Жизнь прекрасна

Меня зовут Дима. С детства я был худой и отставал в росте от одноклассников. Поэтому приходилось терпеть над собой насмешки, издевательства, битьё по голове. Так уж у людей устроено, что кто-то должен быть "козлом отпущения". Я боялся дать сдачи, и поэтому спокойно мог стать для кого-то объектом, на ком можно выпустить пар или показать крутизну. Ведь говорят же: "Бей своих, чтобы чужие боялись". А ещё я окончил школу с золотой медалью. Можно сказать, что книги были моими "друзьями". Я еще отрицательно относился к курению и алкоголю, поэтому был своего рода "белой вороной". Каждодневное хождение в школу доставляло стресс, так как там поджидали школьники. К тому же боялся, что могу получить плохую оценку. Четвёрка уже вызывала огорчение, тройка приносила переживания, а из-за двойки мог заплакать. Не хотелось огорчать родителей.
В школе я был стеснительным и замкнутым. Редко с кем общался, смущался что-нибудь сказать понравившейся девушке. В детстве обращал внимание на черты лица представительниц женского пола. Часто думал о ком-нибудь. Представлял образ перед сном. Хотелось обнять девочку, но, наоборот, начинал вести себя с ней сухо. Хотел показать, что мне она не нравится. Наверное, думал, что игнорируя её, вызову интерес к себе. Сейчас такая влюблённость куда-то исчезла. А на передний план выходят мысли сексуального характера. Меня привлекают представительницы женского пола в просвечивающих колготках (особенно тёмных). В них ножки выглядят очень вызывающе. Также нравится попа в обтягивающих брюках.
Кстати, меня раньше не привлекали разговоры на пошлые темы. У меня ведь было позднее половое созревание. Так что можно сказать, что ровесники и дети помладше смотрели на меня с другой орбиты. В старших классах школьники уже шлёпали одноклассниц по попе, но меня тогда это не привлекало. Возможно, поэтому я успешно окончил школу. Хотя, иногда размышляю об упущенных возможностях.
Затем настала более спокойная пора — студенческая. Здесь уже реже сталкиваешься с агрессивными подростками. Иногда ведь думаешь: «Может стоило хорошенько один раз дать сдачи, чем получать долгое время понемногу...а потом и помногу». С годами боязнь постепенно уходит, но приходили страхи другого плана. Стеснительность, кстати, тоже исчезает со временем. Начинаешь думать: «А чего стесняться-то?». Вроде становишься менее зависимым от мнения окружающих. В первое время был дискомфорт, оттого, что пришлось оторваться от родственников. Скучал по своей семье. Помню, как-то написал письмо домой (тогда в общежитии не имел компьютера). Но потом почувствовал свободу. Покупал из еды, что хотел. Не было надоедливых указаний. Такая жизнь начала меня устраивать. Постепенно уходили стрессы. Начал прибавлять в весе. И потом всё больше хотелось есть.
Учёбу переставал серьёзно воспринимать. Начал прогуливать пары. В голове крутилась мысль о постоянных уроках в школе. Сначала нравилась халявная студенческая жизнь. Но потом всё больше хотелось получать новых знаний, развиваться. В университете это как-то не чувствовалось. Занятия казались бесполезными, скучными — будто воду лили. Возникали мысли, что не туда пошёл, и нужно ли это высшее образование. Думал, что всё-таки надо заниматься тем, что интересно, а не тратить свою жизнь на не пойми что. Но останавливался на той мысли, что нужно завершить начатое. Ведь хотелось иметь статус — высокообразованный. «Надо чуть-чуть дотерпеть». Но казалось, что обучение в университете никогда не закончится. Не было желания вставать рано на учёбу, но получал удовольствие от поездки в метро. Приятно, когда к тебе поджимаются представительницы женского пола. Мне казалось, что им понравился, и они хотели меня коснуться. Так что в переполненном вагоне были свои плюсы. Некоторые лица из метро до сих пор крутятся в голове. Иногда думаешь — а может с ними уже никогда и не встретишься. Может стоило тогда подойти и попробовать познакомиться. Но я верю, что в конечном итоге все мы будем жить вечно и счастливо, и ещё обязательно увидимся.
Также размышляю о том, является ли тяга к внешности любовью. Ведь надо любить каждого человека. А я выделяю конкретных девушек и женщин, которые мне внешне понравились.
И вот окончилось моё обучение в университете. В такие моменты становится как-то грустно. Это чувство возникало ещё, когда уходил из детского сада и школы. Раньше были чёткие планы, куда идти дальше. Это такой стандартный путь, по которому многие проходят. Теперь же мне следовало найти работу, либо продолжать учиться. А можно и совмещать одно с другим. Принял решение о том, что хватит уже учиться, надо бы и деньги зарабатывать. Теперь с красным дипломом нужно было идти к работодателям. Свой бизнес организовать я не решился. Я не был из обеспеченной семьи, но родительских средств хватало снять жильё в городе. Мне было стыдно просить у них денег, и поэтому поскорее хотелось найти работу. Моя специальность в университете числилась как менеджмент. По ней и начал отправлять резюме на различных сайтах. И вот на следующий день я увидел, что меня приглашают на собеседование. Правда, пришлось ждать ещё три дня до встречи. Прошло трое суток, других откликов за это время не было, хотя и отправлял резюме в другие места. Меня удивило, что пригласили только на одно собеседование. «Возможно, из-за отсутствия опыта», — подумал я. И вот...снова меня ожидала приятная поездка в метро. Там мог прикоснуться к какой-нибудь женщине. Меня больше привлекали женщины постарше. Они казались мудрее, в них был какой-то шарм. Чувствовалось, что они хотели секса. Итак, я направлялся к офису. По дороге любовался женщинами. И вот...я стучу в кабинет. Но никто не позвал. Затем, набрав номер, услышал телефонный гудок в кабинете, но трубку не брали. Я решил подождать. Спустя пять минут, я постучался и попытался открыть дверь, но было закрыто. Тогда я решил обратиться в соседний кабинет. Спросил у мужчины, но он ответил, что никого там сегодня не видел. И я направился домой.
Настроение было испорчено. «Ну ладно, первый блин комом», - утешал себя. Отчаяние перекрывало мои мысли о женщинах. Начинаешь погружаться в себя. Но тут я заметил, что за мной бежал котёнок. Я остановился, и он начал тереться об мои ноги. Мне сразу стало легче...и как-то приятно на душе.
У тебя, наверное, есть вши или ещё что-то. Меня, вшивого, точно никуда на работу не возьмут. Да и родители еле деньги соскребают на моё проживание, а тут ещё и тебя кормить.
Было тяжело, но я решил идти дальше. Но котёнок меня догонял и путался в моих ногах.
- Мне теперь бежать что ли? Ты от меня теперь точно не отстанешь.
Не мог я бросить этого котёнка. И вот теперь он живёт у меня. Котёнок был женского пола. И назвал её Пушинкой. Решил помыть её (бедняжка хотела вылезти из воды). Дрожащую завернул в полотенце и дал поесть.
Снова уселся за компьютером, надо искать работу. Отправлял резюме, где требуется и опыт работы. И тут...Пушинка запрыгивает ко мне на коленки и мурлычит. Стало как-то спокойнее на душе. Уже не чувствовал себя таким одиноким. Гладил котёнка, смотря в её счастливые глаза.
Стемнело. И я лёг в кровать. Рядом со мной лежала Пушинка.
Будем теперь как муж и жена, в одной кровати спим, - отшутился я.
Иногда задумываюсь над тем, что разговариваю сам с собой.
Ведь это же кошка, она всё равно не понимает, что я говорю, - подумал я. Но мне казалось, что будто она понимает. Да и хотелось кому-то выговориться. Настало утро. Пушинка встала вместе со мной. Я ринулся к компьютеру, чтобы посмотреть — не пригласил ли кто на собеседование. Но никаких откликов не было. И дальше раздумывал над тем, как провести свой день. Сходил в магазин, сидел в интернете и время от времени поглядывал — не пригласил ли кто. И вот...спустя два дня увидел, что приглашают в компанию. С нетерпением ждал завтрашнего дня, чтобы пойти на встречу.
По дороге я снова думал о женщинах. Правда, в этот раз удобнее было добраться на автобусе. Если в общественном транспорте были свободные места, то я смотрел, где сидит женщина. Приятно было ехать, касаясь к ней плечом.
Итак, я снова постучался в кабинет. И услышал голос:
Входите!
Уже есть прогресс, - подумал я.
Меня встретил мужчина.
Добрый день, - сказал он.
Здравствуйте, - ответил я.
Я правильно понимаю, что вы пришли на должность «менеджера по продажам»?
Совершенно верно.
А что вы думаете делает «менеджер по продажам»?
Я предполагаю, что буду управлять отделом продаж.
Нет, у нас другая специфика. Подразумевается, что мы сейчас дадим вам кое-какие товары, и вы будете предлагать их людям на улице. И двадцать процентов от полученной суммы будет идти вам в карман.
Знаете, меня такое не устраивает.
Ну, тогда всего доброго.
До свидания.
Расстроенный тем, что зря потратил время, вернулся домой. Чувствовал усталость. Уже не было желания отправлять резюме. Но когда гладил Пушинку, становилось легче.
Ну и кто меня возьмёт, человека с улицы, управляющим. Может устроиться помощником, или сменить сферу деятельности.
Начал отсылать резюме на вакансии «помощника менеджера» и «продавца-консультанта». И вот...меня снова приглашают на собеседование. Как обычно, надел свой костюм, завязал галстук. Думал произвести максимально благоприятное впечатление на hr-менеджера. К моей радости, работодатель снова оказался на месте.
Здравствуйте, я пришёл по поводу вакансии - «продавец-консультант».
Присаживайтесь. Сейчас должен подойти ещё один кандидат, давайте его подождём.
Хорошо, - ответил я.
Прошло уже двадцать минут с момента, когда настало указанное время.
Возможно, кандидат не придёт. Может приступим к собеседованию? - поинтересовался я.
Давайте ещё немного подождём, - ответила девушка.
Моё настроение начало падать, становилось душно. И вот...через десять минут входит в кабинет, немного шатаясь, пьяный мужчина. Мне был неприятен запах от него. Он сел на стульчик, вытирая сопли об руку.
Итак, давайте начнём собеседование. Есть ли у вас какой-либо опыт работы? - обратилась девушка к опоздавшему.
Да, я один день работал охранником кое-где. Но в первый день работы по пьяни разбил бутылкой стекло. И потом меня выгнали. Больше нигде не работал.
Замечательно, - ответила девушка, - рада слышать, что у вас уже есть какой-то опыт работы. Ну а вы, молодой человек, где-либо работали?
Нет, я только недавно закончил обучение. И вот...нахожусь в поисках.
Правильно ли я понимаю, что у вас нет опыта работы?
Да.
Ну, к сожалению, вы нам тогда не подходите. Мы берём только соискателей с опытом. Ну а вас, мужчина, мы принимаем на работу.
Как! - возмутился я, - По-моему, он не подходит для вакансии «продавец-консультант».
Слышь, урод, это ей решать, а не тебе, кого брать на работу.
Вы можете идти, - добавила мне девушка.
Я направился к двери. Ну а кандидату девушка дала анкету для заполнения.
Выйдя на свежий воздух, я присел на скамейку...и разревелся.
Сука, я ведь с красным дипломом, блин, закончил обучение. А меня даже на продавца-консультанта не берут. А всякие тупые курицы зато, блин, находят работу. Пускай идут в жопу. А ведь, сука, я думал, что буду успешным человеком. Буду жить на вилле. А превратился в какое-то быдло. Да даже гопники находят работу, а меня, блин, никуда не возьмут. Валить надо из этого города, возвращаться домой. Щас наберу маме... Алло, мам
Здравствуй, сынок. Как поживаешь?
Плохо. Я не могу найти работу. Я хочу вернуться домой.
Ну, Дима, так быстро работу не находят. Люди месяцами ищут. У тебя всё получится, ты мальчик умный, способный.
Ну ладно, мама, я ещё попробую.
Сынок, тебе денег хватает? Не голодаешь?
Нет, мам, спасибо, хватает. Передавай привет семье.
Ладно, солнышко, не расстраивайся. Обязательно найдёшь работу. Мы тебя любим.
И я вас, мам. Сейчас куплю что-нибудь вкусненькое, побалую себя.
Лучше купи что-нибудь полезное. Береги своё здоровье.
Постараюсь...Не хочется вешать трубку. Ну ладно, пока, мама.
Пока, сынуля. Береги себя.
На пороге квартиры снова встречала меня Пушинка.
Ой, ты моя радость. Скучала по мне? Я сегодня снова бесполезно потратил время. Ну давай, пойдём на кухню.
Поев, я пошёл с Пушинкой в свою комнату.
Ай, на фиг, сегодня не буду отправлять резюме. Всё надоело. Посмотрю телик, - подумал я.
Пушинка снова села на коленки. И казалось, что начал падать груз с плеч.
На следующий день, не хотя просмотрел информацию по работе. И увидел, что вчера меня пригласили на сегодняшнее собеседование. Но по времени я уже опоздал.
Ну, пропустил так пропустил. Значит и не стоило туда идти, - подумал я.
Новых откликов не увидел и раздумывал, чем бы себя занять. Уже надоедает дома торчать. Решил, что надо прогуляться. Может и удастся с кем-нибудь познакомиться. И я пошёл бродить по улице. Мне больше хотелось провести время с женщиной, чем с девушкой. Думал, что женщины постарше охотнее знакомятся. Большинство девушек младше меня казались недоразвитыми. Но я стеснялся подойти к женщинам. Не знал, что им сказать. В итоге я взял себя в руки и подошёл к одной, сидевшей на скамейке, и спросил: «А можно с вами познакомиться?». Но я увидел испуганное лицо женщины, и она быстрыми шагами удалялась от скамейки. Меня это сильно задело. В этот момент мысль о том, что у меня не будет женщины беспокоила даже больше, чем отсутствие работы. Сегодня я уже не решился подойти к ещё одной женщине.
И вот...на следующий день я иду на новое собеседование. Шагаю, думая, что скорее всего опять не получится. Встретился я с девушкой. Она задавала мне вопросы. И в конце диалога сказала: «У нас много кандидатов. Мы будем выбирать. Если мы на вас остановимся, то обязательно перезвоним». Но этого так и не случилось.
Через день пошёл на новое собеседование. Пригласили на должность «помощника менеджера». Рядом со мной сидела красивая кандидатка. Она пришла в мини-юбке. Возникло огромное желание погладить её длинные ножки. Немного выпирала грудь, которую хотелось расцеловать. И я представлял, как купаюсь в её роскошных волосах и целую за шею. Но появление мужчины заставило меня сконцентрироваться. В голове возникла мысль, что он выберет её. Заметил, как иногда его глаза смотрели не на лицо девушки, а чуть ниже. Они при разговоре смеялись, флиртовали. А со мной он общался серьёзнее, был немного хмурым. В итоге сказал, что я не подхожу. А девушку попросил остаться. Хотелось врезать этому мужчине и ей. Но я вежливо попрощался.
Настроение было ужасное. В метро была давка, и меня окружили мужчины. От одного несло перегаром, кто-то пустил шептуна. По дороге несколько раз пришлось вдыхать дым от курящих. И я, нервный, добрался до дома.
На следующий день снова погладил рубашку, надел костюм, завязал галстук, почистил обувь и взял в руки дипломат. Как обычно, со мной к двери подошла Пушинка.
Ну вот, опять иду на бесполезное собеседование. Потрачу впустую время. Вернусь и тебе скажу, что меня снова не взяли. Не хочется с тобой расставаться, Пушинка, но надо идти. В магазинах бесплатно еду не дают.
Погладив её, отправился в путь. Раньше я волновался на собеседовании. Но теперь волнение исчезло. Снова отвечал на вопросы. И тут она заявляет: «Мы вас берём». Я был так рад, что меня взяли на продавца-консультанта. Поблагодарил женщину. И тут раздаётся телефонный звонок. Слышу голос в трубке:
Катя, устрой, пожалуйста, на работу знакомую девушку.
Да не вопрос, Лена, конечно устрою.
Я решил сказать собеседнице:
Еще раз спасибо, что меня взяли. Когда мне можно приступать к работе?
Простите, я забыла, что у нас ещё есть кандидаты, и мы, возможно, вам перезвоним.
Но вы же только что сказали, что меня взяли.
Ну, я ещё раз прошу у вас прощения.
Так вы по связям устраиваете на работу?
Нет. Что вы такое говорите?
Но я же слышал разговор по телефону.
Нет, это по работе позвонили.
До свидания! - сказал я нервно.
И я решил сделать перерыв в поисках работы. Спустя несколько дней, немного отдохнув и собравшись с мыслями, пошёл на новую встречу.
Следующее собеседование также прошло неудачно. В этот день у работодателя было плохое настроение, и ей хотелось испортить его другим.
И вот прошло...полгода. А я до сих пор не нашёл работу. Отчаявшись, я решил пойти на собеседование по поводу мытья полов в одной организации. Утешал себя тем, что это хорошая работа, и я буду приносить людям пользу.
Пушинка, сегодня попробую устроиться менеджером по клинингу, - сказал я с натянутой улыбкой на лице.
Стук-стук по двери. И я вхожу в кабинет работодателя.
Вы хотите работать уборщиком? - спросили меня.
Да.
Я готов вас взять, но хотел бы предупредить, что у нас зарплата одна копейка в месяц.
Ну а как прожить на такие деньги? - возмутился я.
Если вас не устраивает, то вы можете идти. У меня ещё много претендентов на эту вакансию. И найдётся человек, который будет готов и за эту зарплату работать.
Я вышел подавленным из кабинета. Снова уселся на скамейку, разрыдавшись.
На следующий день я пошёл в торговый центр и начал опрашивать работниц в магазинах насчёт вакансии «продавец-консультант». И директорша одного из отделов сообщила мне, что готова взять на три дня бесплатной стажировки с возможным последующим трудоустройством. После трёх дней она заявила: «К сожалению, вы нам не подходите».
Прошло ещё два месяца.
Пушинка, если я не найду работу через месяц, то мы возвращаемся в мой родной город.
После этих слов где-то в глубине души вдруг возникла радость.
Почему вы планируете работать продавцом-консультантом? - спросили меня на новом собеседовании.
Я вам честно скажу — мне нужны деньги. Куда уж возьмут, туда и пойду. Вот я к вам и пришёл.
Правильно ли я понимаю, что вы окончили «Супер-Пупер» университет, который занимает первое место в мировом рейтинге вузов, да ещё и с красным дипломом, восемь месяцев назад, и потом нигде не работали?
Да.
А что вы всё это время делали?
Ходил на собеседования. В большинстве случаев меня не брали. Либо меня что-то не устраивало.
Ясно. Если что, мы вам перезвоним.
На следующий день был очередной поход в офис. И вновь меня спросили:
А что вы всё это время делали?
И тут я вспылил:
Да потому что людям кажется странным и подозрительным, что я так долго не работал. Поэтому меня не берут никуда. И теперь постоянно будут задавать этот дебильный вопрос. Я попал в замкнутый круг: не берут — странно, поэтому не берут — нет опыта — не берут, так как нет опыта...и так далее.
Мы вас берём
Простите, я кажется не расслышал.
Вы нам подходите, можете с завтрашнего дня приступать к работе. Вы принесли с собой необходимые документы?
И я начал работать продавцом-консультантом.
Прошло полгода. У меня была стабильная зарплата. Но работа не доставляла мне удовольствия.
Неужели придётся проживать жизнь на нудной работе. Да и зарплата не такая, о которой бы я мечтал.
Но я оставался на этом месте, так как боялся, что следующую работу, возможно, найду только через год. Стабильность давала чувство защищённости. Иногда думал: «А ведь хорошо, что здесь зацепился».
В выходные гулял по улице в надежде с кем-то познакомиться. Женщины по-прежнему шарахались от меня. Возникали мысли подойти к девушкам. Но я сомневался: «Раз уж женщины в возрасте мне отказывают, то девушки уж тем более». И тут я увидел на скамейке красивую девушку. Мне показалось, что она была настроена на знакомство. В этот момент проскользнула мысль: «Какие-то женщины пошли пугливые, попытаюсь я познакомиться с девушкой».
Простите, а можно с вами познакомиться? — сказал я банальную фразу, так как не мог ничего придумать более оригинального.
