На тему 8-го марта. С наступающим, девушки

Жили да были на земле нашей грешной, на Руси Матушки парни, да девушки. Подходил на *** праздник международный, женский. 8 марта называется.  Все парни в 5-х, 6-х числах дрочили за компом на красивых девушек. Но не все, а только те, кто не служил, потому что девушка одна посчитала, что если не служил, то и не мужчина получается. Подошло 8-е марта. Парни, отвисшими ***ми от дрочела побежали к своим девушкам, но праздника не получилось – парни не смогли заниматься сексом со своими девушками – у них, как говорилось ранее, отвисали их детородные органы до земли. Кто цеплялся хуем за дерево, кто спотыкался об него.
- Да и что это за праздник такой?- говорили девушки – *** в нас всовывать! А где цветы и шоколадки?
Парни не успевали дарить девушкам подарки, потому что главнее было набухаться и подрочить.
Так одно за другое и в России 8-е марта стал днем женской мастурбации. События стали катастрофическими.  Парни не могли, зацепившись ***ми за деревья, девушки дрочили огурцами.
Дето рождаемость резко упала. Президент Путин дал указ совокупляться и ублажать девушек на 8- марта всяческими подарками. Все послушались, но как! Парни отупевшие от онанизма ебли собак, собаки Панина, Панин геев, но потом удивлялись, что детей нет у них. А подарки то какие дарили девушкам. То огурцы, то бананы (хоть что то вкусненькое) то фаллосы. Зигумд Фрэйд восстал из мертвых и прокричал: - Да что же это за ***ня творится? Извращенцы!
- У нас 8 - марта говорили жители России.
А что ты можешь добавить к этому, о мой великодушный читатель?


Рецензии