мне Голос... говорит 27

  07 Мая 2013, 08:43:14 »
 
..…Все думаю..Почему у Никиты нет конкретных..(личных вопросов)?

..Я знаю ответы..на все твои вопросы, даже не заданные, так же как и ты знаешь их..Тебе лишний раз хочется как всегда сравнения..Но нет чужих вопросов, Никит, Валерианов, Татусек..все есть единый вопрос..на который давно уж получен ответ .Все задаваемые тобой.. (то бишь Никитой ) вопросы, задаются с одной целью..продлить иллюзию кажущегося пребывания Никиты на плане Бытия. Ты все время задаешь один единственный вопрос..но под разными иллюзорными упаковками..»Я»..»есть»?..И если «Я есть «?.. То где..Я.?. То кто «Я»?.

..Твой страх распознать вместо своего видимого и проявленного «Я»,пустоту и вечность приводит твое Эго в замешательство..оно ни как не согласно с твоими доводами тебя, как Божественного проявления..для него существовать значит ощущать себя, выделять себя, проявлять себя..преподнося как более умное, разумное существо. Оно даже согласно чтобы ты начал ходить по воде, проходить сквозь огонь ,и прочие премудрости и уловки..лишь бы твое единосущное начало всегда оставалось с ним..

..Твое растворение в действительности конец твоему осознанию..и приход знанию раз и навсегда, и это смерть твоего эго..и твоя лично ,как отдельно мыслящего аспекта Христа..Ты перестаешь задавать вопросы и воспринимать их, так как все вопросы и ответы находятся в тебе как не проявленные чистые Божественные мысли..нет приемника, что будет их принимать ,нет передатчика..который их будет посылать, Дуальность растворена и превратилась в чистый..» не –Дуализм)..есть только Творец,и его единосущный Сын Христос ,совокупность всех Божьих Сыновей..как единство.

..Так зачем Никита казался пришедшим в этот мир?

…Никита твой последний иллюзорный опыт познания ,и осознания себя..как истины .Он пришел простить кажущиеся отголоски своего прошлого, которое так тягуче напоминало ему о его невыполненном долге гражданской позиции, возьми в кавычки..Его пробуждение состоялось за долго до того как он был воплощен в этот образ простака ни чем не примечательного «кубанского»..парня. Пробуждение это не так просто как может тебе показаться, достаточно одной жизни..думаешь ты..Нет!..Это долгий процесс растянутый по вашей иллюзорной шкале времени. Это процесс просыпания, пробуждения расколовший вечность на осознание его неосознанного Творчества. Само понятие расколотая Вечность тебе понятен, я говорю теми символами которые наиболее тебе близки по звучанию, и значению..Но нельзя расколоть то, что не поддается вашему восприятию..

..Ну а как же остальные мои иллюзорные друзья..Валериан,Татуська,Лост..?

…Оооо?..Это хороший вопрос?..

..Вы и есть то единство пробудившиеся для воссоединения в реалии Творца..И хотя тебе, я имею в виду Никиту..все еще кажется некое различие, в восприятие и отличии ваших подходов к единству..это не имеет ровным счетом ни чего ,чтобы тебе начать беспокоится о вашем реальном пробуждении. Проснутся должен только один..Все остальные..всегда будут с ним..и им же..Вот так все просто,но чтобы ..
это осуществилось не наделяй их реальностью..так ты продолжаешь иллюзию игры на этой планете..Видя их не как Дух..а как тела, ты просто продолжаешь ткать полотно времени ,как говорила твоя частичка, время может в любой момент закончится, стоит тебе этого захотеть. Нельзя увидеть то, чего никогда не было в реалии..Творца..его можно только было придумать.


Рецензии