От сердца

От сердца
Оля Гусева 2
   Дорогие мужчины!
   Будьте смелыми,умеющими нести ответственность,отвечающими за свои поступки.
   Не лгите сами себе.Умейте сказать нет, когда этого требует ситуация,не прячась за спину женщины, ожидая что дело разрулится само по себе.
  Настоящие мужчины! Будьте избирательны в своих аппетитах.Ведь можно кушать все подряд худеть и чахнуть,а можно питаться экологически чистыми продуктами и быть здоровыми.
   Милые мужчины! Это вы на протяжении всей своей бурной жизни ищите идеал красоты,любви и верности.А найдя, теряете с легкостью,боясь не выдержать такую ношу.Переключаясь на более легкие и простые варианты.В итоге получая семейную жизнь поглощенную изменами и ложью,и мечтая о той идеальной ,прошлой  женщине.
  Идеальные наши мужчины! Это вы знакомясь в вагоне поезда мимолетно со своей половинкой и понимая что это ваше,убегаете от этих мыслей,скрываясь под выражениями,еще не время там впереди будет ещё лучше.А встречаясь  с другими годами ,разводитесь бурно ,громко с делением детей и нажитого имущества.
  Это вы благоразумные мужчины! Перепахиваете гектары чернозёма пытаясь найти частичку золота.И те которым это удаётся сделать имеют возможность удержать в своих руках при наличии мудрости ,опыта и применить эту драгоценность по назначению.Но только лишь в том случае если вы не из числа трусливых.А бывает противоположный исход вроде нашел, а что с ней делать не хватает ума.Можно как вариант припрятать на черные дни,когда будет не в моготу и использовать от случая к случаю.А есть возможность выбросить или потерять. Все равно впереди вся жизнь! Чернозема то много. Но вот найти вновь ту частичку бывает уже не судьба!
  Конечно же Надежные наши Мужчины, находите .Но там уже подделка.И не отличишь и не поймешь без определённых навыков.
  Наши горячо любимые мужчины! Будьте уверенны  и решительны в своих Наполеоновских начинаниях .Если вы о чем то мечтаете и как вам кажется что это мечта рядом держите двумя руками чтобы она превратилась в реальность ,не смотря не на что.
  Сделайте так чтобы в конце подведения итогов не было мучительно больно о  не прожитых, как бы вам хотелось днях


Рецензии