А у тебя есть квартира в этом городе?
Ну, я проживаю в съёмной — ответил, волнуясь. Ведь я ожидал, что девушка уйдёт быстрыми шагами и с испуганным взглядом. Стеснение во мне ещё присутствовало.
А машина есть?
Ну, пока нету.
А доход какой?
Работаю продавцом-консультантом, на жизнь хватает.
Извини, но меня нищеброды не интересуют, - сказала она и...ушла.
Хотелось догнать её и сказать: «А ты думаешь за тобой в очередь будут олигархи выстраиваться? Радуйся, если потом не будешь цепляться за алкоголика». Но подумал, что нехорошо так поступать.
Через неделю была очередная попытка знакомства. Волнуясь, направился к двум девушкам на скамейке.
Девушки, а можно составить вам компанию? - спросил я.
Мне показалось, что девушки сделали вид, будто не услышали меня. Я решил ещё раз спросить:
А можно с вами познакомиться?
Не мешайте нам разговаривать, - сказала нервно одна из девушек.
После этих слов я сел на соседнюю скамейку. Позже к ним подошли два парня с бутылкой пива в руках и предложили познакомиться. Девушки, улыбаясь, ответили - «Да». Они продолжали общение, девушки смеялись, но мне их смех казался наигранным. Не было желания рядом с ними сидеть, и я в подавленном настроении направился домой.
Проснувшись утром, я наложил корма Пушинке и сварил овсянку. У меня был опять выходной. Я снова пошёл прогуляться. Шёл по улице и обращал внимание на девушек, которые шли за руку или в обнимку с парнями. А у меня никогда не было девушки. Я начал бояться, что всю жизнь проживу один. Меня ещё раздражало, что когда девушки с парнями проходили около меня, то девушки начинали лезть на парня, целовать его, наигранно смеяться. Мне казалось, словно они хотели, чтобы я обратил внимание на них. Но когда мимо пары проходила другая представительница женского пола, то девушки парней уже себя так не вели.
Да это разве любовь, это всё - показуха. Ведь любовь не превозносится и не гордится, - успокаивал я себя.
В этот день я так и не осмелился подойти к кому-нибудь, чтобы познакомиться. В голове крутились мысли:
Хватит уже приставать на улице и людей беспокоить. К тому же опять свою самооценку понизишь.
Проходили дни. Я часто сидел в торговых центрах, ходил в кино, посещал культурные мероприятия. И всё время думал найти кого-нибудь для интимных отношений. Хотелось обнять женщину и смотреть вместе с ней телевизор. Но я приходил домой и занимался мастурбацией.
На работе девушки не хотели со мной встречаться. Надолго они там не оставались и спустя некоторое время увольнялись. Часто приходилось видеть новые лица. И каждый раз мне доводилось слышать надоевшие вопросы:
А почему такой худой?
Ты с высшим образованием и работаешь продавцом?
В мои обязанности входило общение с покупателями. Уже чувствовал себя увереннее при контакте с людьми. Иногда озлобленные посетители срывались на мне. В первое время это задевало. Но потом начинаешь к этому привыкать. Уже думаешь: «Плевать я хотел, что там сказали, всем не угодишь. У меня вот есть своё мнение на этот счёт». Казалось, что раньше в магазине время шло очень медленно. И потом оно начало ускоряться. Привыкаешь к своему месту, которое как будто становится роднее. Думаешь, что ведь всю жизнь здесь не будешь работать, и когда-нибудь уйдёшь. Становится немного грустно от таких мыслей. «Но время лечит», - подумал я. Заканчивался рабочий день. И перевозбуждённый оттого, что меня окружали представительницы женского пола с хорошей фигурой, направился домой.
И вот...я снова отправился на поиски женщины. Надеялся, что уже с ней вернусь к себе домой. По дороге я размышлял, что как-то однообразно протекает моя жизнь. Хотелось чего-то нового. Заглядывался на женщин в дорогих авто. С одной стороны, они меня привлекали, и хотел стать альфонсом одной из них. Но с другой стороны, я их ненавидел. Мне казалось, что они шикуют за мой счёт. Также я завидовал мужчинам, к которым в машину садилась красивая девушка. Мне казалось, что я стал озлобленным. И снова повторил: «Надо любить каждого человека».
Закончился очередной рабочий день. Поникший и сгорбленный, я возвращался домой. И вдруг снова вижу, что рядом со мной едет полицейская машина. Выйдя из неё, сотрудник правоохранительных органов направился ко мне:
Лейтенант Петров, предъявите, пожалуйста, ваши документы.
Я занялся привычным для меня делом и показал свой паспорт.
Поднимите, пожалуйста, руки вверх и не делайте резких движений. Сейчас я займусь вашим обыском.
Полицейский начал ощупывать меня. Было неприятно, что меня принимают за подозрительную личность. А из проверки больше всего не нравилось, когда касались руками моей пятой точки. Но приходилось терпеть.
Наркотики принимаете?
Нет. Я даже не курю и не пью.
Засучите, пожалуйста, ваши рукава.
Убедившись, что всё нормально, мужчина со мной попрощался. А я всё больше начал бояться полицейских. Старался всегда носить с собой паспорт, чтобы не возникало никаких курьёзных моментов. Мне казалось, что та машина продолжает за мной следить. Из головы всё не вылетала эта встреча. И я ложился спать с неприятным осадком.
На следующий день я пошёл на работу. И в метро, в очередной раз, попросили пройти через электронную систему. Я успокаивал себя тем, что они просто выполняют свою работу и повышают безопасность людей, но это всё равно давило на психику. И я подумал: «Как начнёшь день, так его и проведёшь». В этот момент мне так захотелось иметь свой автомобиль и больше не заходить сюда.
Я всё чаще выходил в общественные места. Мне казалось, что чем больше женщин — тем больше шансов познакомиться. Ходил на всякие конференции, мероприятия. Иногда удавалось с кем-нибудь перекинуться парой слов. Но на этом всё и заканчивалось. Старался как можно чаще контактировать с женским полом. Думал изучить их психологию, понять, что нравится женщинам.
Я начал приближаться к скамейке, на которой сидела симпатичная женщина. В этот момент обдумывал, что бы такое сказать. И вдруг я решился на следующие слова:
А можно я буду вашим любовником?
Порадовало то, что женщина не убежала:
Ты знаешь, я ищу накаченного мужчину. А у тебя что? Даже не знаю, чем ты можешь привлечь женщину.
И она сделала лицо, будто я вызываю у неё отвращение. Затем  встала со скамейки и...ушла.
Я начал думать о том, чтобы записаться в тренажёрный зал. Но проблема была в том, что оставалось очень мало свободного времени из-за работы. Кроме того, я и так практически целый день проводил на ногах. В первые дни в магазине у меня была боль в коленях. Но затем она прошла. Посещала ещё мысль попробовать спортивное питание, но мне было жалко тратить деньги, так как я полагал, что это не поможет набрать вес. Мне казалось, что я никогда не потолстею.
Наступил очередной выходной. Я долго сидел на скамейке в торговом центре. Надеялся, что рядом сядет какая-нибудь женщина с расчётом со мной познакомиться. Но этого не происходило. Зато около меня начали крутиться охранники торгового центра. Спустя некоторое время я начал бродить по залу, заглядывал в кафешки и рестораны. Видел как девушки по три часа распивали маленькую чашечку кофе. Я не подходил к ним знакомиться, так как считал, что они ищут себе папика. В этот момент я начал размышлять:
Многие ищут себе богатого, но в итоге живут с пьяницами, либо становятся матерями-одиночками. Наверное, наступает какой-то момент, когда женщина хочет ребёнка и уже готова встречаться практически с любым мужчиной. В таком случае мне стоит уловить этот момент. Либо мужчина пудрит мозги ей, что обеспеченный, а потом она залетает от него. Хотя, может они и не такие меркантильные, как я себе представляю. Просто не хотят иметь потомства от такого дистрофика, как я. И тут, в очередной раз...скатилась вода из моих глаз.
Следующим моим шагом была регистрация на сайте знакомств. Я завёл анкету и начал искать себе пару.
Так, какой возраст меня интересует? Ну, для начала пускай будет интервал от 20 до 30 лет. Посмотрим...Эта девушка ищет мужчину за 30. У этой девушки тоже написано, что старше 30 лет...Да они все тут ищут мужчин за 30. Ну ладно, посмотрю, кто интересует женщин за 30...А им нужны ровесники. Молодёжь теперь не котируется что ли? Наверное, когда мне стукнет за 30, то вдруг пойдёт мода на молодых. Мне же «везёт». Пофиг, напишу щас кому-нибудь.
Я отправил сообщения двадцати девушкам и женщинам, но ни от кого не было ответа. И вот...спустя два часа я вижу уведомление: «Отвали, урод». Я хотел ответить матом, но был заблокирован ею. Спустя три часа я дождался нового уведомления:
Привет, - написала женщина.
Как дела?
Нормально.
Я так рад, что ты мне написала?
А тебе больше никто не писал?
Да, почти все игнорируют.
У тебя никогда не было девушки?
Ну да.
Девственник что ли?
Выходит, что так.
А чего проститутку не снимешь?
Я пока не готов пойти на такое.
Ну, тогда оставайся девственником.
Я решил больше не отвечать этой женщине. И вышел из сайта знакомств. Отправился в магазин, хотелось немного прогуляться на свежем воздухе.
На следующий день решил снова познакомиться в интернете. Может уже не стоит писать банальное «Привет», - подумал я. И решил отправить девушке следующее сообщение:
Хочешь я тебя прокачу на своём «Порше»?
И сразу же последовал ответ:
Хочу.
Но я подумал: «А что делать дальше? Ведь она узнает, что у меня нет никакого «Порше». Да и зачем мне такая меркантильная девушка. Ну ладно, ничего не буду ей отправлять». И спустя две минуты от неё приходит новое сообщение:
Ну чего, прокатишь?
И тут я поставил ей запрет на отправку мне сообщений.
Мною уже было отправлено сообщений более 200 людям. И вот я открываю новый диалог.
Привет, я только ищу мужчину, который будет обеспечивать моего ребёнка.
Честно говоря, мне хочется о своих детях заботиться. Возможно, когда-нибудь приму в семью ребёнка из приюта. А ваш вариант пока не рассматриваю, - ответил я.
Ну и зачем ты мне тогда нужен? Удачи.
И она заблокировала меня.
Я от безнадёги начал отправлять сообщения женщинам за 50. И от одной из них пришёл ответ:
Мальчик, у меня дети старше тебя.
Ну и что? Разве возраст имеет значение, если обоим хорошо. Я пытался здесь познакомиться с ровесницами, но не получилось. И вот отправил вам сообщение. Подумал, что женщины в возрасте менее требовательные.
Нет, сынок, я тебе точно не подойду.
И меня снова заблокировали.
После этого я подумал, что бесполезно сидеть на этом сайте, и начал жалеть о том, что не родился женщиной:
Вот если бы я был девушкой, то мне сотни мужчин отправляли бы сообщения. Выбирай — не хочу. Или села бы на скамейку на улице и отшивала их. Давно нашла бы себе кого-нибудь. Можно клеиться хоть к ста девушкам за день и получить от всех отказ, ну а к девушке может подойти за это время сотни парней.
Прошло два года. Я всё больше задумывался о создании семьи. Точнее, я начал беспокоиться о том, что так и не увижу своих детей. Мне только приходилось смотреть в интернете, как мои знакомые женились, держали на руках ребёнка. Я им завидовал. Честно говоря, я и не очень-то хотел идти в ЗАГС. Но было огромное желание, чтобы мне кто-нибудь родил сына и дочку. И я ходил в центры реабилитации, чтобы стать донором. Надеялся хоть таким образом продолжить свой род. Но, к моему сожалению, сообщали о неудовлетворительных результатах.
Я всё чаще засматривался на матерей с детьми. И казалось, что они побаивались меня. Честно говоря, меня больше привлекали женщины, которые родили дочерей. Они казались женственнее. И однажды я пришёл на детскую площадку. Но через пять минут там уже никого не было. Когда проходил мимо женщин с детьми, то они брали своего ребёнка за руку, либо кричали на него, чтобы он шёл рядом. Было неприятно, что меня пугались.
И вот настал особенный день. Я, как обычно, проснулся за минуту до звонка будильника. Отключил его до того, как заиграет мелодия. Затем снова прошёл проверку в метрополитене. И вот, стою в магазине и обслуживаю посетителей. Как вдруг...появляется девушка в инвалидной коляске. У неё не было двух голеней. Мне так стало жалко её. И она с какой-то надеждой посмотрела на меня. Рядом с ней шла женщина, которая была похожа на неё. Я предположил, что это её мать.
Здравствуйте, - представился я.
Здравствуйте, - ответили они.
Простите, возможно, я задам не совсем тактичный вопрос, но что случилось с вашими ногами? - поинтересовался я.
Я попала в аварию, ноги ампутировали, - сказала девушка.
И я решил не терять попусту время и сразу задал вопрос:
А можно я с вами буду встречаться?
А зачем вы хотите встречаться с моей дочерью? - недоверчиво спросила женщина.
Просто у меня никогда не было девушки. Они не хотят со мной встречаться. И вот я подумал, что ваша дочь скорее всего тоже не пользуется популярностью у противоположного пола, - попытался сказать с улыбкой на лице, чтобы они не приняли мой ответ за оскорбление.
Я согласна, - сказала дочь.
Мы подумаем, - добавила её мать.
Мама, это мне решать с кем встречаться. У меня же больше никого не будет. Кому я такая нужна?
Я подумал, что смутил маму девушки и решил сменить тему:
Ну, раз уж вы пришли сюда, то я должен вас обслужить, - улыбнулся я.
И мы несколько часов выбирали одежду для девушки. Честно говоря, мне было весело. Возникло ощущение, что в магазине становилось уютнее, а две незнакомки стали для меня членами семьи. Но вот...они выбрали одежду. Мне так не хотелось с ними расставаться. По их взгляду можно было сказать тоже самое.
Спасибо за покупку, приходите к нам ещё, - попрощался я с ними.
Всю ночь я думал об этой девушке. С нетерпением ждал, когда снова окажусь в магазине. Надеялся, что она вновь заглянет сюда. Собственно говоря, так и случилось. Милая девушка озарила комнату своим присутствием. Её звали Катя. Это имя теперь ласкало мой слух. Также мне было приятно услышать:
Мы согласны, - ответила её мать, которую звали Еленой.
Хорошо, а давайте я сегодня и начну жить с Катей, - предложил я.
Дима, ты теперь можешь жить у нас, - ответила Катя.
И я с радостью согласился.
Вернувшись домой, я взял с собой Пушинку и поехал к ним. Теперь это был мой новый дом. Признаться, я ещё обрадовался, что не придётся больше платить за квартиру.
Привет, солнышко, - радостно встретила меня Катя, - Проходи, мой руки в ванной и садись с нами за стол. Мама испекла вкусный пирог.
Уже чувствую как вкусно пахнет, - засмеялся я.
Давай, кушай побольше, поправляйся, - ответила тетя Лена, - А у тебя и вправду никогда не было девушки?
Да, не сложилось.
Как-то странно, ты же здоровый парень, руки и ноги на месте.
Наверное, из-за худобы. Ну какая девушка захочет рожать от дистрофика? Им нужно, чтобы мужчина был в теле. Будет более здоровое потомство. Ну и главный фактор — это деньги.
Да брось ты, разве в этом дело. Посмотри с какими худыми парнями встречаются.
Но эти парни всё равно толще меня, - засмеялся я.
Тут надо, чтобы у тебя харизма была, и девушка чувствовала себя как за каменной стеной.
Ну вот, я и говорю, что надо быть в теле, - ответил я.
Да дело не в мышцах. Ну вот, честно скажи, тебе моя дочь нравится?
Ну да, она — светлый человек.
Спасибо, - сияя улыбкой, поблагодарила Катя.
Вот видишь, - ответила тетя Лена, положив руку на моё плечо.
Поблагодарив тетю Лену за ужин, мы с Катей пошли в другую комнату. У Кати не было ног, и она передвигалась в коляске. Но я решил взять её на руки. Она засмеялась и сказала: «Подержи, пожалуйста, ещё меня на руках. Мне так приятно». И я начал играть с ней на руках, как будто это мой ребёнок. По её лицу казалось, что она полностью доверяет мне.
Усевшись на диван, я спросил у неё:
А где твой папа?
Он практически сразу расстался с мамой после моего рождения.
А отчима у тебя нет?
Нет. К нам домой приходило несколько мужчин. Но быстро заканчивались отношения с мамой.
Ну теперь я буду жить с тобой, - сказал я ей.
Да, конечно, живи сколько хочешь, - улыбнулась она.
Мы теперь будем в одной кровати спать? - поинтересовался я.
Да, я очень хочу спать с тобой.
Ну хорошо, будем теперь как муж и жена, - улыбнулся я.
Она тоже засмеялась.
И я начал перетаскивать вещи из съёмной квартиры в мой новый дом. «Ну что, Пушинка, переезжаем в другую квартиру. Там живут добрые люди. Тебе там понравится».
У тебя нет аллергии на кошек? - спросил я у Кати.
Нет.
Ну тогда можешь погладить нового члена семьи, назвал её Пушинкой.
Ой, какая она красивая, - начала гладить кошку. - Пушинка, есть хочешь? - и Пушинка тёрлась головой об её руки.
Ну вот и наступила ночь. Я лёг в кровать вместе с Катей. Рядом улеглась Пушинка.
«Это моя первая ночь с девушкой», - сказал я со счастливым лицом. И тут Катя обняла меня. Мне было так приятно от её контакта со мной. Её руки мне казались самыми нежными на свете. И я начал их целовать. Позже я её приобнял, и она начала гладить мою голову. Затем начала проводить рукой по моей груди. Я начал возбуждаться и расцеловал её в губы.
Это был мой первый поцелуй в губы, - радостно сказал я.
И мой тоже, - ответила Катя, обнимая меня.
А ты знаешь, как правильно долго сосаться в губы? - спросил я у Кати.
Нет, я же тоже в первый раз поцеловалась. Но я слышала, что один из партнеров должен высунуть язык, а другой его обсасывать, - улыбаясь, сказала Катя.
Ну хорошо, давай попробуем. Я высуну язык, а ты будешь его обсасывать.
Давай.
И мы с радосью принялись за дело.
На следующее утро тетя Лена спросила у нас:
Ну как вам спалось?
Отлично, - ответил я.
Ну а секс-то у вас был?
Нет, - смущённо сказал я, - мы забыли про презервативы.
Могли бы у меня попросить, - засмеялась мама Кати.
По дороге на работу я рассуждал о возможном первом сексе. В глубине души как-то не хотелось расставаться с девственностью. Думал, что девственность можно всегда успеть потерять, а вот обратно девственником уже не станешь. Ну а с другой стороны, ведь у меня уже был с ней контакт, может я уже и не девственник. Где та самая грань? И всё-таки хочется, чтобы первый секс был каким-то особенным. Да и у Кати ног нет, а хотелось бы и ножки полапать. С ней первый секс в моей жизни будет неполноценным. Как-то нехорошо я рассуждаю, она ведь тоже человек, хочет любви, ласки, тепла. Она любит меня. А какой другой девушке я ещё нужен? Так можно и сто лет прождать. Зачем сейчас лишать себя удовольствия? Ну, не будет первый секс особенным. Хотя, как он может быть особенным, просто всунул и вынул. Надо всё-таки попробовать, хотя бы удовлетворить своё любопытство. Но опять же, блуд — грех. Но жениться пока не хочу. А если я ей не буду изменять, то необязательно же свадьбу устраивать, буду с ней всю свою жизнь. Ну а если я буду с ней всё время, то почему бы и в ЗАГС не пойти. Нет, не могу я так. Всё равно буду смотреть на других девушек, думать — а каково это ножки полапать, заняться сексом с женщиной, у которой есть ноги. Можно, конечно, снять проститутку. Нет, не могу я на такой шаг пойти. Но я буду мечтать о других девушках. Это ведь эволюционно заложено оплодотворять как можно больше самок. Девушкам же надо удержать мужчину для кормления потомства, вот и цепляется за меня Катя. Опять нехорошие мысли мне в голову лезут.
Вернулся я домой. Всё думал, как бы поменьше контактировать с Катей. После еды она меня спросила:
Может займемся сексом, мама дала презервативы.
