Осенний листопад

Осенний листопад
Оля Гусева 2
  Почему спросите,Вы это явление величают осенним листопадом ,а не иначе?Отвечу,потому что Осенний листопад чудесен,неповторим,индивидуален,и как бы ему не были рады и даже не симпатизировали некоторые люди он вновь и вновь приходит в назначенное время чтобы осчастливить тех ,кем он любим своей необыкновенностью.Осенний листопад ты интересен и восхитителен!Мой дорогой читатель прогуливаясь по осеннему лесу ты попадаешь в сказочный мир многообразных цветов от багряных и оранжевых до красных и желтых красок.Неужели от этого тебе может стать грустно и печально?И не беда ,что ещё вчера ты просыпался с лучами яркого и жаркого солнца,и трелью птичек,сегодня все также ничего не поменялось,пусть солнышко не так греет,пусть птички не так звонка щебечут чувствуя приближение холодов,но пахнет то по другому, по-особенному,и ты понимаешь,что ты стал взрослее,а значит мудрее,опытнее.Ты можешь наслаждаться осенним теплом ,уютом,упасть на золотистый ковер не боясь испачкаться,а потом насобирать букет из разноцветных листьев ,поставив в вазочку и любоваться.Красота! Осенний листопад ,ты как музыка разнообразен.Он может околдовать тебя подарив тебе еще немного бабьего лета,а может окутать прохладой,моросящим холодным дождем,чтобы дать возможность посидеть в тишине уютного гнездышка вдвоем с чашкой ароматного горячего чая.В этом вся я.


Рецензии