Визит

Несколько дней назад  в центре им. В.А.Алмазова в г. Питере было какое-то выдающееся событие.
Петя там работал в перинатальном центре, пытался внедрить методики детоксикации для больных беременных женщин.
Что-то за пять лет удалось сделать, но в целом работа шла туго, потому как руководили там товарищи ученики славного академика Айламазяна Э.К.
Который, будучи главным специалистом по акушерству,  с 1986 года гнобил эти методики.
Заодно и Петю.
Он до сих пор врет на облаках, а Петя по-тихонечку спасает деток и самих женщин.
При отсутствии нормальных условий для работы.

В связи с праздником (не знаю каким - почти сразу выключил телик, увидев сыто-нарядную Почетную гостью) учреждение посетила В.И.Матвиенко.
Красиво жала руки, выступала и даже все это показали в красивом виде по телику.

Лучше бы Пете и не смотреть на такие радости.
Только расстроился.

Помнится, в 2010 году Петя письменно обратился к В.И.М. с тем, чтобы в городе Питере организовать центр детоксикации для больных беременных женщин.
Для улучшения демографии в городе.
Об этом подробно можно почитать в миниатюре "Сообщение 12".

Петя популярно объяснил Губернатору города необходимость такой службы.
Которая на тот момент была, но в зачаточном состоянии - Петя предлагал усилить  ее штатами, оборудованием и пр.
Нарисовал вероятные варианты суперсовременной и эффективной помощи больным всех акушерских стационаров, в том числе с выездом специалистов к больным.

Получил от Губернатора Петя большой и нарядный Х.
Точнее, не Петя - а больные беременные женщины славного города Питера.

Оформил маленькую штучку дизайнер Э.К.Айламазян, который убедил Губернатора и всех присных в том, что в городе все прекрасно и беременным дамам достается все лучшее.

После обращения Пети уничтожили даже то, что было хорошо организовано в родильном доме № 10.
Именно там, на ул. Тамбасова, на той базе функционировал первый в России кабинет детоксикации для беременных.
Где и предлагал Петя сделать благое дело.

Повторю - получил Петя и  его пациенты большой, мохнатый...
Так его уже восьмой год и держим, любуемся.


Ныне в городе больных лечить  в городских стационарах возможности нет - дизайнером уничтожено все.
Больные бегают по частным клиникам в поисках помощи и получают ее, за хорошие деньги, на низком уровне.

НО это еще было и есть не горе, а горюшко.
Горе было впереди.

В декабре 2016 года такой же русский, заботящийся о больных россиянках и их детках, подписал Постановление Правительства, согласно которому во всей стране прекращалось оплата за процедуры, о которых печется Петя.

Уже не только Петя, спецы из других регионов и больные беременные со всей страны любуются большим мохнатым Х.
Хочется лизнуть...

Дизайнерами выступили главный акушер-гинеколог России Адамян Л.Г.  и др.(в Питере уже есть Айламазян Э.К.)и другие выдающиеся специалисты-репродуктологи,
которые думают и точно знают, что женщины рожают через прямую кишку.

В любом случае Питерцы не подвели.
Гордится Петя земляками - интернациональной бригадой уничтожили бесценную, дешевую и высокоэффективную помощь всему женскому больному населению России.
И их деткам в утробе.

В рассказах оптимизаторов мы часто слышим про успехи демографии в  стране.
С их помощью все в глубокой ж...
Зато есть большой и нарядный...

А все - наши сплотившиеся оптимизаторы, в том числе  В.И.М.
И Д.А.М. (кличка партийная от населения - "Димон").
Которые говорили и говорят красиво.
Руки жмут с намеком.
Мол, все получишь для блага людей - лично в руки...

Пожелаем им добра.
А нам лучше на такую руководящую публику не смотреть.
Особенно - к ночи...

"Посмотреть - не пиз...бол,
Может, вроде, забить гол,
Наяву все - мажет, мажет,
А уж как в-а-а-ще расскажет...".

Ребята, расставляйте-развешивайте  уши для лапши - сказки власти хороши.
Не забудьте и про руки - приготовь держать со скуки.

Чего держать не поясняем - см. выше...


Рецензии