Кать, я сейчас устал, можно я отдохну, а вечерком займёмся, ты же не работаешь, не представляешь каково это. Тем более не надо после еды сразу ложиться.
Ну ладно, давай вечером, - расстроенно сказала она.
И вот наступила ночь. Мы с ней лежим в кровати, снова целуемся, обнимаемся. Я надеялся, что она не затронет тему секса, но всё-таки это случилось.
Слушай, Катя, я вот о чём подумал. А вдруг у меня или у тебя есть вич-инфекция.
Но у тебя же не было никогда секса.
Да. Но вич может и по-другому передасться.
Ты кололся?
Нет, конечно. Ну а вдруг кровь заражённого как-нибудь попала в твою или мою кровь.
Да это нереально, - ответила она. - Может вич вообще не существует.
Давай всё-таки сходим в поликлинику и проверимся на всякий случай.
Так бы сразу и сказал, что не хочешь со мной секса, - заплакала Катя.
Солнышко, конечно, я хочу этого.
Но я ещё больше не хочу заразиться или заразить тебя.
Всё, я не хочу больше с тобой разговаривать, - обиженно сказала она.
И мы просто лежали в кровати. Но через десять минут она начала гладить мой член.
Извини, что я так на тебя наехала.
Да ничего страшного, - с придыханием ответил я.
Кажется у тебя увеличивается, - засмеялась Катя.
Твои руки такие классные, - громко сказал я.
Давай я сделаю тебе минет.
В этот момент я чуть было не согласился, но отодвинул её руку от меня.
Извини, я брезгаю, а вдруг у тебя во рту инфекции.
Спасибо, - недовольно ответила она, - я вообще-то и зубы почистила. Да, я же забыла, ты ведь секса избегаешь, это же оральный секс.
Да не в этом дело, милая, просто я реально боюсь получить инфекцию в мочеполовой сфере.
Ну а куни ты мне будешь делать?
Ой, нет, ну не могу я вонючую слизь лезать.
Я же не брезгую тебе минет сделать.
Ну так я и не прошу тебя. Давай договоримся - ни куни, ни минета.
Ладно, тогда я самой себе сейчас буду мастурбировать.
Ну как хочешь, а я уже спать хочу, завтра на работу.
Давай, спи. А я себе другого найду, кто мне куни будет делать.
После этой фразы мне вдруг стало тревожно.
Прошло несколько дней, и были готовы анализы. Как и ожидалось, ни у кого из нас вич не нашли.
Ну что, давай теперь займёмся сексом, милый, анализы ты уже видел.
Да, видел. Но есть же ещё другие инфекции, передающиеся половым путём, - пробормотал я.
Ну вот, началось, я так и думала.
Ну слушай, блуд же грех.
Давай поженимся тогда.
Ну нет, я пока не готов.
А когда будешь готов?
Не знаю.
На следующее утро мы снова сели завтракать.
Так, Катя мне сообщила, что у тебя до сих пор не было секса, - сказала тетя Лена.
Ну да, это так, - опустив глаза, ответил я.
И в чём же дело?
Я пока не готов.
Хочешь всю жизнь быть девственником?
Нет.
По-моему, ты её не любишь.
Да вы что, я её люблю. А зачем я тогде с ней живу по-вашему?
Из-за халявной квартиры.
Да вы что. Нет, конечно.
Всё, давай собирай вещи и уходи из нашего дома, - ответила тетя Лена.
Катя, я же тебя люблю, - обратился я к ней.
Нет, - неуверенно ответила Катя.
Жаль, я думал, что вы стали моей новой семьёй. Так не хочется уходить.
Это не обсуждается, - ответила тетя Лена.
Ну а куда я сейчас пойду?
Не знаю, можешь снять жильё, это не наши проблемы.
Ну дайте мне хотя бы пару дней, пока я не найду новое жильё.
Хорошо, два дня у нас поживёшь.
Спасибо.
Наступил вечер.
Катя, пойдём спать.
Нет, сегодня я переночую в другой комнате.
Ты на меня обиделась что ли?
Смысла не вижу с тобой спать, ты же всё равно со мной сексом не займешься.
Ну я бы когда-нибудь потом занялся с тобой. Давай позанимаемся петтингом.
Я устала от петтинга. В чём смысл ещё больше возбуждаться и не кончить? Опять будем мастурбировать после петтинга? Я пойду помастурбирую в ванной.
Ну хоть тебя можно перед сном обнять?
Можно, - улыбаясь, сказала она.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
На следующий день тётя Лена спросила у меня:
Ну как продвигаются дела с поиском жилья?
Нормально, сегодня посмотрел несколько вариантов. Думаю, что к завтрашнему дню куда-нибудь заселюсь, - пробормотал я.
Под вечер я спросил у Кати:
Переночуешь сегодня со мной?
Нет.
Ну сегодня же я последний раз ночую у вас дома.
Да, я знаю, но мне надо привыкнуть жить без тебя.
А зачем себя мучить? Будем вместе дальше жить.
Нет, мама правильно мне сказала, что ты — альфонс.
Если бы я был альфонсом, то я разве ходил бы на работу и тратил свои деньги, покупая вам еду?
Ну это тебе всё равно выходит дешевле, чем за жильё платить.
Ну вот зачем ты маму слушаешь? У тебя своего мнения нет?
Есть, просто в данном случае я согласна с ней.
Хочешь сказать, что я тебя не люблю?
Не знаю. Но у меня чувство, что ты используешь меня ради квартиры.
Ну что за бред. Давай я сниму квартиру, я за неё буду платить, и мы вместе там будем жить.
Нет, я хочу с мамой жить.
А почему со мной не хочешь?
С тобой тоже хочу, но просто я не уверена, что ты всегда будешь заботиться о безногой инвалидке.
Ну что ты такое говоришь. Я всегда буду рядом.
Ну вот будешь ты на работе, и со мной вдруг что-нибудь случится.
Да ничего не случится. Если что, позвонишь мне, я сразу примчусь.
Нет, переезжать не буду.
Жаль. Ну ладно, спокойной ночи.
Доброй ночи.
На следующее утро я начал собирать вещи.
Эх, Пушинка, уходим мы из этого дома.
И тут Катя ко мне обратилась:
Ты нашёл себе жильё?
Да, - неуверенно ответил я.
Скажи, пожалуйста, адрес. Будем тебя навещать.
Не утруждай себя. Я сам к вам в гости буду приходить.
Ну а почему адрес-то не можешь сказать? Значит без квартиры я тебя больше не интересую? Ты же сам сказал, что хочешь жить со мной. Может я к тебе перееду.
Просто мне там щас надо обустраиваться, хочу всё спокойно доделать, ещё надо немного поотдохнуть. Ну и потом я к вам в гости заскочу.
У меня уже сомнения, что ты придёшь ещё.
Не волнуйся, солнышко, мне будет скучно без тебя.
А может ты всё-таки останешься?
Да всё уже, раз твоя мама не хочет меня здесь больше видеть.
Я с ней переговорю.
Да не надо.
Может Пушинку ты оставишь? Потом можешь её забрать. У тебя же столько вещей, тебе не будет удобно ещё с кошкой впридачу ходить.
Так я же такси заказал, вместе доедем.
Похоже, что ты Пушинку любишь больше, чем меня. Со мной готов расстаться, а с ней ни на минуту.
Ну что ты такое говоришь. Я и тебя люблю, и Пушинку.
Через несколько часов подъехало такси. И как-то грустно стало. Ведь я уже привык к этой семье, к этому дому, к району. Подумал, что уже не буду закупаться в этом супермаркете, не увижу ту кассиршу в столовой, не пройдусь по улице. Хотя, я ведь могу приехать в этот район. Да и время лечит. Со временем привыкну к другому месту.
Ну чего ты плачешь, Катя. Мы же скоро увидимся, - сказал, обнявши её, - давайте и вас, тётя Лена, обниму на прощанье. Скучно мне теперь будет без вас. Спасибо, что приняли меня, ну и Пушинку, разумеется, - проговорил я с грустной улыбкой на лице, - в свой дом. Я думаю, что Пушинка тоже будет по вам скучать.
Попрощавшись с ними, я сел в такси и помахал им рукой.
Спустя некоторое время, Катя подошла к маме:
Мама, слушай, я сейчас хотела дозвониться до Димы, а абонент недоступен.
Может он в метро едет.
Так он недавно только уехал, какое метро.
Попробуй позже ему позвонить.
Целый день Катя пыталась дозвониться до Димы, но безуспешно.
А у него есть почта, страницы в соц. сетях?
Не знаю, - отчаянно ответила Катя.
Может он к себе домой поехал.
Ну он мне сказал, что снял жильё и в гости к нам будет заходить.
Адрес-то ты у него спросила?
Да, но он мне не сказал. Ещё он неуверенно ответил, когда я спросила у него, типа снял ли он жильё.
Ну вот, видимо, он вернулся домой.
То есть получается он соврал насчёт съёма жилья?
Ну, выходит, что так. Я же тебе говорила, что ему от нас нужно было только халявное проживание. Уж поверь моему опыту, я лучше знаю мужчин, чем ты. Он тебе лапшу на уши повесил, что любит тебя, а ты повелась.
Может его не стоило отпускать. Ну и пускай использовал бы меня. Мне без него сейчас плохо, - прокричала Катя, заплакав.
Доченька, ну найдём мы тебе ещё кого-нибудь, нормального мужчину, а не приживальца.
И что? У меня кто-то был до него? Я даже альфонсам не нужна.
Ну всё, успокойся, доченька. Он же сказал: «Придёт». Значит, придёт.
Мне почему-то тревожно, а вдруг с ним что-то могло случиться. А вдруг на такси его куда-нибудь отвезли.
Ну у тебя и фантазия разыгралась. Он же вызвал такси известной компании, а не фиг знает кого.
А может позвонить в эту компанию и узнать, куда его таксист отвёз?
Ну попробуй.
Повзонив в службу такси, Катя так и не узнала, куда поехал Дима.
Мама, мне ответили, что не могут сказать, куда поехал клиент, так как это конфиденциальная информация.
Правильно всё сказали.
Мама, пошли в магазин, где он работал. По расписанию сегодня он там должен быть.
Прибыв с мамой в тот магазин, Екатерина внимательно разглядывала из инвалидной коляски всё вокруг.
Я его не вижу. Давай спросим у кого-нибудь из работников...Простите, а у вас работает Дима Васильев?
Нет, он только недавно уволился.
А вы не подскажете, почему он уволился?
По собственному желанию.
Просто он с нами жил последний месяц, но сейчас мы не можем с ним никак связаться. Беспокоимся, что с ним что-то случилось. Он вам случайно не говорил, может на какую-нибудь другую работу устроился или куда-нибудь переехал?
Нет, не говорил.
Ясно. Спасибо, что уделили нам время.
Я же тебе говорила, что скорее всего он домой поехал, вот и с работы уволился.
Мам, давай поспрашиваем у других работников, может быть кто-нибудь из них знает.
Но они так и не получили ответа, где может находиться Дима.
Мам, я хочу позвонить в полицию.
Подожди, доченька. Если через неделю он не объявится, вот тогда и обратишься.
Да за неделю не пойми что может случиться. Он не мог со мной так поступить. Здесь что-то не так, я это чувствую.
На следующий день они отправились к дому, где он раньше снимал комнату, но там уже проживали другие люди.
Спустя неделю по-прежнему не было никаких известий. Екатерина с матерью направились в полицию.
Здравствуйте, мы разыскиваем одного человека. У нас есть подозрения, что с ним могло что-нибудь случиться.
Через некоторое время к ним обратился сотрудник полиции:
Можете не беспокоиться, с ним всё в порядке.
А вы можете сказать, где он находится?
Простите, но мы не можем разглашать личные данные.
Екатерина была счастлива, улыбка не сползала с её лица.
Ну вот, я же тебе говорила, что с ним всё в порядке.
У меня камень с плеч упал. Но я так хочу его снова увидеть. Мам, давай наймём частного детектива. Я думаю, он нам поможет.
Ещё чего. Деньги тратить, чтобы узнать, где находится этот приживальщик. Домой, наверное, уехал.
Может обратиться в какую-нибудь программу, где людей находят.
Ты сама подумай, он тебе не звонит, не пишет. Значит, ты ему не нужна.
Наверное, ты права, мама.
Время шло своим чередом. Елена с дочерью становились старше. День рождения уже давно для них стал грустным праздником.
Мама, у меня нет никаких друзей. Мне не с кем день рождения отметить. Даже папа не пришёл.
Доченька, главное, что я у тебя есть.
Спасибо, мама. Но звучит неутешительно. Вот если бы ты тогда Диму не выгнала, мы бы вместе с ним праздновали. За это время у меня что-то никто так и не появился. Постарела на один год, - заплакала Катя.
Лена обняла свою дочь.
Ну, перестань плакать. Ты такая же красивая, как и раньше. Давай мы с тобой прогуляемся, купим тебе подарков на день рождения. Сегодня твой праздник.
Катя, улыбнувшись, ответила:
Пошли.
И вот Елена вела на инвалидной коляске дочку по улице.
Мама, давай заглянем в тот отдел.
Ты всё ещё надеешься, что он там появится?
Ну да.
Зайдя в магазин, они снова не увидели Диму.
Давай спросим у кого-нибудь, может он здесь работает, - предложила Катя.
Но результаты для них оказались неутешительными.
Доченька, может тебе стоит уже забыть о нём.
Я уже почти привыкла без него. Но вот не могу до конца забыть.
Проходили дни. Елена начала всё больше употреблять спиртное.
Мама, по-моему ты всё больше пить начинаешь.
Не твоё дело. Сколько хочу, столько и пью.
Мама, ну зачем тебе это надо. Ты же своё здоровье разрушаешь.
Не учи меня, доченька.
Катя решила промолчать в данном случае, ей не хотелось снова начинать скандал.
На следующий день мама Кати привела домой очередного мужчину.
Доченька, теперь он будет жить с нами, - сказала она, немного шатаясь.
Простите, а вы не могли бы уйти, - обратилась Катя к мужчине.
Ну это как твоя мама решит, - ответил ей незнакомец.
Оставайся, я тут главная. Катя, зачем ты прогоняешь моего мужчину?
Мама, я уже сбилась со счёта, сколько у тебя здесь мужчин было.
Они все козлами были. А вот сейчас я нашла себе настоящего мужчину.
Кате было страшно, когда в квартире появлялись новые мужчины. Ночью она не могла уснуть. Ей казалось, что незнакомец сделает что-то плохое. И вдруг она услышала шаги по квартире. Она боялась зашевелиться. И вот закрылась входная дверь в квартиру. Наступила тишина. Катя решила позвонить маме.
Да, доченька. Что случилось?
Я слышала шаги по квартире.
Он ушёл. Как я не услышала его шаги? Сейчас я гляну в свою тумбочку. Доченька, он украл наши сбережения, - заплакала тётя Лена.
Мама, быстро закрывай дверь и звони в полицию. Может по горячим следам найдут.
Спустя некоторое время они дождались звонка от полиции. Вор был пойман.
А может не стоило обращаться в полицию, - сказала Катя.
Почему, доченька?
Ну, допустим, он нам вернёт деньги. А дальше что? А вдруг он нам захочет отомстить.
Я как-то об этом не подумала. А его разве не посадят?
Не знаю, мама. Он украл у нас сто тысяч. А может ему малый срок дадут. Он же потом выйдет из тюрьмы.
И зачем я с ним связалась?
Вот, я же тебе говорила. Хорошо, что ещё прошлые твои мужчины ничего не украли. А вдруг вообще какой-нибудь маньяк был бы. А говорила, что хорошо в мужчинах разбираешься. Моего Диму альфонсом назвала, а сама не пойми с кем связалась. Завязывай мама с алкоголем.
Доченька, я обещаю, пью последний раз, просто сейчас так тяжело стало.
Ну вот, опять ты за своё. Мне просто жалко тебя стало. Ну не могу я смотреть, как ты спиваешься.
Елена, как и обещала, перестала употреблять спиртное. Преступника посадили в тюрьму.
Мама, мне как-то жалко стало Сергея. Теперь он будет в тюрьме сидеть. Может стоило простить его и прийти к мирному соглашению, деньги же он нам вернул.
Ну да, жалко его. Хотя, а вдруг бы он нам реально решил отомстить. Либо кого-нибудь другого начал грабить. Так что может оно и к лучшему.
А он к нам не придёт после освобождения? Бывает иногда, что и досрочно освобождают.
Доченька, может нам стоить продать эту квартиру?
Мама, а вдруг ещё Дима вернётся. Он обещал мне, что будет приходить.
Опять ты о своём Диме. Нам сейчас надо быть в безопасности. Тебя должно это в первую очередь волновать.
Но мы же подставим тех, кто в дальнейшем здесь будет проживать. Вдруг Сергей к ним явится.
Это уже не наши проблемы. К тому же он вряд ли будет мстить им, не они же его за решётку отправили.
А если он начнёт нас искать?
Ну чтож теперь поделаешь.
Для начала хотя бы обезопасим себя, поменяв жильё.
А вдруг он изменится, придёт к нам прощения просить, - улыбнулась Катя.
Решай сама, доченька.
На следующий день они решили отправиться в агентство недвижимости. Прибыв на место, они увидели как оттуда вышел...Дима.
Мама, это не сон? - спросила Катя.
Скорее всего нет, - ответила мама, увидев Диму.
Дима! - закричала Катя.
Елена бегом покатила коляску в его сторону.
Привет, Катя, - сказал я, опустив глаза.
Как же я давно хотела тебя увидеть, - сказала Катя.
Рядом со мной она увидела незнакомую женщину. Обратившись к ней, она спросила:
Простите, а вы кто?
Вообще-то он мой мужчина, - ответила незнакомка.
Дима, ты нашёл себе другую? - заплакала Катя.
Кто это?
Наташа, я тебе всё потом объясню, - сказал я ей.
Так значит твою новую возлюбленную зовут Наташа, - начала протирать слёзы Катя, - А я уж вначале подумала, что это твоя мама.
Что это за инвалидка тут оскорбляет меня, - возмутилась Наталья.
Успокойтесь. Наташа, поехали домой, - сказал я.
Ну и уходи, - заплакала Катя.
Я направился с Наташей к машине. Она села за руль. Я обернулся и увидел, как Катя стремительно катилась ко мне на коляске, крича:
- Дима, не уходи.
Наташа, подожди, не едь.
Но она резко тронулась и мы поехали. Я обернулся назад.
На следующий день я обратился к Наташе.
Солнышко, хочу сегодня сделать шоппинг, пойду прогуляюсь.
Хорошо, давай сходим.
Ну сегодня я хотел бы один сходить.
А с чего это вдруг? Раньше ты всегда хотел со мной сходить, а теперь вдруг приспичило одному пойти?
Ну не всегда же мне с тобой ходить, - ответил я.
Хорошо, иди.
Сев в машину, я направился к дому Кати. Она сразу же открыла дверь.
Привет, - улыбнулось моё солнышко.
Привет, - ответил я.
Ну и зачем ты сюда приехал?
Тётя Лена тоже со мной поздоровалась.
Я хотел тебе всё рассказать.
Мне будет интересно послушать. Ты бы знал, как я за тебя переживала. Я уж думала что-то с тобой случилось. Ты же на связь не выходил.
Ну, как видишь, я жив и здоров, - улыбнулся я. - В общем, после расставания я решил поехать домой. С прошлой работы я уволился. Денег бы оставалось мало после съема. Хоть родители и помогали, но теперь им тоже тяжело стало отправлять мне деньги. Симку я заблокировал и сел на поезд. Приехав домой, начал искать работу, но безрезультатно. К тому же меня обратно тянуло в Москву. Мой маленький город мне казался деревней. Работы там практически никакой не было. Поискав безрезультатно два месяца, я решил обратно вернуться в столицу. Я снял номер в хостеле и начал снова искать жильё.
Ну ты же мог ко мне приехать.
Я знаю, но мне гордость не позволяла. Я думал, что сниму комнату, найду работу и потом увижусь с тобой.
Ну и почему же так и не зашёл? Ведь уже год прошёл с момента нашего расставания.
Просто потом в супермаркете я познакомился с одной состоятельной женщиной.
Ну вот, значит, мама не ошиблась, говоря, что ты — альфонс.
