Духу, должна быть многоуровневой. Поэтому, следуя Закону Подобия, необходимо разрабатывать информационные системы с многоуровневыми структурами сигналов, начиная исследования с триттовой системы, затем разработать восьмитовую, как универсальную, общего применения. Собственно, такой системой является уже созданная УИСС ЯХВА ШАЙД, только для её развития потребуется сотня лет и труд многотысячных коллективов, что возможно только в условиях Социальной Монархии. Затем можно будет приступать к разработке 30-ти битой системы, с помощью которой, в свою очередь, можно будет приступать к исследованию нашего протоуровня Мироздания.

Кстати, сравнивать компьютеры Рурии с совремёнными планшетами, то же самое, что сравнивать планшет с вычислительным центром середины 20-го века, занимающего многоэтажное здание. Потому, что древние применяли ничтожные способы (не путать с пресловутыми «нанотехнологиями» – бредом «сивой кобылы», то бишь «рыжего мерина» – Чубайса) и использовали энергии больших плотностей и частот на несколько десятков порядков (не путать порядки с разами, например, три порядка это  1000 или 1Е+3), чем совремённые, имеющие плотность 10 кДж/см.кв (лазер имеет макс. 10 МДж/см.кв). Они компьютеры делали из пыли, в которой каждая пылинка – микрочип, полученный биологическим методом. Производили их тоннами на небольшом заводе. Сейчас же (при демократии), несколько килограмм и – на огромном предприятии. А сборка – древние бы рыдали от смеха, ведь у них она велась при помощи аккустики и занимала секунды!

Таким образом, познавая строение Мироздания, мы можем правильно оценить дальнейшие пути познания и направить исследования в русло насущных потребностей!

Всего существует 25-ть Законов Мироздания, относящихся к Первому Кругу, есть множество Законов Второго Круга, проистекающих из Первого Круга, из законов Второго Круга, в свою очередь, проистекают все законы физики нашего мира известные и пока ещё неизвестные.

Существует также, множество постулатов, запретов, допущений, исключений, относящихся к законам первого Второго Круга. Только познав Мироздание, мы сможем лучше познать и свой мир!

Но, похоже, в условиях проклятой демократии, я никогда не могу завершить учение. Пока нашим древнейшим народом будут править неразвитые личности и будут дикие общественные устройства, вместо Социальной Монархии, общество не сможет вырваться из бездны деградации и вступить на путь просвещения!

"Мироздание и доказательство Бога" здесь: http://www.proza.ru/2017/12/21/1186


Рецензии