С опозданием на 10 лет!

Я давно хотела уйти из "Одноклассников", там всё, как мусор в яме. А ещё, когда у нас неполадки начались с компьютером мастер сказал, что Одноклассники один из самых вредных и вирусных сайтов, он очень замусоривает компьютеры, а мы и сами это заметили, потому после каждого захода в ОК приходилось перезаряжать компьютер. Я пришла туда в феврале 2016 года, по просьбе двух своих коллег - поэтесс, им так легче и свободнее было общаться со мной на любую тему!
И вот когда я туда зашла, то в первые минуты пребывания в ОК подумала, а может попытаться найти ниточку, ведущую к информации о моём первом муже, всё таки я о нём ничего не знала примерно на протяжении 41 года и буквально минут через 30 уже 
переписалась с его племянницей, которую тоже нашла случайно там же. Я подумала и подсчитала, если кто и может быть в ОК, то его дочь, вспомнила как её зовут и набрала её фамилию,О! Чудо, она оказалась не замужем и в ОК была под  девичьей фамилией, но с ней я контачить не могла, она на контакт могла не пойти, и тут я на её странице увидела запись Там было фото и написано моя Сестра ОКСАНА ВОЛКОВА! НУ надо же это девичья Фамилия племянницы моего мужа. Но на этом мои удачи не закончились, я по паспортным данным набрала поиск мужа, и не успела его Фамилию до конца дописать, как мне выдали фотографию мужчины,прошло почти полвека и я не могла точно сказать, что это он или нет. Хотя лица запоминаю намертво и всё же я решила написать племяннице и минут через десят мне пошло ответное сообщение, из которого я узнала, что мой муж, то есть её дядя Валера умер в 2009 году, вот тут у меня был настоящий удар, слёзы вдруг брызнули из глаз, было обидно и больно читать это, я не могла поверить, что его уже нет, что я опоздала лет на семь. А меня ведь идиотку ещё лет 10 назад всё предлагали там зарегистрироваться, Вот так легко я нашла всех, кто меня интересовал, каких-то минут сорок и с прошлым было покончено навсегда. И были потеряны долгие 10 лет.  ЭТО не простая история, у каждого человека своя судьба и история, но есть такие судьбы от которых холодеет в груди. Я была уверена, был бы жив ВАЛЕРА, мы встретились бы как хорошие и добрые друзья, ведь срок в полвека давно стёр все обиды и у каждого была своя семья и своя жизнь, но 10 лет молодости, отданные друг другу накрепко нас связывали и потеря нашего единственного сына скрепляло нас ещё сильнее. ЖАЛКО, очень жалко, что случилось именно так, но моё опоздание лет на десять - моя вина!
В последствии мы встретились с Оксаной, она рассказала, что вторая его жена умерла давно в молодости оставив ему дочь МАРИНУ, которую он вырастил и через которую я и нашла ОКСАНУ. И только после этой полученной информации о семейной жизни ВАЛЕРЫ я поняла, почему одно время он упорно снился мне долгое время. Оказывается в то время жена его болела, у неё был Рак! Возможно именно в то время он часто вспоминал меня, ведь в трудные минуты всегда вспоминаешь когда-то потерянное хорошее и настоящее, а у нас любовь была красивая и яркая, но мы с ней обошлись не осторожно, не уберегли, расстались и ,как оказалось, навсегда. Если бы лет на десять раньше я пришла бы в ОК, то нашла бы его и мы хоть перед смертью смогли попросить прощения у нашей не сохранённой любви! 


Рецензии