Наверное, тётя Лена, вы, действительно, были правы. На новой работе я практически ничего не зарабатывал, отдавая деньги за съём. А вот тут мне представился хороший случай. Да, возможно у меня и был материальный интерес, но мне кажется, что я люблю тебя. Мне без тебя реально грустно было.
Было бы грустно, ты хоть бы раз заглянул.
Я просто боялся, что Наташа узнает об этом. Она наблюдает за каждым моим шагом.
Что и следовало ожидать. Для тебя деньги важнее меня. Поздравляю, хорошо устроился, на хорошей машине разъезжаешь.
Ну, она мне подарила её.
Ну вот и славно, зачем тебе я, я же не смогу подарить машину.
Я просто подумал, что она потратилась бы на меня, а потом к тебе уже вернулся. Думал, что со временем найдёт себе новую игрушку.
Ну и что, нашла?
Нет. Вот уже десять месяцев со мной живёт.
Ну и как, терпишь её уже десять месяцев?
Да я бы не сказал, что терплю. Всё-таки, когда есть деньги, жить становится комфортнее. Мне теперь не нужно думать о работе. А если бы жил с тобой, то по десять часов проводил бы в магазине. А теперь я вместо нудной работы хожу в бассейн, на массаж, в тренажёрный зал, в ресторан. Уже побывали с ней во многих странах. Не обижайся, Катя, но моя жизнь стала насыщеннее и интереснее. Я теперь могу себе позволить, что раньше не мог.
Наверное, Дима, тебе действительно лучше с ней остаться. Она тебя любит. Дала тебе то, что я не смогла дать. Твоя жизнь будет ограниченной, если я буду рядом. Ты никогда  со мной не сможешь пробежаться, я для тебя всегда буду обузой в инвалидной коляске, - заплакала Катя.
И я тут же обнял её.
Ты будешь ненавидеть меня, когда окажешься на своей очередной нудной работе. И будешь в этот момент жалеть, что не остался с Наташей. Начнёшь приходить с работы нервным. Любой человек со временем приедается, а уж безногая тем более. Вот поэтому и люди разводятся. Да, может будешь жалеть, что не остался со мной, когда будешь с ней. Но ещё больше будешь жалеть, если останешься со мной. В глубине души я её, возможно, ненавижу, но она любит тебя, раз приняла тебя необеспеченным приезжим парнем, так что лучше тебе идти к ней сейчас.
Я люблю тебя, Катя, - прослезился я, - обязательно буду тебя навещать.
Выйдя из подъезда дома, я наткнулся на неожиданный сюрприз.
Привет, - сказала мне Наталья.
Привет. А что ты тут делаешь?
Это я у тебя должна спросить. Ты же вроде на шоппинг собирался.
Ну я ещё решил прогуляться по Москве.
Ну и как, приятно гулять в подъезде? - усмехнулась она.
Прости, Наташа, я ходил к своей бывшей знакомой.
Это к той инвалидке что ли?
Наташ, давай ты не будешь так её называть.
Ну и зачем ты к ней ходил?
Я её хотел успокоить.
Ну и как, успокоилась?
Похоже, что мне сейчас и тебя надо будет успокоить.
Ну а как я буду спокойна, если ты не пойми к кому ходишь.
До встречи с тобой, я месяц жил с Катей.
Ну и почему же с ней расстался?
Её мама была против, что я жил в их квартире.
А почему ты её не привёл в свою квартиру?
У меня не было денег на съём жилья. А своей квартиры, ты же знаешь, у меня нет.
Зато теперь ты живёшь в моей просторной квартире. И вот так ходить за моей спиной — это твоя благодарность?
Я просто соскучился по ней и решил навестить её.
А я тебе, значит, уже надоела?
Наташа, я люблю тебя. Без тебя я бы не знай, кем сейчас был.
Опять подлизываешься. Вот сейчас я возьму и расстанусь с тобой. И куда ты пойдёшь?
Попрошусь к Кате. Если же она меня не впустит, то я даже не знаю, что буду делать.
Я просто не понимаю, что ты нашёл в этой Кате. У неё ведь даже ног нет. Как она тебя может возбудить?
А ты родственников своих любишь?
Да.
А они тебя возбуждают?
Нет.
Я думаю, что ответил на твой вопрос.
И как ты с ней на улице гулял?
Выносил вначале её коляску, а потом брал её на руки, сажал на коляску, вот так и гуляли.
И тебя устраивал весь этот гемор?
Для меня это не было проблемой. Наоборот, мне было приятно помогать человеку.
Ладно, давай, садись в машину.
А как ты меня всё-таки нашла?
Я наняла одного человека, чтобы он за тобой следил.
И он будет всё время за мной ходить?
Да.
Ты мне больше не доверяешь? Я не могу нормально жить, когда мне кто-то в спину дышит. Всё, я расстаюсь с тобой. Пускай твой следователь будет любоваться, как я гуляю с Катей, с ней целуюсь, и пускай обязательно тебе об этом докладывает.
Подожди, не будет больше никто за тобой следить.
Если я останусь с тобой, теперь мне всё равно будет казаться, что за мной кто-то следит. Я тебе сразу скажу, что я буду Катю навещать.
Ну и иди к своей Кате, - сказала расстроенным голосом Наташа. - Я столько для тебя сделала, столько на тебя денег потратила. Всё, уходи. Я тебя видеть не хочу.
Спасибо тебе за всё, Наташа. Но я должен идти к ней.
Вали, - закричала она.
Катя снова открыла мне дверь.
И снова здрасьте, - я засмеялся, - я только что расстался с Наташей.
Я её только что из окна видела. А почему ты ушёл от неё?
Потому что хочу жить с тобой, Катя. Твоя мама не против, если я немного у вас поживу?
Да живи сколько хочешь, - радостно сказала Катя, - вообще-то эта квартира и мне принадлежит, так что я тут тоже решаю. А где, кстати, твоя Пушинка.
Я её в родном городе оставил.
Можешь её к нам перевезти.
Спасибо, Катенька. Как-нибудь поеду навещать родителей и обязательно Пушинку с собой прихвачу.
Прошло несколько дней. Я снова принялся искать работу. Начал просматривать вакансии продавца-консультанта, так как эта была привычная для меня работа.
Завтра иду на собеседование.
Поздравляю, милый.
Так не хочется туда идти. Я уже отвык от работы. Чувствую, что опять меня не возьмут, и впустую потрачу время.
Вот будешь так думать, так оно и случится. У тебя должен быть положительный настрой.
Допустим, возьмут на работу. И ты думаешь, что я с положительным настроем буду работать? Опять эти нервные клиенты, стоять на ногах по десять часов. И получать за это копейки. Иногда думаю, что дешевле дома сидеть.
Сидя дома, ты точно ничего не заработаешь.
Тебе легко говорить, ты же целыми днями дома сидишь.
А ты знаешь, я просто мечтаю уйти с инвалидной коляски, начать ходить на работу. Я себя чувстую сейчас как в тюрьме.
Ну да, я об этом как-то даже не подумал. Надо радоваться тому, что имеешь.
Вот.
Собеседование прошло удачно. Видимо, сказалось наличие опыта работы.
Кать, с завтрашнего дня иду шмотки продавать.
Какой ты у меня молодец, - засмеялась она.
Опять придётся рано вставать.
Привыкнешь со временем, в режим войдёшь.
Казалось, что мой рабочий день никогда не закончится. Время шло очень медленно. Но всё-таки настал тот час, когда магазин закрывается.
Вернувшись домой, я вспылил: «Всё, я возвращаюсь к Наташе. Не хочу работать. Вернулся домой, а уже спать надо. И ещё завтра рано вставать». Катя была  расстроена.
Проснувшись, я снова шёл в магазин и решил позвонить Наташе.
Ну и зачем ты мне так рано позвонил, я ещё спала.
Милая, соскучился по тебе. Хочу к тебе вернуться.
Нет, у меня уже другой парень.
А как же я?
Ты мне надоел. Я нашла парня красивее тебя.
Наташа, я не хочу сейчас идти на работу, я хочу роскошной жизни.
Ну что ж теперь поделаешь. У меня уже есть мужчина.
Расстанься с ним, будешь со мной жить.
У меня с ним такой классный секс...ммм. А с тобой уже приелся.
А может у него вич?
Что ты такое говоришь? Он надёжный партнёр.
А вы проверялись?
Да, ходили в дорогую частную клинику. Анализы хорошие.
А может у него инкубационный период.
Хватит ерунду нести. Всё, ты меня больше не интересуешь.
Знаешь, у меня ещё не было секса с Катей. Сегодня он будет.
Ладно, удачи вам. Я даже не представляю, как ты с ней сексом будешь заниматься.
У нас будет классный секс. Она меня любит. А у тебя альфонс. Он тебя терпит за бумажки.
Ну и что? Главное, что мне приятно касаться его тела. И раз ты говоришь, что любишь Катю, то почему у вас секса до сих пор не было?
Наверное, хотел, чтобы мой секс был с ней особенным. А с тобой я не думал об этом, обычный трах. Я уверен, что сегодня у меня будет шикарный секс.
Всё, иди на работу. Кстати, кем ты сейчас работаешь?
Найми следователя и узнай.
Нафиг ты мне щас сдался.
Всё, пока, - и я бросил трубку.
Во время работы я непрестанно думал о том, что возможно сегодня стоило бы заняться сексом с Катей. Она давно уже этого хотела. И мне надо как-то преодолеть этот барьер. Нужно сделать первый шаг, а потом всё пойдёт как по маслу. И создалось впечатление, что время начало быстрее идти. Хотя это был всего лишь второй день на новом месте работы. По дороге домой мысль о сексе с Катей меня не покидала. И я решил зайти в аптеку.
Дайте мне, пожалуйста, три пачки вот этих презервативов.
Вернувшись домой, я обнял Катю.
Ну, как прошёл рабочий день?
Знаешь, показалось, что он сегодня прошёл гораздо быстрее, чем вчера.
Вот видишь, со временем всё быстрее и быстрее будет проходить рабочий день.
Как и моя жизнь, - грустно заметил я, - Знаешь, я тебе кое о чём должен сказать.
Говори, - с любопытством ответила Катя.
Я сегодня звонил Наташе. Сказал ей, что мне надоело работать, и я хочу вернуться к ней. Прости меня.
И ты возвращаешься к ней? - грустно спросила она.
Нет, она сказала, что у неё уже есть кто-то.
Я рада это слышать.
И вот наступил вечер, мы снова вместе легли в кровать.
Помнишь, я тебе говорил, что у меня был секс с Наташей?
Да. Вот только со мной почему-то ты не хочешь, придумываешь нелепые отмазки.
Я как раз с тобой хотел об этом поговорить.
Ты займёшься со мной сексом? - радостно воскликнула она.
Подожди, Катя. Я вот думаю, если у меня был с ней секс, то, получается, что я изменю ей, переспав с тобой.
Это вообще-то ты мне изменил, переспав с ней. Я же тебя первая встретила.
Ну ладно. У меня для тебя есть сюрприз.
Я люблю сюрпризы.
И я достал презервативы.
Я надеюсь, что это презервативы, а не обручальное кольцо, - засмеялась Катя.
Милая, я хочу сделать тебе приятное.
Катя, тут же порвала упакову.
Я сама сейчас это на тебя надену.
Приступай, - засмеялся я.
У нас был обалденный секс. Это просто не передать словами.
Это был мой самый лучший секс в моей жизни, - сказал я, лёжа в кровати.
Мой тоже...хотя у меня до этого и не было секса. Я и не думала, что это так здорово. Давай начнём по второму кругу.
И мы снова погрузились в мир блаженства.
Сегодня вы какие-то счастливые, - сказала мама Кати за завтраком, - я вчера слышала крики.
Я думаю, мама, ты догадаешься, чем мы занималась, - смущённо улыбнулась Катя.
Я так полагаю, что ты уже не девственница, - улыбнулась тётя Лена.
Ага. Я уже сбилась со счёта, сколько у меня там оргазмов было, - засмеялась Катя.
Всё шло своим чередом. Я ходил на работу, каждый день мы занимались сексом. Приятно было возвращаться домой после рабочего дня. Идёшь такой радостный, с чувством выполненного долга, свободный. Сижу в метро, размышляю о жизни. Часто вижу красивых девушек и женщин, хочется с ними познакомиться. Иногда думаю о них, даже несмотря на то, что у меня есть Катя. После работы нравилось затариваться в супермаркете. Но мне частенько не везло в очередях. Вроде бы вставал, где поменьше народу, но стоял дольше. Выхожу из магазина с пакетами. И вдруг мне звонит...Наташа.
Привет, ну чего звонишь?
Да так, соскучилась по тебе.
А как же твой парень?
Да не было у меня никого. Соврала тебе, чтоб ты приревновал.
А я тебе не буду врать. У меня есть Катя.
Может приедешь ко мне?
Мне как-то лень идти к тебе с пакетами из магазина. Не вовремя ты позвонила.
Я тебе сто этих пакетов куплю.
Там меня же Катя ждёт. Она всегда радуется, когда я возвращаюсь.
Я тоже обрадуюсь, когда ты ко мне вернёшься.
Предлагаешь бросить Катю?
А меня ты не бросил? Я же тоже хочу любви, ласки, внимания.
С твоими деньгами не проблема найти мужчину.
А зачем мне другой мужчина? Мне нужен ты.
Наташ, давай завтра поговорим. Мне завтра с утра на работу надо, вот я тебе и позвоню.
Хорошо, буду ждать.
Катя, как обычно, с радостью встретила меня. Мы сели за стол, начали есть всякие вкусняшки. И тут она мне говорит:
Дим, мне кажется, что ты о чём-то задумался. Можешь рассказать мне.
Да нет, всё в порядке, - отмахнулся я.
На следующее утро Катя говорит:
По-моему, у нас вчера секс был не таким ярким. У тебя не так активно стоял.
Наверное, просто секс уже становится обыденностью. Вот тебе так и показалось.
Так мы только неделю сексом занимаемся.
Ну это же всё равно не как в первый раз.
Может сегодня мы с мамой сходим в секс-шоп. Разнообразим нашу сексуальную жизнь, - улыбнулась она.
Ну давай, - ответил я.
Только возвращайся поскорее с работы.
Я направился к метро. Решил не звонить Наташе, в итоге она сама это сделала.
Привет, ну чего мне не позвонил?
Да вот только собирался, и уже ты звонишь.
Ну чего, давай встретимся.
Ты же знаешь, мне на работу надо идти.
А кто-то мне недавно говорил, что он не хочет на эту работу ходить.
Ты права. Я реально не хочу.
Ну так и не иди. Будешь в торговые центры ходить только в качестве покупателя, - сказала она улыбчивым голосом.
Ну ладно. Только мне надо там их предупредить.
А куда тебе там надо идти? Я приеду за тобой.
Добравшись до ТЦ, я обратился к менеджеру:
Александра Сергеевна, я бы хотел сегодня уволиться.
А что случилось?
Я вам сейчас прямо выскажусь. Я встречаюсь с одной женщиной при деньгах. В общем, у меня уже нет нужды в этой работе.
Ну а кого мы сейчас вместо тебя поставим?
Это уж вам решать. Мне можете не платить за прошедшие дни, я просто хотел забрать трудовую.
Ну а зачем тебе трудовая, если у тебя есть женщина при деньгах?, - улыбнулась она.
Не знаю, - засмеялся я.
Давай, завтра я тебе её отдам.
Хорошо, завтра за ней приду.
Затем я встретился с Наташей. Когда с человеком не видишься некоторое время, то возникается какая-то неловкость, немного стесняешься.
Привет, - сказал я ей.
Ну привет. С работы-то уволился?
Да, надо будет завтра забрать трудовую.
А что насчёт Кати?
Наташ, я вот думал, что днём буду с тобой встречаться, а вечером домой возвращаться. Она будет считать, что я с работы иду.
Ну а зачем тебе она нужна? Ну вот что тебе такого даёт она, что вот не могу дать я.
Ну мне жалко её. Это же для неё такой удар будет.
Может для неё мужчину найдём, высокого, красивого.
Так я могу и тебя потерять, сама ещё втюришься в него.
Ну а что ещё делать? Меня твой вариант не устраивает. Так долго продолжаться не может.
Хоть ты и при деньгах, но у меня в тебе неуверенность. Ты в любой момент можешь меня вышвырнуть, а Катя так не сделает.
Они уже тебя один раз вышвырнули, не помнишь что ли?
Но больше такого не повторится.
Значит, ты можешь к ней в любой момент вернуться.
Давай прямо сейчас к ней поедем и поговорим об этом.
Доехав домой, мы позвонили в дверь, но никто не открывал.
Она, наверное, с мамой пошла в секс-шоп, хотела разнообразить нашу сексуальную жизнь.
У тебя же есть ключи от дома.
Да. Но я не хочу без неё заходить. Давай подождём в машине.
Спустя некоторое время я увидел, как она ехала в коляске. Лицо Кати стало очень печальным, мне тяжело было на неё смотреть.
А что здесь делает Наташа? - грустно спросила она.
Я подумал немного пожить с Наташей, просто ей сейчас одиноко стало, - ответил я, не смотря ей в глаза.
А мы с мамой купили вещи в секс-шопе.
Молодцы. Я уверен, что ты воспользуешься этими вещами.
Я думала, что мы ими воспользуемся.
Катенька, извини, ну я не хочу работать.
Я тебе об этом и говорила.
Давай я тебя обниму.
Давай.
Я буду в гости заходить.
С камнем в груди я сел в машину и попрощался с Катенькой.
Ну что ты прям как маленький плачешь, - сказала мне Наташа. - Всё, успокойся. Куда поедем?
Давай поедем в аэротрубу, хочу полетать, - сказал я, протирая слёзы.
Полёт в трубе не доставил мне особого удовольствия.
Ну как полетал? - улыбаясь спросила Наташа.
Да в этот раз как-то не очень.
Приелось, наверное. Ты уже сколько раз летал. Ещё куда сходим?
Давай в кино пойдём.
Во время просмотра любовных сцен в фильме мне захотелось обнять Наташу, что я, собственно говоря, и сделал. Она прижалась ко мне.
Классный был фильм, - сказала она.
Мне тоже понравился.
Чего ещё хочешь?
Давай заедем в гипермаркет, купим вкусненькое и домой.
Было комфортно ехать в автомобиле, осматривать город. Мне нравилось жить здесь. Горело столько фонарей. Был свет в окнах квартир. Кто-то уже у себя дома.
Мы зашли в гипермаркет. Нравилось мне там бывать. Взял для любопытства кое-какую еду, которую ещё никогда не пробовал. И, довольный, с тяжелыми пакетами возвращался с Наташей домой. Но иногда вспоминал про Катю и сразу становилось грустно.
Время шло своим чередом. И так, прошло уже пять лет. В первое время я навещал Катю. А затем она уже встретила мужчину, и теперь они вместе счастливо живут. С каждым днем казалось, что время летит всё быстрее и быстрее. Вроде только проснулся, а уже надо ложиться спать. А когда учился в школе всё так шло медленно. Учебный день был долгим. А сколько времени нужно было ждать до летних каникул. Казалось, что из школы никогда не выйдешь. Раньше ведь так мечтал об этом. А теперь хочется обратно вернуться в детство. Помню, влюблялся в своих одноклассниц. Ночами думал о ней. Но теперь это чувство куда-то ушло. Сейчас же больше мыслей о сексе, оцениваешь фигуру. И вот, как-то гуляя по улице, я увидел одну девушку. Она была такой красивой. Так захотелось к ней подойти и познакомиться, но застеснялся. Казалось, что за ней очередь из парней выстраивается, и я был бы для неё очередным назойливым пристающим. Возможно, она бы испугалась меня. Я думал, что недостоин её, и у неё наверняка большие запросы. Так и не смог к ней подойти. Я начал жалеть об этом. Теперь вряд ли я её когда-нибудь встречу. Любопытно, как её зовут, какой у неё голос. У неё были прекрасные светлые глаза, роскошные волосы. Она не выходила из моей головы.
Что будешь пить? Воду? Сок? - спросила Наташа за завтраком. После молчания она задала вопрос. - Ты меня вообще слушаешь?
Да.
Ну и что я у тебя спросила?
Ты меня вообще слушаешь, - улыбнулся я.
Ну а до этого?
Да я просто задумался.
Ну и о чём же?
Наташа, я вчера встретил одну девушку на улице. Мне кажется, что я в неё влюбился. До сих пор не могу забыть о ней.
