начало ВОВ в цыгане, коммуне, Германии, хохле и от

  1, цыган вспоминает-до войны русских с немцами мы жили плохо, нас гоняли между деревнями жадные крестьяне, а в городе Москве полиция, и даже взятки не помогали, они их не брали, деньги были в Москве у москалей и немного у кулаков, кто выжил по окраинам, но там стреляли, потом нам сказали, что нас убьет всех немец, мы побежали, но нас поймали и заставили не гадать, а погибать на войне в армии красной, нас было под конец 1941 года половина табора, всех мужчин украл Сталин, дети убежали к тетенькам по другим таборам, деньги были у немца все, сколько же, оказывается, в русских деревнях можно было набрать денег-тоооо!!!

  2, красный гремит и стреляет-до войны советских людей, направленных изначально к миру способом Лиги Наций, с Гитлером мы жили хорошо, была работа, колхоз, порядок, полуторки, лампочки, деньги были за каждые сделанные вещи, даже так давали всем есть за трудодни, потом Левитан нас ударил по голове страшными потерями баб и детей по Киеву и прочим городам нашим, нас было под конец 1941 года живых миллионов сто, погибших не менее 8, в пожарах много не выжить никому, да без мамы и хлебов палых дети-то... дети ж наши, деньги были каждому летчику и танкисту, если умный и смелый, трудодни все также давали еду всем членам колхоза, а блокада еще не началась.

  3, торговля несчастится-до войны русских с нами мы жили хорошо, нам фюрер дал лучшие зерна со всей Европы, мы выпустили моторы и удобрения, каучук и газовые плиты, деньги были у всех, но сколько же их было у золотозубых жидов и воров-цыган, потом мы нашли еще более у русских, но не у всех, только у капиталистов красных в Москве и ее вассальных городах, далее в деревне там даже голодоморы они устраивали, если народ этого хотел, выбирали всем колхозом, кто в народе лишний, нас было под конец 1941 года у Москвы и на ее окраинах миллионы, деньги были еще у всех, кроме поганых золотозубых врагов народа немецкого.

  4, хуторянский слабо перепугался-до войны русских с немцами мы жили как-то никак, не пойми как, то красные на хуторе воруют, то свои белые убивают, нет спасения и грудным, матку убьет ктото из суседей, а дети так мрут, если в рабы не взять, а взять грех, ленин убивал, кто себе детей набирал, деньги были ктото бы знал где, полиция не говорила, да какая там полиция, не москали, не поляки, а не пойми кто, потом убили нас всех, да мы кто жив, удрали по горам, по лесам, нам хитро немцы и свои ктото сказали, что в Европах много мяса и денег, поехали все наши дети туды, да где они зараз, сьели их, нас было под конец 1941 года не знамо сколь, кто на той стороне, кто на этой, да в тылу, лагеря, так померло полнароду, которые повешены были за хлеб кем-то, деньги были у немца и у жида местного, он сделал нам сыновей и внуков, тварь, они и зараз еще живы и деньги все у них.

  5, йог четко чеканит-до оплаты кармы атеистического государства на основании психики  русских и планов Израиля талмудического способом сборно-механической войны с немцами, биомассы едва осознавших себя миллионов душ жили в первом советском пострелигиозном поколении при партийно борющемся мире старого кроманьона со всеми его полюсами логики и воли, деньги были перестроечные с золота на условные договоры- сначала на уровне главы страны с минфином, затем на уровне идеологическо-горящей границы Европок консервации и отчаяния снизу, затем вовсе готовился Федрезерв как виртуальная база отнюдь не экономики, потом отчаянная биомасса между мирами и веками взорвалась и нашла обьект антиевропейского реализма в Русской Земле паче старых эгрегоров, нас, осознанных умов в йоге и адвайте мира сего в русском народе едва ли 2 тысячи было, все разрозненные по мистическим эгрегорам, под конец 1941 года змеи, миллионохолокостного по всему миру года , деньги были временно приостановлены во всем мире и накапливались в английской глобальной зоне жестко биоотбора кроманьона идей и виртуала будущего.

Короче- поперла я в махайога секту.


Рецензии