Женская дружба

Шли как-то Светочка с Сонечкой по базару. Женская дружба — это всегда о совмещении приятного с полезным, поэтому и петрушку домой купили, и нечистую силу обсудили: свекровей, да золовок неправильных.

Почти всё продискутировали, как глядь, а в нарядном отделе юбка висит. Красивая рюшами обстроченная, каменьями обложенная, резиночкой прихваченная, да бахромой обвитая.

Хвать с двух сторон, в одну и другую сторону тянут, на уступки не идут.
Да еще и продавец, зуб золотой скалит: «Последняя, нетуть таких более».

Сонька решила хитростью обыграть:

– Ты, – говорит, – юбки не носишь ведь, пока не похудеешь.
– Я, может, и не похудела, но тебе с твоими венами на ногах точно противопоказано ноги под сквозняк пускать, и так повылазили узорами.
– А тебя Васька-психованный твой тогда по горбу надаёт, и правильно сделает, как шлюха, ей богу, станешься.
– Это я шлюхой станусь, а кто Петра Мамоновича сисями теребил?!
– Я, пожалуй, и теребила, а от кого ты Костика понесла, надо бы проверить, больно на соседа Сафонова похож.
– Да уж лучше на Сафонова, чем твой юродивый больной народился.
Занесла Сонька когти над Светочкой, толпа аж ахнула, и тут бац, продавец протяжно запищал: «Нашлася вторая… Нате вам такую же».

Повернулись к нему дамочки и одновременно фыркнули, что им теперь одинаковое носить что ли: «Женская дружба важнее бренного».
И ушуршали с пакетами.


Рецензии
секс символ - это об анекдоте.

Дедушка Артемьев   19.02.2018 20:55     Заявить о нарушении