Ничё, время лечит, забудешь.
У тебя же есть детектив. Я могу дать сведения, когда и где я её видел. Есть же всякие камеры наблюдения. Он может увидеть её и найти сведения о ней.
Конечно, Димочка, я помогу тебе. Я же так хочу, чтобы ты с ней трахался.
Ну чего ты, Наташа, говоришь. Она слишком красивая для этого. Я просто хотел удовлетворить любопытство, узнав, как её зовут. Ну, там глянуть её фотки в соц. сетях.
Ты понимаешь, что ты мне уже в открытую говоришь, что собираешься изменить мне? И я для тебя, значит, уродина?
Наташа, можешь опять истерику не устраивать? Я всё понял, помочь мне не хочешь.
Спустя некоторое время Наташа обратилась ко мне:
Хорошо, давай свои данные, может быть, я помогу.
Она записала, что я ей продиктовал.
Ну ладно, я пойду прогуляюсь, - сказал я.
Давай, куда сходим?
Наташ, я хочу один.
А почему со мной не хочешь?
Хочу просто спокойно пройтись. Не беспокойся, с той девушкой я вряд ли увижусь, ну а Катя прекрасно живёт со своим мужем.
Ну иди, прогуляйся.
Затем Наташа подошла к своему помощнику:
Слушай, Дима говорит, что видел вот на этом месте девушку и влюбился в неё. Ты можешь достать сведения о ней?
А зачем тебе это?
Мне просто любопытно, как она выглядит. К тому же, Дима может обратиться в детективное агентство и найти её. Только ему ни слова о ней, иначе лишишься работы. Тебе ясно?
Да.
Иди, проследи за ним.
Вечером Наташе позвонил её сыщик.
Да, Сергей.
Наташ, Дима щас будет дома. Проследил я за ним. Он три часа сидел на скамейке, где встретил её.
Больше никуда не ходил?
Нет.
А когда я получу сведения о девушке?
Давай завтра встретимся. Я тебе всё расскажу, покажу.
Окей. До завтра.
Через несколько минут я вернулся домой.
Ну, милый, где прогулялся? - сказала Наташа, наигранно улыбаясь.
Спроси у своего следователя.
Какой ещё следователь? Зачем мне за тобой следить? Ты же сам сказал, что нет поводов.
Не умеешь ты врать. Давай съездим перекусить, хочу себя чем-нибудь вкусненьким побаловать.
Наташе понравилось это предложение.
Позже мы занялись сексом. Приближась к оргазму, я начал говорить, что она самая лучшая, и крыл её матершиными словами.
Сегодня у нас был шикарный секс, - ответила удовлетворенно Наташа.
На следующий день я спросил у неё насчёт прекрасной незнакомки. Но она ответила, что уже не будет искать её. Я снова решил прогуляться один. А Наташа отправилась к Сергею.
Ну как, нашёл её?
Да. Вот её страницы в соц. сетях.
Наташа начала смотреть её фото.
А она, действительно, красивая. Наверное, скоро мой мальчик бросит меня. Я уже с морщинами. А у неё какая молодая кожа. Он всё равно будет засматриваться на молоденьких. Рано или поздно, но это случится.
Вечером моя заинька спросила меня:
Может мне сделать ботокс?
Зачем? Ты думаешь, что я тебя из-за внешности полюбил? Оставайся сама собой.
Котик мой, мне так приятно это слышать от тебя.
Вскоре я, действительно, забыл о той красивой незнакомке. Иногда Наташу посещает её сын. Он живёт отдельно от неё. Она его обеспечивает, помогает ему открыть бизнес. И я вдруг заявил ей:
Наташ, мне хочется продолжить свой род. Хочу, чтобы у меня появились дети.
Ну я уже не в том возрасте, чтобы детей рожать.
Ну так есть же суррогатное материнство.
Дима, мне сейчас одного сына вполне хватает.
Ну тебе-то легко говорить, у тебя-то уже есть ребёнок. Я вот тоже хочу увидеть своих детей.
Я ожидала, что ты скоро о детях заговоришь. Тебе следует найти девушку и растить детей.
Но я не хочу тебя бросать.
У меня уже возраст.
Я от тебя не уйду.
Я тебе подарю квартиру, чтобы у тебя какой-то плацдарм был. А вот сведения о той девушке. У неё сейчас никого нет. Попробуй с ней познакомиться. У вас бы родились очень красивые дети.
Спасибо, солнышко. Я буду тебя навещать, - обнял её и заплакал.
И вот я начал обустраиваться на новом месте, прихватил Пушинку из Наташкиной квартиры. Пошёл на курсы машиниста, начал получать стипендию.
Усевшись за компьютером, нашёл в социальной сети страничку Даши. “Чтобы такого написать, чтобы она обратила на меня внимание”, - подумал я. Не придумав ничего оригинального, написал просто: “Привет”. Как я и ожидал, ответа не последовало. Хорошо хоть, что не заблокировала страницу. Так, она приезжая. Возможно, я смогу привлечь её московской квартирой. Просто другие местные девушки мне сразу же задавали вопрос: “А ты из Москвы?”. И узнав, что нет хаты в столице, сразу теряли ко мне интерес. Ещё надо обратиться к ней по имени, людям это нравится.
Привет, Даша. Мне кажется, что я тебя где-то видел. Ты очень красивая. Если есть желание, то могла бы жить со мной в моей квартире.
Ммм...интересно. Ты вот так сразу зовешь жить к себе незнакомую девушку?
Ну а чего время терять? - и я поставил смайлик.
Ну не знаю.
Давай в кино сходим.
Ну можно.
И я пригласил её на блокбастер.
Я подъеду на кроссовере, - выпендрился я.
Моей радости не было границ. Да, возможно, заинтересовал её только из-за жилья, машины, но мне так хотелось с ней встретиться. Я начал сильно волноваться. Думал, как бы показать себя с лучшей стороны. Готовил речёвку, о чём я с ней буду общаться. С самого начала надо показать себя щедрым. Пригласил её на более дорогой сеанс. Нужно покупать то, что она захочет.
И вот я увидел её при входе в кинотеатр. Сердцебиение ускорилось.
Привет, - сказала она.
Её голос был прекрасен. Когда девушка внешне красива, то каждое её действие кажется восхитительным. Ты начинаешь подражать этому человеку. Тебе кажется, что у неё правильные взгляды, вкусы. Каждое её слово было чудесным. Я взял её за руку. По мне пробежала дрожь от прикосновения к ней. Так хотелось поцеловать её нежные руки.Я начал таять от мысли, как она гладит меня по голове. Приятно было находиться рядом с ней.
Кем ты работаешь? - спросила она.
Я хожу на курсы машиниста, - неуверенно сказал я.
Показалось, что этот ответ не очень обрадовал её. Я боялся, что каким-нибудь словом могу оттолкнуть её, и она уйдёт от меня.
Мы подошли к фуд-корту, и я спросил у неё: «Что будешь брать»? Она заказала еду на тысячу рублей.
Заплатил за неё. Хотел создать впечатление, что я при деньах. Хотя, после моих слов о машинисте, она вряд ли уже так считает. Но внутри меня пробудилась жадность. Мне жалко было отдавать тысячу рублей. Надеялся, что у неё не будет больше таких запросов. У меня просто не хватило бы денег. Но хотелось удержать её как можно дольше. А там, как говорится — стерпится-слюбится.
Во время просмотра фильма захотелось её обнять. Возникла мысль попросить у неё разрешения, чтобы дотронуться руками до её плеч. Но, возможно, в таком случае она бы сочла меня нерешительным. Тогда я подумал — бери и делай. Но был страх, что это ей не понравится, и она уйдёт из зала. К счастью, этого не случилось.
Затем мы с ней сели в машину.
А ты отвезешь меня в ресторан?
Да, конечно.
Я заехал в ближайший ресторан. Мы уселись за столик. Официант принёс нам меню. И Даша выбрала самое дорогое блюдо из списка.
А что это за блюдо? - спросил я у неё.
Не знаю. Просто интересно его попробовать.
Расплатившись, мы поехали в гипермаркет. У меня оставалось немного денег, и я взял корзину.
Возьми каталку, - сказала Даша, - у нас всё не поместится в корзинке.
Дарья начала меня помаленьку раздражать. Она всё кидала и кидала в каталку. Я начал внимательно считать в уме, хватит ли мне на это денег. Себе я решил ничего не брать, чтобы не увеличивать расходы. Позже она взяла очередную вещь, и моей суммы в кошельке уже не хватало расплатиться за набранное. Мне пришлось ей сказать:
Даш, у меня уже не хватает денег на это.
А что ты так мало взял-то с собой?
Мне казалось, что я даже много взял, - занервничал я.
Нищеброд. Даже не могу в гипермаркете закупиться. Мне такой не нужен.
И она начала удаляться от меня. Я направился к ней.
Ну, Дащ, останься со мной. Я тебя люблю.
Но она так и не остановилась.
Я сел грустным в машину. Поехал к себе домой. Даша заблокировала меня в соц.сети. С левых аккаунтов уже нельзя было отправить ей сообщение. С фейковой страницы разглядывал её фото. Было ощущение, что занялся сексом, но так и не кончил. Чувствовал себя одиноким, решил позвонить Кате:
Привет.
Привет, чего звонишь?
Да, хотел выговориться. Познакомился с одной очень красивой девушкой. Но я для неё оказался бедноватым, вот и бросила меня.
А ты со мной разве не так же поступил?
Возможно.
Не переживай. Ни она же одна только на свете. Обязательно найдёшь себе кого-нибудь. Я вот, инвалидка, и замужем уже.
Я как-то не могу себе одного человека найти. Мотаюсь туда-сюда. Если честно, я бы к тебе вернулся.
Алексей меня любит, сам понимаешь.
Ну да. Эх, я такое солнце упустил.
Ну всё, хватит меня сооблазнять, - засмеялась она.
А у тебя конфликты с мужем бывают?
Ну да, мелкие бытовые. А у кого щас их нет. У нас с тобой бывали ещё жёстче конфликты.
А с сексом как у вас дела?
Я понимаю, что ты хочешь негативные стороны найти, но у нас всё прекрасно.
Мне щас скучно, не знаю, что делать.
Позвони Наташе, может она тебя развеселит.
Ну да, можно и к ней поехать. Ладно, сейчас ей позвоню. Пока, Кать.
Нуууууу...я же тебя просила так не говорить, - усмехнулась она, - ну ладно, пока.
Я набрал номер Наташи:
Привет.
Привет, Наташ. Бросила меня Даша.
А что случилось?
Ей олигарх был нужен.
Ну это сразу было понятно.
А чё ты мне тогда дала её данные?
Чтоб не мучился.
Зато щас мучаюсь.
А что ты от меня хочешь?
Хочу к тебе приехать.
Слушай, я щас занята.
Какие дела могут быть поздно вечером?
Ну это у тебя никаких дел. А я деловая женщина.
Давай тебе помогу, бизнес-леди.
Боюсь, что уже здесь ни чем не поможешь. Я нашла себе красавчика.
Кто это? - сказал мужской голос в трубке телефона.
Ну ладно, не буду отвлекать вас от дел, - ответил я с досадой.
Не скучай, - сказала она.
На следующий день я пошёл на курсы машиниста.
В выходные решил купить велосипед и роликовые коньки. Было так здорово кататься на велосипеде по Москве. Заезжал в уголки, где ещё ни разу не был. Осматривал достопримечательности, архитектуру. И вот, после долгой поездки, решил присесть на скамейке в парке. Со мной рядом уселась девушка:
Привет, а ты из Москвы? - спросила она.
Нет, - ответил я.
А это твой велосипед?
Нет, взял напрокат.
А ты работаешь?
Да, в одной организации. Получаю очень мало, почти все деньги уходят на съём комнаты.
Ясно. Ну ладно, удачи тебе, - сказала она и ушла.
На следующий день болели ноги. Но мне снова хотелось кататься на велосипеде. Выбрал другой маршрут. Снова уселся на скамейке в парке. И рядом со мной подсела девушка:
Привет, - сказала она.
Привет.
Как тебя зовут?
Дима. А тебя?
Яна.
Красивое имя, как и её носитель, - улыбнулся я.
Спасибо, - засмущалась она.
А ты работаешь, учишься?
Работаю уборщицей.
Молодец, людям помогаешь. А я вот сейчас на курсы машиниста хожу.
Молодец, людей будешь возить, - засмеялась она.
Да, если не отчислят. Я, вообще, приезжий, комнату снимаю.
А я местная. Живу с родителями. Кстати, если хочешь, я могу переговорить с ними, и будешь с нами жить.
Так сразу зовёшь к себе?
Ну да. Мне кажется, что ты хороший человек.
Спасибо, мне это приятно слышать. А я вот на курсах пока только стипендию получаю, не очень много выходит.
Ну ладно, не в деньгах же счастье. Я вот уборщицей тоже не очень много зарабатываю.
В этот момент мне показалось, что человек, который внутренне красив, и внешне преображается.
Можешь меня знакомить с родителями, - улыбнулся я.
Её родители меня хорошо приняли.
А можно Дима у нас будет жить?
Пускай живёт, - ответила мать Яны.
Хорошо, - сказал отец Яны.
Позже я направился домой. Яна решила проводить меня до метро.
Значит, я могу собрать вещи и въехать к вам?
Да хоть сегодня, - улыбнулась она.
Яна, я тебя обманул. Я не снимал жильё. У меня есть квартира.
А почему соврал?
Просто я устал от меркантильных особ. Вот и решил прибедниться. Хотя, для олигархов я очень даже бедный. Ты можешь жить со мной, если хочешь.
Я согласна. Думаю, мои родители не будут против.
Можешь им прямо сейчас позвонить и сообщить, что у меня переночуешь.
Я должна тебе кое-что сказать. Я всё ещё девственница. И планирую её потерять только после свадьбы.
Ты молодец. Правильно поступаешь. Но вот я уже не девственник. У меня было несколько партнерш.
А если мы поженимся, ты не будешь мне изменять?
Яночка, я не могу тебе это гарантировать. Но буду стараться.
В наше время тяжело найти девственника и верного мужа. Но я думаю, что не случайно встретилась с тобой, - улыбнулась она. - А ты можешь рассказать о своих бывших?
Вначале я встретил замечательную девушку. Жил с ней некоторое время. Я, кстати, не решался лишиться с ней девственности. Чем-то похож на тебя, - улыбнулся я. - Бедняжка, у неё ног не было. И я её потом бросил, ушёл к богатой женщине, которая мне подарила квартиру, куда мы сейчас направляемся. С ней потерял девственность. Потом вернулся обратно к Кате. Бросил ей второй раз. Снова вернулся к Наташе. Прожил с ней пять лет. Но затем начал подумывать о детях, расстался с Наташей. Встретил одну красивую девушку, но я оказался для неё нищебродом. Даже целый день с ней не провёл. Ушла.
А кого из трёх ты бы хотел сейчас рядом видеть?
Скорее всего Катю. Душевный очень человек.
А почему к ней не вернулся?
Она уже нашла себе мужа.
Ты меня познакомишь с ней? Может станем подругами. А у тебя друзья есть?
Как-то не сложилось. Некоторые же сейчас курят, пьют. А я не хочу вместе с ними спиваться. Хотелось бы найти хорошего, порядочного человека. Но я особо об этом не задумывался. Мне и без друзей хорошо живется. Иногда думаю, что друг был бы обузой. Отнимал бы время, использовал бы меня.
А без общения не скучно?
Да нет. Я с удовольствием общался с Катей и Наташей. Интернет ещё помогает.
И вот я начал жить с Яной. У нас всё было нормально. И через месяц она говорит:
Дима, а давай устроим свадьбу.
Так сразу?
Да. А чего тянуть? Мы ведь планируем всю жизнь вместе прожить.
В этот момент мне показалось, что начали ограничивать мою свободу. У меня не было уверенности, что мы будем всегда вместе, что не будет измен. Но я задумался: «Неужели у меня никогда не будет жены, не погуляю на своей свадьбе». И я ответил: «Я согласен». Яна закричала и бросилась меня обнимать. «Я начну отправлять приглашения гостям», - воодушевленно сказала она.
После очередных курсов машиниста я вернулся с улыбкой на лице:
Милая, у меня для тебя есть сюрприз.
Что? - с нетерпением спросила она.
Я протянул руку и открыл коробку с кольцом.
Это тебе.
По щекам Яны начали течь слезы. Она даже не знала, что мне сказать. И начались затяжные поцелуи.
Кто у нас будет свидетелями на свадьбе? - спросила Яна за завтраком.
У меня как-то друзей нет. С моей стороны пускай родственник какой-нибудь будет.
А с моей пускай одна давняя подруга.
Мы решили сыграть свадьбу в воскресенье. Заказали кафе. Это был очень волнительный момент для меня. Скоро изменится семейное положение. Уже не буду холостяком. Надо будет растить и нести ответственность за своих детей. К тому времени, когда они станут самостоятельными, уже заметно состаришься. Но зато узнаю, что такое ходить с семьей на пикники, провожать детей в школу, следить за их успехами, поддерживать в трудные минуты. В этот момент меня настигла ностальгия. Так хотелось вернуться в детство, снова ходить в школу, пережить моменты, влюбляться в одноклассниц. В детстве дети кажутся такими красивыми. А сейчас уже седые волосы выскакивают, полно всяких забот. Помню, в детстве так ждал очередной мультик по телику. Жаль, что это время не вернешь.
Близилась свадьба. Моё волнение усиливалось по мере приближения к дате. Почему-то было немного грустно. Я вдруг задумался о своем дне рождения. Вспомнил других девушек и женщин, которые меня окружали.
Мы теперь всегда будем вместе? - спросил я у Яны.
Конечно, - ответила она.
Знаешь, мне бы хотелось, чтобы наш медовый месяц прошел в Париже.
Обязательно там погуляем, - улыбнулась невеста.
Катя и Наташа были приглашены на свадьбу. Мальчишника и девишника у нас не было.
Мы легли в кровать.
Это мой последний холостяцкий день, - сказал я ей.
Знаешь, мне казалось, что ты и не очень-то хочешь эту свадьбу.
Да что ты такое говоришь, я уже давно хотел стать мужем. Просто я очень волнуюсь, завтра торжественный момент.
В твоих словах присутствуют сомнения.
Ян, давай только не будем ругаться перед свадьбой. У меня и так в жизни было столько моментов, когда жду очередное событие, а затем что-то идёт не так. Вот поженимся, и будем завтра кувыркаться в кровати всю ночь, - засмеявшись, мы легли спать.
На утро родственники принялись меня прихорашивать. В очередной раз испытал материнскую гиперопеку. После подготовки мы на лимузине отправились в ЗАГС.
Дорогие новобрачные. В жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас — день рождения вашей семьи. Семья — это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде, чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. Прошу ответить вас, Дмитрий Васильев.
Да.
Вас, Яна Морозова.
Да.
После регистрации мы поцеловали друг друга. Я начал надевать кольцо жене, а она мне.
Теперь у нас сменился статус. В принципе, ничего необычного не испытал. Затем мы отправились в арендованное здание и погуляли.
Ну как тебе статус мужа?
Гораздо лучше. Теперь я могу с тобой переспать, - усмехнулся я.
Усевшись в кровать, я начал снимать своё кольцо.
Я с тобой планировала заниматься сексом только с кольцом.
Ну, оно давит на палец. Тем более, что сейчас нас никто не видит. Ну а что это меняет?
Как что? Это символ нашего союза и верности.
Ну хорошо. Как скажешь, - обратно надел кольцо.
И у меня была первая брачная ночь. После бурного секса я лежал на подушке удовлетворенный. Обняв её, спросил:
Когда закажем билеты в Париж?
Как проснемся, так и закажем, - сказала она счастливая.
Купив билеты, я ей сказал, что боюсь летать на самолете.
Все будет отлично. Я с тобой, - успокоила она меня.
Мы удачно приземлились и начали аплодировать.
Поскорее бы увидеть Эйфелеву башню, — с нетерпением ответил я.
Мы сделали сотни фоток около башни и не только. Мне вообще нравилось фотографироваться. Когда у Яны уставала рука меня снимать, то я делал селфи. Мы гуляли по парижским улочкам. И, естественно, нужно было запечатлеть кадр на каждом углу. Романтика парила в воздухе. Мы зашли в ресторан отведать французской кухни.
Только не заказывай лягушек, - засмеялся я.
