И пусть наш роман вовсе не похож на книжный: я не дарю тебе цветов, не засыпаю с тобой по ночам собрав в своих руках в охапку и по утрам ты не жаришь мне мои любимые американские, толстые блины, что больше в нашем понимании похожи на оладьи. Я не пишу на асфальте твое имя, как мог бы, если бы встретились мы на десяток лет раньше. А тогда бы наверняка, исписывал признаниями в любви тротуар, сигналил бы под твоими окнами, чем бесил бы всех соседей, пел бы охрипшим голосом песни, немного подвыпивший счастьем от чувств. Но наши отношения развиваются в настоящем и что уж там, лишены романтизма: я люблю тебя по-мужски, не очень нежно, а ты меня любишь по-женски, со всей бесконечной нежностью. Да, я вовсе не похож на героя с привычных тебе сказок, скорее тот еще шмель, что порой тебя жалит и жалит, а ты как заветный райский цветок, что отдает с себя самое ценное и всегда ждет шмеля назад. Я не очень хорош в комплиментах и романтик с меня никакой. Да, для многих я гад еще тот, но с тобой я хочу быть хорошим.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.