Пацанки 2 Победа Татьяны Бурой

Решил все таки после некоторого сомнения оставить статью об этом проекте - отстранив в сторону специфику травли девочек и димидрол в бокалы с вином - погружаясь лишь в суть проекта.

Соперничество в ходе проекта по началу велось в равных условиях когда фаворитки еще не выделились из общего ряда. В стартовых сериях лучшей ученицей становилась то одна то другая из девушек.

В первой серии на отчислении из Школы Лэди стояли Настя и Таня, которые и стали в дальнейшем претендентами на победу.

Катя Хорошенко также считалась одной из фавориток шоу - именно эта тройка и оказалась в финале где последние испытания едва ли решали что важное и значимое ведь у строгих судей уже сложилось мнение о победителе.

Настя и Катя в ряде вещей люто не выносили друг друга - поэтому Настя болела за победу кого угодно кроме Кати а Катя естественно неоспоримо считала себя самой лучшей на проекте. Уже тогда было видно, что Таня  по человечески сильная, это бросалось в глаза еще тогда в период пика остроты их соперничества, но ее движение к победе происходило постепенно и планово.


Настя показывала хорошие навыки в импровизации, она по человечески по доброму относилась ко многим. Например, к бомжам, выполняла различные задания на преодоления комплексов (поцелуи) лучше других девушек на проекте.

Катя показывала безусловно достойную манеру держать себя в руках, ей были присуще дисциплинированность, умение красиво говорить и действовать лидерски, да только весь проект она очень охотно критиковала Настю считая что не Настя, а она достойна быть лучшей. 

Почему победителем стала именно Таня Бурая из Воронежа ?

Ведь после первой половины проекта она еще ни разу не стала лучшей ученицей.

Хотя и не допустила заметных неудач, что видимо закалило ее и сделало сильнее.

Представляя девушку с улицы которая изначально любит пить и тусоваться, громить все подряд, которая не знает и не сталкивалась с тем, чтобы сделать что нибудь удивительное своими руками, и вовсе даешься диву, откуда она смогла сделать все это, но она сделала своими руками немало отличных вещей на проекте.

Получилось почти как в этих соц сетях типо "5 причин почему Таня Бурая Победитель Пацанки 2"

Итак положительные заслуги Тани в ходе проекта:

1. Таня неоднократно с выражением, погруженностью, вдохновением и каким-то внутренним удовольствием для себя, читала и рассказывала стихи. Другие девушки в этом плане особенно не отличились "дружбой с музой".

2. Таня стала лучшей и в конкурсе рисования картин без рук, тогда ей удалось выиграть бутылку вина. Получается что дитя Воронежских улиц проявило в себе с хорошей стороны и поэтическое и художественное начало.

3. Также лучше всех Таня освоилась и в студии вещания новостей, где она смогла в жестких условиях быстро и не сбиваясь , здорово справиться и без ошибок прочитать текст.

4. Она выиграла конкурсный бал, виртуозно прошла по Подиуму. Это просто находка - в уличной девочке оказывается была спрятана Эффектная Модель.

5. Ее внешняя привлекательность не похожа на более пухленьких или более худеньких девушек. Она все таки заметно выглядит более женственной, загадочной, в ней на фоне простоты остальных девочек, есть кокетливость и грация в жестах и мимике.

Итог:

 Если Настя по человечески по живому нередко срывалась, Катя по черному отзывалась о Насте, Таня она да и это нормально ошибалась также, от силы чувств и например материлась когда это нельзя было делать, наверное где то  и она говорила что то лишнее. Но она была сильной для себя тогда когда еще ничего не выиграла, а когда она стала во 2 половине проекта собирать победу за победой, она не стремилась в глубине души думать лучшая она или не лучшая, расцветала и прогрессировала, становясь шаг за шагом чем то еще более прекрасным и удивительным.

Она проявила и творчество во всех спектрах, и женственность, и кокетливость с утонченностью. Это на секундочку - друг гопников, "Свой Братан!" с улиц.  Да, это так, Таня неоспоримо заработала по большому числу показателей, стать Победительницей Шоу.


Рецензии
Отличный комментатор и наблюдатель в одном стакане.Браво!

Дианина Диана   31.01.2019 18:45     Заявить о нарушении
Там сам проект такой, что он делает упор на созидательные штуки на как можно большее их количество. Они просто бросаются в глаза. Да того гляди даже лучше и "тряхну стариной" и о 3 сезоне напишу, который пока наиболее понравился. Спасибо за рецензию.

Лайтовик Производства   31.01.2019 20:24   Заявить о нарушении
Привет,дружок! Рада появлению твоему!Пиши, проявляй творчество своё!Успехов!

Дианина Диана   31.01.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.