Набив животы, отправились на корабль, чтобы поплыть по Сене. И я вдруг вспомнил о Москве-реке.
Поехав в отель, моя красавица сказала, рухнув на кровать.
А здесь шикарный отель.
И в этот момент мне захотелось упасть рядом с ней, что я, собственно говоря, и сделал.
А ты ещё шикарнее — обнял её и начал целовать.
Мы успели заняться сексом, глянуть телевизор, полюбоваться красивым видом из окна. И вот мы просто лежали на кровати.
Мне кажется, что в этой жизни я уже всё повидала, - проговорила Яна, глядя в потолок.
Ну можно ещё полежать в этой кровати, но только уже с детьми, - улыбнулся я.
Ой, Димочка, у тебя всегда появляются новые идеи.
Да, я такой, - и принялся снова за дело.
После очередных оханий мы снова пялились в потолок.
Мы сегодня спать будем? - спросил я, смеясь.
Не знаю.
После продолжительной беседы я положил руку на неё и уснул сладким сном.
Утром Дима Васильев принес Яне завтрак в постель.
Какой ты у меня заботливый.
Сегодня у нас с тобой будет культурная программа. Столько мест хочется посетить. Так, улыбаемся, щас будет фото с завтраком в постели.
И мы отправились осматривать достопримечательности.
Но вот прошло десять дней и нам нужно было возвращаться домой.
Ты соскучилась по Москве?
Есть немного.
Вот вернемся в Москву, будешь скучать по Парижу.
По этой кровати точно буду скучать, - улыбнулась она.
Осмотрев архитектуру, мы сели в такси до аэропорта.
Я уже начала привыкать к Парижу, и вот мы уже уезжаем.
Ну да. Надо было тебе прихватить кровать с собой, - засмеялся я.
Сев в самолет, я взял её за руку. И спустя некоторое отпустил её руку, чтобы аплодировать.
Было приятное чувство, когда вернулся в свой город. «В гостях хорошо, а дома лучше», - подумал я. И вот мы уже проезжаем мимо знакомых мест.
Как там, интересно, наша Пушинка поживает?
Я тоже по ней соскучилась.
Надеюсь, тетя Маша за ней хорошо присматривала. Надо будет у неё ключи забрать.
Въезжаем в наш район, по которому тоже успели соскучиться. Хотелось поскорее увидеть свой дом.
Забрав ключи у соседки, вошли в квартиру. И тут нас встретила наша кошечка. Она терлась о нас, мяукала. Было приятно её видеть живой и здоровой. И долгое время всё не отходила от нас. Я разлегся на диван, включил телевизор. Пушинка, как обычно, прыгнула ко мне на коленки. «Все члены семьи в сборе», - сказал я, улыбаясь. Яна принесла снежный шар с Эйфелевой башней: «Это нам будет напоминать о Париже». И наша квартира стала уютнее. Дальше мы начали листать фотографии.
Ну и рожа у меня тут вышла, - засмеялся я.
О, моя любимая кроватка.
Куда в следующий раз поедем?
Ну, до отпусков ещё далеко, время будет подумать, - улыбнулась Яна. - А тебе уже хочется на работу?
Конечно, сижу и мечтаю только об этом.
Я так и думала.
А знаешь, мне в первые дни прям хотелось поезд поводить. Как будто, я должен это сделать. Но щас уже отвык. Как представлю, что рано вставать, плохо становится.
Не напоминай. Давай лучше о чем-нибудь другом поговорим. Че по телику интересное идет?
Слушай, я в соц.сетях хотел выставить фотки. Какие лучше выставить?
И мы начали анализировать фотографии.
На следующее утро слышу голос Яны:
Твоя бывшая ставит лайки на те фотки, где только ты.
Ну хорошо, значит, понравились.
А где мы с тобой, почему она не ставит?
Я откуда знаю.
А ты с ней вообще переписываешься?
Ну да, у нас с ней дружеские отношения. Че мне теперь, нельзя больше ни с кем общаться?
Я хочу глянуть на переписку.
Это личное. Теперь ты везде свой нос будешь совать?
Ну а что такого? Если бы тебе нечего было скрывать, то мне бы показал.
Уф, на, смотри.
И Яна пристально начала смотреть переписку.
А ты никакие сообщения не удаляешь?
Ну вот, началось. Вот ты щас реально начинаешь мозги парить. Прям мотивируешь, чтобы к ней ушел.
Иди к ней, - заплакав, сказала Яна.
Я обнял жену:
Солнышко, никуда я больше я от тебя не уйду. Мы всегда будем вместе, - поправил ей волосы.
Прости меня, это я, действительно, начала.
И че-то нам так секса захотелось.
На следующее утро я говорю Яне.
Слушай, а у меня нет никаких друзей.
А почему это тебя вдруг взнолвало? Ты же говорил, что тебе хорошо без друзей.
Не знаю. Почему-то вдруг задумался над этим. Так-то я общаюсь с машинистами на работе. Мне кажется, что можно было бы с кем-нибудь подружиться. Сходить там куда-нибудь на выходные.
Это ты куда собрался на выходные?
Ну, пока не знаю. Может там в игры погамать. Ну а ты могла бы с подружками встретиться.
Извини, че-то мне опять кажется, что у тебя кто-то есть.
Ну вот, началось. Ян, ну ты слишком ревнивая.
А ты много произносишь «ну».
Ну, бывает. Ой, - и тут мы засмеялись.
Наступили выходные.
Милый, у тебя сегодня будет встреча с другом?
Да пока нет.
А я уже запланировала сегодня с подругой встретиться.
Может я с вами пойду.
Я думаю, что в кое-каких вещах мужчины не очень разбираются, - с улыбкой сказала Яна.
Ну ладно тогда, один прогуляюсь.
И я ходил по улицам в одиночку. Мне было комфортно. Идешь, думаешь о своем, отдыхаешь. В этот момент я вспоминал детство. Когда-то я тоже гулял один. С каждым днем всё больше и больше вспоминаешь о прошлом и сильнее хочешь вернуться туда. Длилось бы время так же долго, как и в школьные годы. Хотя, время течет с одинаковой скоростью, но почему с годами оно ускоряется. У меня седина на висках. Так не хочется стареть. Раньше был красивее. Сейчас кожа не такая молодая.
А в этом кафе сидит красивая девушка. Рядом ещё кто-то, возможно, подруга. Зайду-ка сюда. А ведь у меня есть жена. Но у этой девушки такие красивые черты лица и глаза, длинные ноги. Ну, если с ней просто познакомиться, то это ведь не будет изменой. Так, что мне сделать, чтобы эта девушка обратила на меня внимание. Ну не могу же я подойти к её столику и сказать: «Давайте со мной встречаться». Я её так отпугну. Да и окружающие это плохо воспримут. Сяду-ка я за столиком поближе к ней. Мне нужно заказать меню подороже. Но обратит ли она на это внимание. Возможно, стоит пофлиртовать с официанткой. Но у меня же есть Яна. А интересно, реально ли супруга пошла встречаться с подругой. Уф, я становлюсь таким же ревнивым, как она.
Что будете заказывать? - подошла ко мне официантка. И я начал смотреть, что в этом меню подороже. Но как эта девушка поймет, что это блюдо стоит дороже, она ведь не выучила меню. Да и возможно, что она просто меня не слушает. А мы ведь с женой копим деньги. А сейчас я начну транжирить семейный бюджет. Ладно, попробую что-нибудь новое, может мне понравится.
Девушка, я вот не пробовал эти блюда. Чтобы вы могли мне из этого посоветовать?
Можете заказать вот это. По крайней мере, мне нравится.
Хорошо, доверюсь вашему вкусу. А из безалкогольных напитков что бы могли посоветовать?
Рекомендую вот это.
Хорошо. Будьте добры.
Итак, ваш заказ …
Да, спасибо.
Интересно, красивая незнакомка обратила на меня внимание? Сел я правильно, её взгляд направлен в мою сторону. Буду на неё изредка поглядывать. Мой смартфон вроде выглядит недешево. Может его достать из кармана? А вдруг она разбирается в них и сразу поймет, что у меня недорогой. Ну ладно, достану. Зайду-ка я в социальную сеть. Надо показать ей свою страницу. Но она вряд ли что-то разглядит издалека. А может я ей вообще неинтересен, и я тут зря пытаюсь. Подсоединюсь-ка я к wi-fi. Изменю в настройках wi-fi на свое имя и фамилию, хоть это и не совсем безопасно. Ладно, теперь посмотрим, что есть в списке wi-fi. Сделаю скрин экрана. Что-то не вижу в списке женских имен. Если я ей вдруг понравился, то, возможно, она додумается заглянуть в wi-fi. Так, делаю вид, что сижу в интернете через смартфон, просто туда-сюда скроллю свою страницу с именем и фамилией. Думаю, что зря это делаю. Лучше положу смартфон и буду глазами флиртовать. Мда, что-то она не смотрит в мою сторону. Даже не знаю, что ещё предпринять.
Ваш заказ, -  ко мне подошла официантка.
Спасибо, - улыбнулся я ей.
И я начал есть не спеша. И в этот момент они решили оплатить заказ. Сейчас эта девушка уйдет, и я больше её никогда не увижу. Мне так стало грустно. Нужно что-то делать. Может реально к ней подойти. Они начали вставать со стола. Надо честно признать, что я её не заинтересовал. Но мне хочется видеть ещё это красивое лицо. Ладно, попробую незаметно сфоткать её. Правда, незаметно не получилось. Они с подругой покосились на меня. Ну да ладно, теперь у меня есть её фото. Буду иногда смотреть на неё. Можно ещё и частного детектива нанять. Возможно, он её найдёт. Загружу-ка я фото на почтовый ящик, о котором не знает жена. Так, создам-ка я ещё на всякий случай ящик. Всё, загрузил фото. А этот снимок надо удалить. А точно в ящике всё сохранилось? Может позже удалить фотографию. Нет, потом забуду, жена запалит. И я создал ещё несколько почтовых ящиков, загрузил туда. И с трудом нажал на кнопку «удалить». Ну и как обычно, в это же время встали девушки с соседних столов.
Как провёл день? - спросила меня жена.
Нормально. Прогулялся по городу, посидел в кафе. А у тебя как?
Вот, купила новое платье. Я его щас одену. Посмотришь, как на мне сидит...
Вау, классно смотрится. Я тебе не рассказывал, что мне больше всего нравится голубое платье.
Надо же, как я угадала.
Я как-то в студенческие годы отдыхал в санатории. И там увидел девушку, в которую сразу влюбился. Она была в голубом платье. Мне казалось, что ей так идёт это платье. Вот не знаю, то ли она мне понравилась из-за голубого платья, то ли голубое платье на девушках мне нравится после неё. Теперь, когда одевают голубые платья, то вспоминаю ту девушку.
Ну всё, теперь я не буду одевать это платье. Я хочу, чтобы ты только обо мне думал.
Ну иди ко мне, красавица в голубом платье. Ту девушку я вряд ли когда-нибудь увижу, так что можешь не переживать, - улыбнулся я.
А почему ты тогда к ней не подошёл?
Она с родителями отдыхала. Да и постеснялся я её. Может она уже вообще изменилась, пожирнела резко, - засмеялся я.
А я не жирная?
Нет, ты классная, у тебя не отнять и не прибавить, - я поцеловал её в губы и начал руками лезть под юбку. Ну а дальше...мы начали играть.
На следующее утро я, как обычно, проснулся раньше будильника. Жена встала вместе со мной, начала готовить мне завтрак.
Так не хочется идти на работу, - сказал я ей.
И не говори. Меня вообще начальница задолбала. Мужика у неё нет, вот и срывается на нас.
Ну хорошо, что хоть мне на работе никто мозги не парит. Еду себе спокойно на поезде. В последнее время только голова чё-то побаливает. Не знаю, то ли из-за работы. Знаешь, я в детстве представлял, что у меня будет своя вилла с бассейном. А теперь приходится реально смотреть на вещи.
Слушай, жизнь только начинается. Будет у нас ещё своя вилла, - улыбнулась Яна.
Да, а почему бы и нет. У нас всё будет, стоит только захотеть.
Подзарядившись оптимизмом от Яны, я отправился на работу. По дороге я начал рассуждать о жизни. Что нас ждёт? Стоит ли сменить работу? Может открыть своё дело? Я подумал, что нужно что-то менять в своей жизни. Вот уволюсь с работы, а куда я пойду, чем буду заниматься? А какая работа могла бы доставить мне удовольствие? Опять в голову лезет Наташа. Нет, всё, хватит. Мне нужна полноценная семья, я хочу увидеть своих детей, провожать их в школу. А на работе я помогаю тысячам людям. Я их доставляю на работу или ещё куда-нибудь. Я действительно оказываю пользу обществу. У меня стабильная оплачиваемая работа.
После рабочей смены у меня как будто груз падает с плеч. Я иду голодный и захожу в привычную кафешку. Не спеша гуляю по Москве, раз погода хорошая. Купил еду в супермаркете.
Слушай, Яна, может в этот отпуск мы на море поедем.
Я за, отличная идея.
Только я плавать не умею.
Вот и научишься. На море ведь вода солёная. Говорят, что там легко можно научиться плавать.
Бывал я на море, но так и не научился. Как-то побаиваюсь я воды.
Я тебя буду двумя руками подерживать.
Наверное, это смешно будет выглядеть со стороны.
Ну тебе же надо научиться плавать.
Ян, вот когда я был очень худой, то стеснялся раздеваться на пляже. Мне казалось, что на меня смотрят и посмеиваются. Дети тыкали пальцем и говорили — смотри, какой он худой. Девушки, которые лежали рядом, вдруг начинали одеваться и уходить с пляжа.
Ну а сейчас не стесняешься?
Да я уже не маленький, чтобы стесняться, - улыбнулся я, - Мне сейчас пофиг, что люди обо мне подумают. Да и сейчас я вроде не такой уж и худой.
Ты вообще классный, - обняла меня Яна.
Наступил вечер. Мы с Яной порезвились в кровати, но после этого не мог заснуть.
Яна, я сейчас опять начнут ныть, но у меня какое-то жжение в члене. От чего такое может быть? Вдруг какая-нибудь инфекция. Ты точно ни с кем не спала?
Нет! Хватит ерунду нести.
Такое неприятное жжение. Как всё достало. То голова, то желудок, вот щас член. Одни мучения по жизни.
Милый, успокойся, пройдёт.
Тебе легко говорить. Я уже думал, что щас засну. Как завтра утром встану? Я щас чувствую себя как выжатый лимон.
Спустя некоторое время всё-таки заснул.
И вот в очередной вечер я вдруг подумал, чем бы заняться.
Ян, слушай. Я уже не знаю, на какой сайт зайти. Вроде бы и фильмы уже пересмотрел. Не знаю, что делать. Какая-то прям скука навеяла. У тебя бывало такое чувство, что чего-то хочется, но не знаешь чего?
Да. Может секса хочется? - улыбнулась жена.
Так и думал, что так скажешь. Как-то резко грустно стало. Неприятное ощущение.
У меня щас нет такого.
Может пойти прогуляться по улице.
Сходи, развейся.
Вернувшись после прогулки, я сидел за компьютером. И тут сзади обняла супруга и начала проводить руками по груди.
Я знаю, чего тебе хочется.
Милая, давай не сегодня. Нет сил просто. Я боюсь, что после секса опять это жжение начнётся.
И теперь ты всё время будешь бояться?
Как вспомню про дискомфорт, так сразу желание отпадает. Может организм так сообщает, что надо бы перерыв сделать.
Чё только не придумаешь.
Настал новый день. Я включил радио, звучали зажигательные хиты. И я начал танцевать. Яна, увидев это, тоже принялась двигать телом. Мне стало так радостно.
Я вообще не умею танцевать.
Главное, получать удовольствие от этого. Танцуй, как будто никто не видит.
И вдруг зазвучала медленная мелодия.
Я приглашаю вас на танец, - сказал я.
И мы начали вместе кружиться. Спустя некоторое время устал. Затем включил караоке.
Солнышко, тебе придётся перетерпеть моё пение, - улыбнулся я.
А давай вместе споём.
Мы представили, что держим в руках микрофоны и получали удовольствие. После этого я уже не думал о жжении, а набросился на Яну.
Утром жена с сияющей улыбкой на лице сказала:
Классно мы вчера попели и потанцевали.
Ага. Я сегодня хочу продолжить.
Поздним вечером мы гуляли по улице, на небе сияли звёзды.
Как давно я не обращал внимания на звёзды. Как будто я их уже много лет не видел. Оказывается, что они ещё на небе.
Звезда упала.
Загадала желание?
Никогда не успевала.
А что за желание было?
Хотела, чтобы все были счастливы.
Здорово, лучше и не придумаешь. А вот ты меня делаешь счастливой. И от звёзд это не зависит. Ты сама звезда.
Днём-солнышко, а ночью-звезда, - улыбнулась Яна.
Твоя улыбка ярче всех этих звёзд.
Прям засмущал меня.
Мы с тобой сегодня полетаем к звёздам.
Ты такой романтик у меня.
Я вот подумал, может на одной из планет кто-то тоже идёт в обнимку и смотрит на звёзды.
А потом они начнут целоваться.
Я прикоснулся к её губам.
Мне иногда кажется, что ты с другой планеты.
Так и есть. Я прилетел сюда с целью сделать тебя счастливой.
Миссия выполнена, - улыбнулась она.
Вот так быстро мы и подошли к нашему уютному дому. Ты замёрзла?
Немножко.
Давай я тебя согрею, - обнял её. - Ну как, миссию выполнил?
Не отпускай меня.
Через некоторое время я неохотно развёл руки.
Извини, что отпустил тебя.
Я согрелась, - улыбнулась Яна.
Позже мы лежали в кровати.
Знаешь, я вот забеспокоился, а вдруг у тебя будет переохлаждение. Поэтому нужно сделать разогревающий массаж, - принялся гладить её талию. - Это чтобы воспаления почек не было.
И я массажировал её тело.
На следующий день жена решила послушать музыку.
Я когда беру плеер, то он часто стоит на этом треке. Он тебе так нравится?
Да. Один из моих любимых. С ним у меня связаны приятные воспоминания. Было время, когда я искал работу. Выходил из дома, слушал эту песню. Выходил из метро, шёл обратно домой и снова слушал. Так я вспоминаю те моменты. Вроде всё было так недавно, а столько лет уже прошло. Может в выходные пройдусь снова по этому маршруту под эту песню.
И у меня есть несколько любимых песен. В своё время песня заедала. И я сейчас люблю послушать, вспоминая те мгновенья.
Да. Такие песни не стареют.
А ты помнишь, как мы встретились?
Как можно забыть такое? Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. А если бы тогда не пошёл в тот парке, то, наверное, никогда бы и не встретил тебя. Мне тогда так хотелось в этот парк пойти.
А мне тот парк тогда во сне приснился. И я решила туда пойти.
Я раньше думал, что я неудачник. А мне вот так в итоге повезло.
Яна прослезилась, подошла ко мне и начала нежно гладить меня по голове.
Я самый счастливый человек на свете, - прослезился я.
И как-то после работы я отправился в магазин электроники. Возникло желание что-нибудь купить. Но моя зарплата не позволяла реализовать задуманное. Я подошёл к стенду с игровой приставкой. Было весело. Вернувшись домой, я сказал Яне:
Слушай, сейчас новая игровая приставка вышла, давай сходим, купим.
Дим, ну ты маленький что ли, чтобы в игры играть.
Что значит маленький? Все взрослые мужики в игры играют. Получаешь же от этого удовольствие. Ну можно, конечно, компьютер обновить, чтобы он также тянул игры, но это дороже выйдет.
Ну давай подождём с покупкой, сейчас есть более важные вещи.
Какие, например?
Ремонт в квартире надо сделать.
Какой ещё ремонт? Нормально у нас всё. А почему я не могу купить на свои деньги то, что я хочу. Почему я тебе всё должен отдавать?
Так принято в семьях. Ты сейчас начнёшь деньги на ерунду всякую тратить.
То есть, я буду получать удовольствие от игр — это ерунда?
Ну да, можно и без них обойтись. Зачем впустую тратить время? Ещё и на игры начнут уходить бабки.
Удовольствие стоит денег. А на кой нам ремонт сдался?
То есть ты не хочешь, чтобы в квартире стало уютнее, гостям было приятнее?
