Вивиан часть 2

Утром, открыв двери гаража, Том вошёл внутрь. Внутри стоял Mersedes viano Черного цвета. Том ключом открыл двери машины и сел за руль. Плавным поворотом ключа он завел машину. Положа руки на руль он вспомнил свое детство. Как он первый раз ездил на отцовской машине это был старый разваленный ягуар. Из выхлопной трубы вылетало масло. Ревел он так как дракон летящий на городом. Дно машины немного подгнило. Белая краска уже потерлась. Но не смотря на эти недостатки ягуар неплохо бегал. Свои 60 м/ч он смело разгонял. При такой скорости Томму всегда казалось что он пилот самолета, и сейчас он идет на взлет. С первого раза машины, как помнит Том никогда не заводилась. Они часто с отцом ремонтировали ее в гараже. Ягуар они уже давно продали и купили мерседес.
Том выжал сцепление, включив первую передачу на своем мерседесе. Немного отпустив сцепление и нажав на педаль газа мерседес тихонько выехал из гаража во двор.

Дети собирались на верху  у себя в комнате. Грохот доносился на первый этаж. Кетти открыла кладовку. Она зашла внутрь. Вещей у них было не много. Чемодана три. Присев на один из них, ее накрыла волна воспоминаний, как они познакомились с Томи.
Это было в парке развлечения. Она тогда с подругами пошла покататься на колесе обозрения. На входе в парк весела огромная табличка с надписью.         « Парк развлечений. Дядюшки Овена». В парке было шумно, все кричали, веселились. Дети бегали со сладкой ватой в руках. Толи это был какой то праздник Кетти уже не помнила. Подруги решили покататься на колесе обозрения. Кетти не любила кататься на колесе, так как боялась высоты, но подруги потащили ее с собой.
Возле колеса Кетти остановилась.
- Идем же, чего ты стоишь! - сказала одна из подруг.
- Может в другой раз, - дрожащим голосом произнесла Кетти.
Она подняла голову вверх, посмотрев на колесо. Ей казалось, что оно достает до самого неба.
- Не бойся ты, - взяв ее за руку, одна из подруг повела ее вперед.
Так как в кабинке по два места а их было трое, двое ее подруг сели в одну кабинку, а ей пришлось сесть в другую кабинку, там как раз сидел Томми. Он был тогда молод и красив. Колесо запустили и они начали медленно подниматься вверх
- Вы боитесь кататься на колесе? - произнес Том, заметив что девушка сидящая с ним рядом немного волнуется.
На нем были черные штаны и футболка белого цвета.
- Да, немного, - с небольшим волнением в голосе произнесла Кетти.
Ее красивые ноги, которые виднелись из под синей юбки немного дрожали.
Том взял своей рукой ее руку, немного  подвинулся к ней.
- Не бойтесь, Меня зовут Том! А вас?
- Меня Кетти.
- Очень приятно.
Кабинка поднялась на самую вершину. Том почувствовал как девушка сжала его рука так сильно, что Томму стало немного больно, но он не подал виду. Капли пота выступили на лице у Кетти.
Колесо остановилось они с Томи вышли, а подруги решили покататься еще.
 - Кетти Давайте я вас подвезу домой!
Том взял ее за руку и повел к своей машине. Он  вставил ключ в пассажирские двери своего ягуара, потянул сильно ручку на себя и открыл двери, Кетти села в машину. Том сильно хлопнув дверьми закрыл их. Обойдя машину он сел за руль, вставил ключ в замок зажигания и провернул его, но машина не завилась.
– Клятый аккумулятор, - подумал Том. Он открыл двери, вышел из машины.
 - Что там, - спросила Кетти, видя как он открывает капот машины.
 - Да нечего, - зачищая контакты на клеммах, уверенным голосом произнес Том.
Захлопнув капот он сел за руль, провернув ключ зажигания машина завелась. Томи поехал везя домой свою будущую жену, оставляя следы масла, которое капало из выхлопной трубы.

- Кетти, - послышался голос. - Ты скоро?
Кетти вышла из кладовки.
-Дети, - крикнул Том. - Спускайтесь вниз!
- Том, - сказала Кетти. - Помоги с чемоданами.
Том взял два чемодана в руки. На лестнице слышался шум. Это дети спускались вниз.
Кетти со Сьюзен пошли на улицу.
- Чемпион, иди сюда, - крикнул Том.
Дик подошёл по ближе.
- Что пап?
- Бери один, - протягивая чемодан сказал Том.
Дик взял его в руки и резко опустил на пол. Чемодан был ему по пояс. Том улыбнулся.
- Что такое, чемпион? - с ухмылкой на лице спросил Том.
- Тяжёлый он! - сделав недовольное лицо произнес Дик.
- Ты что, Дик! Мама даже смогла поднять его, а ты ведь мужчина, хозяин в доме.
-Да! - с гордым лицом ответил Дик. – Я мужчина!
Он взял чемодан за ручку и потащил к двери.
Том дойдя до двери взял оба чемодана в руки, и вышел на улицу. Дик проследовал за ним.
Кетти и Сьюзен уже сидели в машине. Багажник был открытым. Том положил в него два чемодана и захлопнул его.
Открыв дверь авто он услышал голос соседки.
- Том подожди?
Том подошёл поближе.
- Да миссис Денси, вы что то хотели?
- Просто хотела пожелать вам счастливого пути.
- Спасибо! Миссис Денси.
Раздался щелчок.
- О! - воскликнула миссис Денси. - Это спеклись круасан, твои любимые. Я тебе сейчас их принесу.
- Зачем миссис Денси.
- Подожди я быстро, - сказала Денси. Медленным шагом она направилась к дому. Это была женщина в возрасте. Быстро ходить она не могла. Она шла к своему дому немножко прихрамывая.
Через пару минут она вынесла небольшую миску, на которой лежали румяные круасаны.
- С клубничным вареньем, - произнес с улыбкой Том.
- Да! Том, твои любимые, - протягивая миску Тому сказала Мисис Денси.
- Мисис Денси спасибо вас за все, - сказал Том. Он немного наклонился и поцеловал старушку в щеку.
- Счастливого пути Том.
Он сел в машину. Захлопнув дверь, Том обернулся.
- Возьмите дети, съедите по дороге, - протягивая миску произнес Том.
Дик взял миску себе.
- Только оставьте хоть один папе, - со смехом произнесла Кетти
- Хорошо мам! - с  набитым ртом крикнули дети.
Том завел машину. Выжав сцепление и включив первую передачу, они направились к своему новому дому.


Рецензии