29. 04. 2013 Становление Земли для перехода в нову

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Под воздействием энергий наблюдали яркое, ослепительное пятно в области Китая, оно было как живое. Над поверхностью земли темной дымкой прокатилась волна. Земля приняла эллипсоидную, подвижную форму, на которую надели фиолетовую сетку, завязали с двух сторон и стали раскручивать. Центр Земли строго соблюдён.
 
При раскручивании от Земли шла пульсация, вся поверхность залита ослепительным светом. Происходит рост Земли изнутри, идет подъем материков. Само ядро черного цвета, а все остальное прозрачно кристаллическое, через которые идет преломление света и свечение в виде бликов. Все это происходило под жизнеутверждающую музыку, наполнение шло очень нежной энергией. В конце распустилась прозрачная медовая роза.

Направили на Землю Золотой Луч для выполнения особой творческой деятельности по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля. Показали работу с головой, шла подготовка для конструктивного мышления, закладывались новые энергии. На примере некоторых правителей шло упрямое сопротивление им, хотя на сердечный посыл был получен положительный ответ.
Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием.

Вокруг Земли водили хоровод девушки из ансамбля «Березка», каждая из них олицетворяла либо Нежность, либо Добро, либо Радость , либо Сострадание. Ощущали запах цветов.В итоге над Землей взошло солнце, и от матушки Земли шла благодать.

Каолинь:Сегодня проделана работа, в результате которой произошли значительные положительные сподвижки как для самой Земли-Гайи, так и заложен фронт творчества с избранными правителями земных государств, влияющих на общую атмосферу земного бытия и время покажет результаты в проявленном физическом плане. Новые энергии процветания проникают до нужного всеобъемлющего порога.
Творческая деятельность продолжается.


Рецензии