А меня и так всё устраивает. А гости мне вообще на фиг не нужны.
Слушай, ты что-то в последнее время материться начал, мне это не нравится.
Ну вот, довела меня до такого состояния.
Хватит ныть уже, а. Вечно ноешь и ноешь. То тебе новый телевизор надо, то смартфон, то колонки. Мы не олигархи.
А вот когда жил с Наташей, то не приходилось себе в чём-то отказывать.
Ну и вали к ней. Зачем тебе такая нищебродка как я.
И как-то мне нехорошо стало на душе. Я обнял Яну и сказал:
Я люблю тебя.
На следующий день под вечер у меня начала болеть голова.
Что-то у меня голова трещит.
Приляг, отдохни.
Че-то мне кажется, что если я прилягу, то ещё больше начнёт голова болеть. Сходить к врачу что ли.
Ну сходи как-нибудь. Это, наверное, к неврологу лучше идти.
Раньше всё нормально было со здоровьем. А щас — то голова болит, то сердце быстро бьётся, то тяжесть после еды. Страшно представить, что дальше будет. Так не хочется стареть.
Ну а куда деваться?
Неужели мы с тобой умрём?
Дим, что у тебя за мысли такие?
Не знаю, вот из-за головных болей почему-то начал думать о смерти. А вдруг какой-то сбой в организме — и в любую секунду можешь умереть.
Да не бывает такого, Дим.
Я боюсь рядом с домами ходить — а вдруг сосулька на голову упадёт. Можно под машину попасть, в самолёте разбиться.
Я не понимаю, что на тебя нашло?
Наверное, из-за того, что голова пульсирует и как будто сосуды щас лопнут.
Тебе сейчас нельзя нервничать.
Вот когда так говоришь, то ещё больше начинаешь нервничать. Ян, вот если бы ты купила игровую приставку, то может я отвлёкся бы от боли.
Это ты сейчас выдумал про боль в голове?
Ян, с такими вещами не шутят. У меня такое ощущение, что череп на мозги давит.
У тебя может внутричерепное давление.
Не знаю, посмотрим, что врач скажет. Я уже себе накручиваю — а вдруг там опухоль в мозгу.
Ничего у тебя там нет. Вот сдашь МРТ и увидишь, что всё хорошо.
Надеюсь на это.
Записался я всё-таки к неврологу. Направил он меня на МРТ. И результаты оказались нормальными.
Ну вот видишь, я же тебе говорила, что всё будет хорошо.
Ну а почему тогда голова до сих пор трещит?
Да это временно, пройдёт.
Надеюсь, это произойдёт не из-за того, что умру.
Опять ты за своё.
Пойти прогуляться что ли.
Давай реально куда-нибудь сходим.
В магазин электроники? - засмеялся я.
Ну пойдём, - улыбнулась жена.
Прогуливаясь по улицам города, я спросил у Яны:
А может ты не хотела покупать игровую приставку, потому что боялась, что я буду с ней проводить больше времени, чем с тобой?
Ты так сказал, как будто я тебя буду ревновать к какой-то вещи.
Ну а что. - захототал я. - Вот на форумах многие жены жалуются, что их мужья в играх зависают.
Ну, вообще-то они правильно пишут. Надо больше внимания семье уделять. С этими играми начнёшь деградировать.
Зато буду весело задротствовать. Я читал, что многие игры улучшают реакцию, память.
Они и не такое напишут, чтобы им дальше денюжки приносили.
Ну вот смотри, допустим, я не буду получать удовольствие от игр. Ну а чем тогда другим заняться? Как не деградировать?
Книжки всякие читай. Изучай иностранные языки.
Так я же играю в игры на английском языке. Получается, что тоже изучаю.
Че ты там изучаешь-то? Не смеши меня.
Ну можно же в какие-нибудь игры вдвоём играть. Думаю, что это было бы весело.
Уф, достал уже. Ладно. Купим тебе игровую приставку. Хоть мозги не будешь больше мне парить.
Ура! - радостно закричал я. - Ты ещё сама у меня будешь просить приставку.
Думаю, что до такого не докачусь, - улыбнулась Яна.
Придя домой, я быстренько распаковал коробку. Это был такой приятный момент. Я радовался как ребёнок. В детстве я мечтал о денди и о сеге, во дворе я общался с теми, у кого была приставка. И вот я начал подключать новую модель к телевизору, затем копался в меню. И запустил свою первую игру.
Проходили дни. Жизнь мне начала казаться однообразной: работа — дом — работа. Я задумался о деградации.
Ян, как-то жизнь без изменений проходит. Работаю, сижу в интернете, либо играю во что-нибудь. Иногда мы с тобой выходим прогуляться. Нужно разнообразить наши серые будни.
И что ты предлагаешь?
Может реально записаться на курсы иностранных языков или на какие-нибудь танцы?
А чего вдруг на танцы потянуло? Баб решил полапать? - засмеялась Яна.
А ты догадливая, - ответил я с улыбкой на лице. - Ну, мы могли бы вдвоем ходить. Разучили бы новые движения.
Ну а почему бы и нет.
Ладно, посмотрю щас в инете, чтобы недалеко от дома и подешевле.
Но через некоторое время ко мне в голову пришла мысль:
Я вот подумал, а вдруг ты беременна. Может пока отложим танцы?
Милый, если бы я была в положении, то тебе сразу бы об этом сообщила.
Ты знаешь, мне всё-таки хочется увидеть уже своего ребёнка.
А ты думаешь, мне не хочется? А ты бы кого хотел — мальчика или девочку?
Я бы хотел, чтобы второй ребёнок был противоположного пола с первым.
Ну кого бы хотел первым?
Да мне без разницы. Это мои дети, любому буду рад. Если мальчик, то взгляну на свою копию, будет продолжение моей фамилии. А если девочка, то она будет обо мне заботиться. Наверное, всё-таки хотел бы девочку увидеть. А ты?
А я мальчика.
Только ты мне обязательно роди и мальчика, и девочку.
Ну так, давай, приступим, - возбуждающе сказала Яна.
Я сидел дома рядом с Пушинкой, и в голову вновь пришли грустные мысли.
А сколько лет ты со мной живёшь, Пушинка. Жаль, что мы стареем. Неужели скоро не увижу тебя. Я не представляю, как буду жить без тебя. Хотя, кто его знает, может ещё ты меня переживёшь. У родителей число седых волос прибавляется. Заметно, что чуть хуже соображают. А для чего живые существа рождаются? Чтобы потом умереть? Неужели по эволюции мы созданы, чтобы дать новое потомство и на этом закончить свою миссию. Смерть — это конец? Или может наш разум где-то остаётся, и мы снова рождаемся в новом теле. Или, возможно, воскреснем и попадём в рай. Не хотелось бы думать, что смерть отключает мозг, и мы уже ничего не будем больше чувствовать. А перспектива превращения в какое-нибудь насекомое тоже не радует. Я хочу оставаться человеком. Интересно, существовал ли я до того момента, как находился в утробе матери. А когда у меня появились чувства? Только тогда, когда появилась нервная система? И почему именно я появился? А если бы другой сперматозоид слился с яйцеклеткой, то появился бы другой разум, а я бы ничего не чувствовал? Но вот почему в результате оплодотворения образовался именно я? И я сейчас нахожусь в этом теле. А кто-то другой тоже ощущает себя в своём теле? А может всё вокруг — это плод моего воображения. Получается, что ни Пушинки, ни моей жены не существует? Нет, это всё бредовые мысли. Вот что бывает, когда переучился. А говорят, что у гениев с головой не всё в порядке. А может для них некоторые люди выглядят примитивными. А вдруг гении — это плод моего воображения. Такими темпами я скоро представлю себя в психиатрической больнице, - усмехнулся я. И тут я решил, что мне надо побольше общаться с людьми вживую, а не только в интернете.
На следующий день я вернулся после работы и Яна сразу встретила меня.
Любимый, у меня для тебя приятная новость. Я … беременна.
Как же мне стало радостно. Я думал, что уже никогда не услышу эту фразу. Я обнял жену. Слёзы покатились с наших глаз.
А кто будет? - с любопытством спросил я.
Это пока неизвестно. Позже УЗИ покажет.
Поскорее бы увидеть своих детишек.
Ночью я начал гладить волосы Яны:
Слушай, а тебе сейчас можно сексом заниматься?
Конечно, можно, - улыбнулась она.
А ты вообще хочешь?
Я ещё больше хочу.
А не будет вредно, если ты там будешь резкие движения делать?
Будет вредно, если твоя жена станет неудовлетворённой, - и она начала руками гладить по моей груди. Ну а дальше всё пошло по накатанной.
Яна вышла в декрет. Я старался ей во всём помогать. В голову приходили дурные мысли про выкидыш. Нельзя допускать, чтобы она нервничала. Необходимо ей создавать комфортные условия.
С каждым днём у неё рос живот. Мне было приятно проводить руками по нему. И вот УЗИ показало результаты:
У нас будет двойня: мальчик и девочка, - сказала Яна.
Здорово, как мы и хотели, - обрадовался я.
Мы ещё успели на материнский капитал, - захохотала она.
Прошло восемь месяцев. Мы решили сходить в магазин, купили одежду для будущих грудничков и коляски.
Позже жена отправилась в роддом. И мы с нетерпением ждали появления детей. Это был волнительный момент для меня. Я подумал: «Неужели это случится». Такое же чувство было перед выпускным в школе. В голову опять лезли ужасные мысли: «А вдруг она умрёт при родах». «Всё будет хорошо», - успокаивал я себя. И, к счастью, всё прошло благополучно. Мне позвонила жена и сообщила радостную новость.
Пролежав в родильном отделении, она приехала домой с детьми. Мне не терпелось подержать в руках маленьких человечков. Они смеялись, это было так здорово. Затем новоиспечённая мама принялась кормить их грудью.
А у тебя сиськи стали побольше, - улыбнулся я.
Это чтоб тебя удержать, - засмеялась Яна.
А у тебя хорошо получается. Давай сегодня у тебя пососу.
Только детям молочка оставь.
Наступил день моей зарплаты. Меня не покидала мысль: «А вдруг дети не от меня». Я дождался получки, выбрал время, когда уйдёт жена, взял детей и поехал с ними в клинику. На всякий случай прихватил с собой волосы жены, которые соскрёб с подушки. Решил сделать анализ ДНК на отцовство.
В клинике я услышал телефонный звонок. Жена взволнованно сказала:
Я приехала домой и не обнаружила детей. Они с тобой?
Да, со мной.
А почему ты их увёз?
Я на работе общался с коллегой. Он сказал, что при рождении они делали прививки. Поэтому я и поехал с ними в поликлинику.
Какие прививки? Мы уже давно всё сделали. Немедленно возвращайся домой. Вдруг они что-то подхватят в поликлинике. Ты решил убить детей?
Всё, понял, еду обратно домой.
Так было неприятно на душе от того, что соврал жене. Да и о детях начал беспокоиться. В клинику люди приходят с проблемами по здоровью, а вдруг, действительно, дети что-то подхватили. Я начал очень сильно жалеть о своей затее.
Приехав домой, начался скандал. Но жене я так и не решился сказать правду.
На следующий день я забрал результаты из медучреждения. И они на девяносто девять процентов подтвердили моё отцовство. Я успокоился, но в голову снова приходили навязчивые мысли. А ведь это не абсолютная точность, существует некая погрешность. И вдруг она сработала в моём случае. А может они даже и не проводили экспертизу, а просто вбили цифры. Возможно, стоит сходить ещё в другую клинику.
Вечером жена обратилась ко мне:
У тебя в этом месяце почему-то меньше зарплата вышла.
Ладно, я тебе сейчас всё расскажу. Я вчера взял детей, чтобы провести анализ ДНК на отцовство.
Что? Ты с ума сошёл? Зачем ты это сделал?
Понимаешь, я очень хотел быть уверен, что это мои дети.
То есть, ты думаешь, что переспала с кем-то другим?
Я не буду врать, сомнения всегда присутствуют. Но теперь я знаю, что это мои родные гены.
Яна в этот момент заплакала:
Так больно было это слышать. Я думала, что доверяем друг другу. Своими действиями ты подверг риску жизни наших детей. А вдруг они там подхватили туберкулёз или грипп. Тебе это не приходило в голову? У них же иммунитет ещё слабый. Знаешь, я уже подумываю о разводе. Но вот, к сожалению, я сейчас зависима от твоей зарплаты, которая сейчас уменьшилась из-за твоих неадекватных действий.
Ян, ну прости, что о тебе так подумал. Просто сейчас дети появились, и это сложный период, но у нас всё будет хорошо. У меня вполне нормальная зарплата. Многие меньше получают... и ничего, живут же.
Прошло несколько месяцев. Ребёнок снова ночью разбудил меня плачем.
Да сколько можно уже! Несколько месяцев дети плачут по ночам. Ну не могу я в таких условиях спать, - вспылил я.
Это же младенцы. Ты тоже таким был в их возрасте.
Мне кажется, нам надо расширяться. Однокомнатной квартиры мало для нас и детей.
И как мы это реализуем?
Я не знаю. Так это уже достало. Мне уже через три часа надо на работу вставать. Тебе-то хорошо, не надо на работу идти, дрыхнешь в кровати. Поскорее бы уже они выросли, отправили бы их в детсад, а ты бы пошла на работу.
И мама принялась успокаивать детей.
На следующее утро я позвонил Наташе.
Слушай, я опять хочу с тобой жить. Достала уже эта жизнь. Вчера ночью спать нормально не мог. Всю ночь дети орали. Главное, мне одному приходится батрачить за всех. И вот сейчас, невыспавшийся, пойду возить людей. Это же вообще опасно. А вдруг я засну во время движения. Рано или поздно это случится, если я не буду высыпаться. Так что мне нужно менять работу. А пока я буду искать новую, то семья без денег будет. Можно я у тебя поживу некоторое время, хоть посплю нормально.
Дим, меня твои проблемы больше не волнуют. Ты уже реально стал как ворчливый дед. Ты меня больше не интересуешь. И не звони мне больше, - и она повесила трубку.
Меня начали переполнять ярость и отчаянье. В голове возникла картинка, как я прыгаю под поезд.
Почему я об этом подумал? Ведь я не хочу умирать. Я же испытаю огромную боль при столкновении с поездом. И потом вовсе перестану чувствовать себя в этом мире. А какое огромное горе это принесёт родным и близким. Да это просто была эмоциональная разрядка. Хотел почувствовать, что все проблемы решены. Я хочу жить, я не хочу умирать. Сейчас буду приносить людям пользу, доставлять их до нужного места. Нет, я сам себя сейчас успокаиваю. Надо смотреть правде в глаза. Не хочу я здесь больше работать, я просто деградирую. Ещё это вредня для здоровья, недаром же на пенсию раньше выходят. К тому же, я могу возить людей, которые идут на плохие цели. Ну а куда ещё пойти работать? Мне сейчас надо думать о жене и детях.
Вечером я сказал Яне:
Слушай, ты можешь выключить телевизор. Я спать ложусь.
Но сейчас же только семь вечера.
Меня это не волнует. Я сильно устал.
Жена тоже легла на кровать.
Слушай, никакого секса не будет, я вымотался после работы.
Так у нас уже неделю секса не было.
Вот начнёшь ходить на работу, не до этого будет. А ты реально могла бы устроиться. С детками может и нянечка посидеть.
А кто их будет грудью кормить? Тоже нянечка?
Ну всё понятно. Мы работать не хотим. Только телик смотреть, в инете лазить, шмотки себе покупать.
А кто, по-твоему, за детьми смотрит? Кто готовит, стирает, по дому убирается.
Я же сказал, нянечка присмотрит. Вещи и я могу в стиралку закинуть. Еду можно покупать готовую. Вечером детей покормишь грудью. А днём могут и смеси поесть, ты же ведь начнёшь зарабатывать.
Если я начну ходить на работу, то ты тоже будешь вечером подгузники менять.
Уф, всё, задолбала. Дай мне спать.
Ночью я в очередной раз проснулся от плача.
Я сейчас сам заплачу. Ну как долго это будет продолжаться?
Ночью, как обычно, мне снились кошмары. Утром я рассказал об этом Яне.
Милый, тебе просто надо успокоиться перед сном. Занялись бы сексом, и ты бы спал как младенец.
То есть, орал бы по ночам? - усмехнулся я. - Мне кажется, что снятся кошмары из-за проблем со здоровьем. Может ночью изжога возникает или дышать становится труднее. И это реализуется в виде страшных снов.
Да это просто ты переутомился. Ужастики всем снятся, мне тоже. А что тебе сегодня приснилось?
Мне нужно было попасть в деревню. Я катался по проселочной дороге на гироскутере. И почему-то всё не мог доехать до деревни. Меня это напрягало. Вокруг растительность. Мне казалось, что кто-то выскочит из травы и нападёт на меня. Потом я добрался до какого-то населённого пункта. Там было где-то домов пятнадцать высотой как российские панельки. Я ещё удивился, откуда там такие дома, я же еду в деревню. Возможно, сказалось то, что населённый пункт находится недалеко от мегаполиса. Но мне в этом месте было некомфортно. На меня смотрели как на чужака. Складывалось ощущение, что у меня хотели отобрать гироскутер. Прошёлся я сквозь эти домики. Затем увидел танцпол, где танцевали одни женщины. Вначале возникла мысль пойти туда, но меня насторожило, что там были только представительницы женского пола. Казалось, что сбоку следили какие-то мужчины с автомобиля. Возникла мысль, что это какой-то развод и на танцполе находиться небезопасно. И я помчался дальше на гироскутере. И вдруг та машина начала ехать за мной. Я ускорился, но дорога была плохая, и я боялся, что гироскутер сломается. Начал переживать, почему так долго еду в деревню. Может надо было ехать в другую сторону. А дальше я уже и не помню, что случилось. Вот такая муть приснилась. Почему-то во сне бред кажется логичным. Может мой рассказ и не выглядел пугающим, но тогда мне было жутко.
Да, реально хрень какая-то. А я вот не помню, что мне сегодня снилось.
Я просто выложил на одном форуме свои фотографии. Видимо, поэтому мне и приснилось, что за мной следят.
У тебя мания величия, - улыбнулась Яна. - Кстати, а зачем ты выкладывал свои фото?
Мне просто хотелось узнать мнение форумчан о том, как я выгляжу.
Покажи, что за фото ты выложил.
Не волнуйся, тебя нет на этих фотографиях. Наша квартира там тоже не светится.
А что за форум?
Опять началось. Зачем тебе это знать? Ян, ну есть личные вещи, о которых не хочется рассказывать.
Ну ладно.
Странно. Ты как-то спокойно на это отреагировала. Если ты думаешь, что потом зайдёшь в браузер и посмотришь, то у меня для тебя неприятная новость. Историю я уже почистил.
А ты предусмотрительный. Я-то думала, по-тихому зайду. А вот оно как. Ну тогда я сейчас устрою скандал, - засмеялась Яна.
Позже она отошла, и я начал сидеть на форуме. Но Яна зашла в комнату через минуту. Я закрыл вкладку и полез на другой сайт. Жена начала смотреть телевизор. Но я чувствую, что она одним глазком поглядывает на монитор. И тут я не выдержал:
Нам надо переехать в двушку.
Зачем?
Мне кажется, что ты пялишься в мой монитор. Я не могу спокойно сидеть за компьютером.
Я телик смотрела. Как я с такого расстояния увижу, что там.
Вообще-то ты близко сидишь, ещё бы не видела.
А что ты там так скрываешь? Может с какой-нибудь бабой переписываешься?
Ты совсем что ли? Я ведь тоже могу сказать, что ты постоянно в своём смартфоне торчишь. Может любовнику что-то пишешь?
Бред не неси.
Тебе же со мной секса не хватает.
Ладно, я пошла в душ. Можешь спокойно полчаса сидеть и выставлять свои фотки напоказ.
Я продолжил виртуальное общение, но обратил внимание на тишину в ванной. Я забеспокоился и направился туда. Открыль дверь и увидел Яну, сидящую в ванне. И сразу же испытал облегчение.
Что, решил со мной искупаться? - спросила она.
Да я просто переживать начал. Тебя не слышно было в ванной. Решил проверить, всё ли в порядке.
Какой ты у меня заботливый, - обрадовалась Яна. - С тобой я точно не пропаду. Теперь тебе придётся остаться в ванной. А то вдруг со мной что-то случится.
