Джейсон против...

                Джейсон против.Кожаное лицо.

 Семейная пара решила прогуляться в лесу.В Техасском лесу.Гуляя,они набрели на домик.
Они решили попросить помощи, так как заблудились.Постучав в дверь, им никто не открыл.Пара подумала, что в доме никого нет.
Но они ошибались.Их услышал высокий мужчина с кожаным лицом.Но их услышал не только он...
Еще один высокий мужчина, с хоккейной маской, следовал за этой парой, пугая их посторонними звуками. Но вот, они ему надоели.

 Напуганные,заблудившиеся люди почувствовали страх.Они начали оглядываться по сторонам и увидели быстро приближающегося мужчину с мачете.Люди побежали.Они бежали очень быстро.
Думая,что оторвались, пара остановилась.Но внезапно из за ближайшего дерева вышел мужчина в хоккейной маске.Он занес мачете чтобы ударить парня, стоящего ближе... Но его остановил шум.Не крики перепуганной пары, к ним он привык.Он услышал шум бензопилы.К месту приближался еще кто-то.Джейсон опустил мачете и пошел навстречу шуму.

 Через минуту, на небольшой поляне, два великих маньяка, два сильнейших существа, которых уже нельзя назвать людьми, встретились. Посмотрев друг на друга, возможно в их мозгу проскользнуло удивление.Но на лицах в масках это не отразилось.

 Кожаное лицо первым кинулся в бой.С бензопилой в руках он кинулся на Джейсона. Легким движение Джейсон увернулся и нанес удар своим мачете по руке с бензопилой. Кожаный взвыл от боли, но продолжил бой.
Перекинув бензопилу в другую руку, он сделал обманный выпад в сторону Джейсона и воспользовавшись моментом, отрубил два пальца на его руке. Джейсон не издал не звука, но сильнейшая злость охватила его. Кожаное лицо решил нанести еще один удар.Он замахнулся, но Джейсон отбил его с помощью мачете. Мачете сломалось, но Лицо был немного ошеломлен и Джейсон воспользовался этим. Обрубком мачете он проткнул основание бензопилы. Оба злодея остались без оружия. В спешке, Лицо не успел ничего взять кроме пилы. А Джейсон думал, что в убийстве двух человек хватит и мачете. Он набросился на врага и обрушил гору ударов на Лицо. Обычный человек не выдержал бы не одного, но Лицо гораздо сильнее обычного человека.Он сделал маневр и своим не менее сильным ударом разбил маску Джейсона. Быстрым ударом Вурхиз вцепился за порезанную руку. Лицо взвыл от боли. Второй рукой Джейсон схватился за горло врага. Лицо сопротивлялся, но ни секунды не медля Джейсон свернул ему шею.


Рецензии