Ты права, - и я начал снимать футболку.
Зайдя в ванну, я сказал:
Как бы мы теперь вдвоём не потонули.
Да что у тебя за негативные мысли. Весь кайф обламываешь.
И тут я начал гладить её ноги, и нам обоим стало приятно.
Мне хотелось, чтобы мои дети стали быстрее умственно развиваться. Я начал показывать им картинки и проговаривать слова. Мы с женой подходили к детям и говорили: «Это — мама, а это — папа».
Несколько месяцев спустя Яна говорит:
Мальчик произнёс сегодня «Мама».
Серьёзно? Ух ты, круто. Теперь только осталось произнести «Папа», - засмеялся я. - Знаешь, мне бы хотелось, чтобы дети не повторили моих ошибок. Нужно, чтобы они больше с людьми общались, стали коммуникабельнее, а не таким стеснительным задротом, как я. Может их отдадим в какую-нибудь спортивную секцию? Спортсмены сейчас много зарабатывают.
Мне кажется, что рановато ещё об этом думать. Ну а вдруг ребёнок травму получит и на всю жизнь останется инвалидом? Такое ощущение, что ты просто хочешь делать деньги на наших детях.
Ну а что плохого, если ребёнок начнёт хорошо зарабатывать и нам помогать? Подберем менее травматичный вид спорта. Я вот по жизни распылялся, учил всё подряд. Затем выбрал неудачный факультет. В итоге не стал специалистом ни в одной области.
Пускай ребёнок сам выберет, что ему будет интересно. Вообще, детям, конечно, нужно спортом заниматься — это полезно для здоровья. Но только, чтобы нагрузки были умеренные.
Да, ещё малышом надо развивать интеллект. Я поэтому и показываю карточки - хочу, чтобы они быстрее заговорили. Надо будет какие-нибудь головоломки купить. А позже можно будет и конструктор взять, а то в раннем возрасте могут и в рот деталь запихнуть. Щас опять голова разбаливает. То в одном месте болит, то в другом. Чувствую себя уже стариком. Занимался бы с детства физкультурой, и всё отлично было бы. Так что детям обязательно нужны физические упражнения.
И тут ко мне подошла любимая, погладила меня по голове, и мне сразу полегчало.
Но на следующий день снова начало пульсировать в висках. Появилась одышка, возникло крайне неприятное чувство, будто не хватает воздуха. Казалось, что из-за нехватки я сейчас задохнусь.
Ян, мне кажется, что я скоро умру.
Что ты опять несёшь?
Я не знаю, чувствую себя ужасно. Мне это так уже надоело. А может лучше умереть и больше не мучиться.
У меня есть успокоительное. Давай я тебе сейчас принесу.
Ладно, выпью его.
Я принял таблетку. Но через несколько минут моё сердце начало очень быстро стучать.
Сердце быстро бьётся, - прокричал я Яне, - вызывай скорую!
Тебе нужно успокоиться.
Я начал терять сознание. Подумал, что уже пришёл мой конец...Но, к счастью, сердце, сбавило обороты.
Уф, вроде перестало быстро биться.
Нормально себя чувствуешь?
Врода да. Это, наверное, из-за таблетки. Выкинуть надо это лекарство.
Может тебе к кардиологу сходить?
Ну да, надо провериться, сдать анализы. Но таблетки я уже боюсь пить. Вдруг опять хуже станет.
Иди, для начала проверь сердце и сосуды.
Что-то мне холодно стало, трясёт меня.
Давай, ложись сюда, я тебя укрою.
Спасибо, что ты у меня есть.
В тот момент мне стало очень приятно, что Яна обо мне заботится. Но страх того, что сердце остановится, не покидал меня. Я задумался о том, что сделал в своей жизни. Чувствовал себя  жестоким человеком. Казалось, что совершил много плохих поступков по отношению к другим людям. Хотелось бы, чтобы на меня никто не держал зла.
Прошло время. Наши дети подросли. К счастью, я до сих пор ещё живой. И я начал активнее общаться с сыном и дочкой. Хотелось, чтобы они быстрее познавали язык. Дети уже интересовались приставкой. И папа подобрал для них специальную развивающую коллекцию. Они отгадывали слова, решали ребусы, головоломки, учились считать. Позже начал обучать сына шашкам и шахматам. Доченьке купил домик с куклами.
Давай отдадим детей в детский сад, - сказала Яна.
А ты же была рада не работать, - усмехнулся я.
Да я сейчас буду отдыхать на работе. Устала уже с ними нянчиться, за плитой стоять. Надоело быть домохозяйкой, чувствую себя овощем.
Как думаешь, может лучше отдать детей в частный детский сад? Там вроде с ними больше занимаются, меньше детей в группах. К школе подойдут более подготовленными. Правда, дороже будет стоить. Но если ты начнёшь работать, то полагаю, что мы сможем осилить.
Хорошо, надо будет посмотреть расценки, и чтобы к дому поближе.
И вот, определившись с детским садом, мы направились туда с детьми. Зайдя в помещение, жена сказала детям:
Мы с папой пойдём на работу, а вы пока здесь поиграйте с другими ребятишками.
И тут дети заплакали:
Нет, нет, - говорили они.
И прям так жалко стало их здесь оставлять. Вспомнил себя маленьким. Тоже плакал в детстве. Казалось, что родители обманывают и расстаются с тобой навсегда. На новом месте было непривычно и очень грустно. Возникало ощущение, что время замирало. Так хотелось увидеть маму с папой, вернуться домой. Вот и моим детям пришлось пережить это.
Вечером Яна пошла их забирать. Они сразу же накинулись на маму, выглядели такими счастливыми.
А где папа? - спросили они.
Он сейчас с работы идёт. Дома вы его увидите.
Зайдя в квартиру, я увидел на пороге сына с дочкой. Они тут же меня обняли.
Ну как, вам понравилось в садике?
Мы больше не хотим туда. Нам там плохо.
Знаете, когда я был маленьким, то мне тоже было вначале грустно. А в семь лет мне уже нужно было идти в школу. И представьте, я так привык к детскому саду, что мне становилось печально от того, что надо было уходить оттуда.
Не хочу туда, - сказали они.
Дети, действительно, со временем привыкли.
И вот как-то ко мне подходит сынок и говорит:
Мне нравится одна девочка.
Да? И как её зовут?
Адель.
Саша, подойди к ней и скажи, что она тебе нравится.
Я стесняюсь.
Сынок, я в твоё время тоже стеснялся. И в результате у меня никого не было. Может ты ей тоже нравишься.
Нет, она не смотрит на меня.
А вот если ты ей скажешь об этом, то она обратит на тебя внимание. Вот ты в семь лет пойдёшь в школу, и тогда уже не будешь с ней видеться. Тебе сейчас нужно ей сказать об этом.
Я не хочу в школу.
А ты ей скажи, чтобы она с тобой в школу пошла...и она пойдёт.
Не пойдёт она со мной.
Ну, если ты не скажешь ей, то она точно не пойдёт...а так, может она согласится. Может ты ей всё-таки нравишься. А она просто не показывает тебе этого.
Ну я попробую завтра подойти к ней.
Обязательно поговори с ней, сынок.
Затем я начал играть с Сашей в шахматы.
На следующий мне стало интересно, как там продвигаются дела у мальчика.
Ну чего? Ты подошёл к Адель?
Нет. Я застеснялся.
Если ты будешь стесняться, то она не будет с тобой общаться. Подойди и скажи ей что-нибудь.
И тут я принёс сыну конфету.
Вот, подари ей. Она обрадуется.
Мной снова овладело любопытство, и я спросил:
Ну чего, подарил ей конфету?
Нет, я сам её съел.
И тут я подумал, что гены берут своё. Надеюсь, что у него появится девушка раньше, чем у меня.
Вечером я обратился к Яне:
Как ты считаешь, детям надо давать больше свободы или нет?
Даже не знаю. С одной стороны, если вообще детей не контролировать, то они могут вступить в плохую компанию, начать принимать наркотики. А с другой — вырасти закомплексованными и необщительными. Я думаю, что нужно просто детям объяснять, что плохо.
Через несколько месяцев Саша рассказал нам, что его кто-то обижает в садике. Мы с Яной начали совещаться по этому поводу:
Ко мне в школе постоянно приставали. Одноклассники били по голове, а я отпора не давал. Сейчас у меня иногда побаливает голова. Я вот жалею, что не вступил в драку. Один раз дал бы сдачи и больше бы не приставали. Может лучше один раз получить, чем постоянно терпеть?
А во время драки могут так по голове треснуть, что потом и не очнёшься. Может пока не учить его быть жестким. Тем более, что он в семь лет в школу пойдёт. Уже с этими ребятишками вряд ли увидится.
Меня вот в школе толкнули, и я ударился затылком об стену. Потом так голова разболелась, что скорую вызывали. И теперь это несёт последствия. Уродов в жизни хватает. И надо им как-то отпор давать. А издевались они потому, что в глубине души мне завидовали, потому что я хорошо учился. Может уже надо с детства характер прививать?
Ты хочешь его жестоким сделать? И чем он тогда будет отличаться от других мальчишек, которые пристают?
Даже не знаю. Мы его будем учить не трогать других, а защищаться. Может его отдать в спортивную секцию?
Рано ещё, наверное, ему.
Давай я с мальчиком прогуляюсь. Купим ему конструктор.
Ну, идите.
Я вспомнил своё детство. В то время родители не много зарабатывали, и каждый подарок был очень ценен для меня и приносил огромную радость. Помню, когда-то в моде была радуга. Я завидовал другим ребятишкам, у которых эта игрушка появилась, и я тоже просил её. Вроде бы простая вещица, а так хотелось её в детстве. Очень красиво и ярко переливалась. Жалко только, что иногда запутывалась. Вообще, каждая вещь для меня в детстве представляла большую ценность. Я плакал, когда мне сломали то, что купили родители. Игрушка становилась для тебя как родной. Словно у неё появлялась душа. Да и сейчас бывает жалко выкидывать некоторые вещи. Привыкаешь к ним со временем. Люблю своих родителей. Они пытались дать детям лучшее, сделать что-то приятное. Что не говори, а хочется быть при деньгах. Тогда бы с родителями занимались высококвалифицированные врачи, ездили бы за границу, жили в просторной квартире, имели шикарную дачу. К сожалению, я не смог пока дать этого родителям. Надеюсь, что им смогу помочь. В их возрасте нужно очень хорошо заботиться о своём здоровье. Даже у меня имеются проблемы. Хочется, чтобы родители жили вечно. И вот сейчас я иду с сыном, чтобы его обрадовать. Мы подходили к отделу развивающих игрушек.
Сынок, а ты хочешь конструктор?
Да, - обрадовался он.
Ну вот, выбирай. Чтобы ты хотел собирать?
Как и ожидалось, Саша выбрал конструктор побольше. Ребёнку хотелось быстрее вернуться домой и приступить к делу.
- Вот. Такую штуку выбрал наш мальчик, - сказал я жене.
И мы принялись строить город. Вообще-то, я просто хотел помочь ребёнку в этом, но это оказалось занимательно, так что сам увлёкся процессом. Я когда-то думал, что и настольные игры — это скучно и для детей, пока сам не попробовал.
Яна, я вот подумал, а было бы здорово встречаться с друзьями и проводить время за настольными играми.
Это отличная идея. К нам домой, действительно, давненько никто не заходил. У меня есть подруга с мужем. Давай их пригласим.
Окей, договорились.
Утром я снова отправился на работу. На улице было морозно. Проходя мимо остановки, заметил кошку, мерзнущую на скамейке. Глаза у неё были закрыты. Я подумал: «Сегодня я спал в тепле, а она всю ночь мерзла на остановке. И дальше будет сидеть и мучиться». Так жалко стало её. Хотя бы забежала в какой-нибудь магазин. В ларьке я ей купил поесть. Но нужно было идти на работу. И я начал отдаляться от кошки. Она ела и поглядывала на меня. На обратном пути я снова прошёл мимо остановки, она по-прежнему там сидела и мерзла. Погладил её и дал еды. Но так и не решился взять домой. А вот нашей Пушинке повезло, живёт в тепле, не голодает. И я начал кормить бездомное бедненькое животное, когда ходил на работу и обратно. По дороге я также замечал других существ, которых никто не брал домой. Но с тяжестью в сердце просто проходил мимо. И вот на другое утро я уже не застал на остановке эту бедную кошку.
Ночью я сидел в интернете, но время уже перевалило за полночь, и надо было ложиться спать, чтобы утром встать на работу. До чего же время быстро летит. Вроде только недавно сел за компьютер. Но почему-то спать не тянуло. Подумал, что не засну, если прямо сейчас лягу в кровать и решил ещё немного посидеть. Пощёлкал по клавиатуре, а уже время перевалило за час.
Ты собираешься спать? - спросила меня Яна. - Тебе же на работу нужно.
Щас лягу, - ответил ей.
Хотелось ещё побродить по сети, но заставил себя выключить компьютер.
На утро я услышал звук будильника, который меня раздражал. Перевёл на десять минут и полежал ещё. Сразу было тяжело вставать. Да и считаю, что это вредно для здоровья. И в эти десять минут хотелось, чтобы как можно позже зазвонил будильник. И я начал жалеть, что так поздно лёг спать. Подумал, что лучше бы потратил время на сон, а не на бесполезное лазание по сайтам. Яна к этому времени уже встала и приготовила мне овсяную кашу.
Что-то вообще не выспался. Мне, наверное, нужно спать, как минимум, десять часов, чтобы выспаться. А вот некоторые люди и за восемь часов высыпаются. А вот мне почему-то хочется больше спать.
Говорят же, что у людей различные биологические ритмы. Кому-то десять часов надо, а некоторым вроде и шести часов хватает.
Но организм-то у всех людей из одного и того же состоит. Может у меня какие-то проблемы со здоровьем, и поэтому не очень крепкий сон. А давай купим светонепроницаемые шторы. Природой заложено спать в темное время суток. И там вроде какие-то гормоны выделяются, когда спишь в темноте.
Давай купим. Я тоже хочу хорошо спать, - улыбнулась Яна.
С молоду надо беречь своё здоровье. Жалею, что раньше спортом не занимался. А щас, поделаешь что-нибудь, уже усталось сильная, голова начинает болеть. В детстве я как-то ходил на спортивное ориентирование, занимались там, и всё нормально было. Зачем дальше не продолжил?
Никогда не поздно снова возобновить тренировки. Начни с лёгких упражнений.
Ой, не знаю. Мне кажется, что если щас начну что-то делать, то сердце остановится.
Не думай об этом. Всё будет хорошо. Наоборот, если не будет движения, то органы атрофируются. Необходимо давать какую-то нагрузку на организм, но умеренную.
Хотел бы на массаж ходить, но у нас денег не хватает, дорого берут щас. Надоело уже быть сутулым. Говорят же, что все болезни от позвоночника.
А ещё говорят, что все болезни от нервов.
После этой фразы я начал ещё больше нервничать.
И вот я снова после работы вернулся домой. Решил глянуть в окно. Было темно, огни красиво освещали всё вокруг. Падал снег. Я включил лёгкую музыку, и стало так уютно в квартире. Начал гладить кошку. Вскоре пришла Яна с детьми.
Я вот подумал, неужели мы всю жизнь будем жить в однокомнатной квартире?
Не знаю. Можно, конечно, продать эту однушку и купить двушку в более отдалённом районе, взяв ипотеку. Там, наверное, немного надо будет доплатить.
Не могу я на это решиться. Да и боюсь квартиру продавать. А вдруг кинут. И без квартиры останемся. Ещё, кстати, при продаже квартиры половина суммы будет принадлежать тебе.
Ну да. Я же твоя жена. Мы вместе купим квартиру. Ещё и материнский капитал добавим.
Но половина квартиры тебе будет принадлежать.
И что такого? Мы же семья, у нас дети. Детям в любом случае твоя квартира в наследство перейдёт.
Ну не знай. У меня сейчас есть какое-то собственное жильё в Москве. А вдруг тебе взбредёт в голову половину денег к себе забрать и жить с родителями. А я куда денусь?
Ничего себе, какого ты мнения обо мне. Хотя, после анализа на отцовство, от тебя всё, что хочешь, можно ожидать. Ну ладно, будем и дальше жить в однушке. Мне уже надоело заниматься сексом в ванной.
Мне тоже надоело. Может тогда эту квартиру будем сдавать, а где-нибудь на окраине снимем двушку, немного доплатив.
Можно, конечно. Но придётся из зарплаты вычитывать. А в ипотеку уже платили бы за свою квартиру. Одно дело, когда живёшь в собственной квартире. Что хочешь, то и делаешь. А из чужой могут в любой момент выселить.
Это да. Просто мне сегодня захотелось побыть в одиночестве. Поразмышлять над чем-нибудь. Вспомнил те времена, когда жил только с кошкой. Возникло желание спокойно провести вечер. Можно послушать любимую музыку, потанцевать, попеть в караоке, поиграть, посмотреть фильм. Бывает, что устаёшь от всего.
Да, есть такое. Было бы хорошо, если бы у нас ещё одна комната была, где можно было уединиться. Вот мы с тобой при детях даже не можем общаться на взрослые темы, приходится ставить себя в какие-то рамки. Да и хочется нормального секса в постели.
И мы начали размышлять о расширении жил. площади.
Давай обратимся в самое крупное агентство недвижимости в городе, чтобы было надёжнее, - предложил я Яне.
Хорошо. Когда сдадим жильё, поживём у моих родителей, пока не снимем двушку.
Объяснили ситуацию риэлтору. Позже он привёл квартирантов и дал мне документ. Я внимательно с ним ознакомился. Немного волновался. А вдруг там прописано, что я им отдаю в дар квартиру. Начал накручивать себя, что после моей подписи они могут ещё что-нибудь дописать. Но я всё-таки поставил подпись. Дальше мы выбрали подходящий для нас вариант. И я снова подписал документ. Жалко было отдавать комиссию, но нам нужна была гарантия. Въехав в новую квартиру, стало как-то немного грустно. Время снова замедлилось.
Пап, мы хотим домой, - сказали мне дети.
А мы сюда специально въехали, чтобы у вас отдельная комната была, - ответил я.
Нам здесь скучно.
Вы тоже самое говорили, когда шли в детский сад. Помните? Привыкните со временем.
Но мы же возвращались домой. А сейчас мы не вернёмся туда.
Дети, та квартира наша. А сюда мы просто временно въехали. Скоро вы сами отсюда не захотите уезжать. Здесь жильё просторнее. У вас будет своя комната, и у нас с мамой — своя.
А где мой конструктор? - спросил Саша, чуть ли не плача.
Сынок, он в сумке.
И я полез за игрушкой. Хотелось, чтобы он не переживал. Затем мы с Яной принялись раскладывать вещи в квартире. Мне это дело не очень нравилось. Хотелось уже поскорее поесть, сесть за компьютер. Радовало, что хоть завтра выходной.
И вот ночью мы уже собрались заняться сексом, как нам в комнату постучали дети.
Там кто-то есть, - испуганно сказали они.
Да нет там никого, - я начал успокаивать их.
Но я всё-таки решил проверить. Заглянул в их шкаф, под кровать.
Ну вот видите, никого здесь нет.
Когда ты уйдёшь, он появится.
Дети, я тоже в детстве боялся. Думал, что есть всякие привидения. Но никогда их так и не встречал.
А мы слышали стук.
Ну, бывают всякие звуки. Машина может проехать, шевельнулись в кровати.
Нам страшно.
И эту ночь пришлось провести впятером (включая Пушинку) в одной кровати.
На следующий день я решил прогуляться по району. Вообще, я люблю ходить по новым местам, осматривать местность. Узнавал, как можно сократить дорогу до метро. Посмотрел, какие есть магазины, торговые комплексы в округе. Взял в руки навигатор, чтобы знать, где сейчас нахожусь. Через несколько часов проголодался, посидел в кафешке. Затем прошёлся ещё по нескольким улицам. И под вечер вернулся домой.
Ну как тебе район? - спросила Яна.
Понравился. Мне кажется, что в Москве везде хорошо. Я вот свой родной город вдоль и поперёк обошёл, а здесь сколько лет живу, и во многих местах не побывал. Кстати, мы с тобой до сих пор мало куда ходим. Вот я ещё ни разу не был ни в Большом театре, ни в Третьяковской галерее. Может на следующие выходные пойдём?
Ладно, детей тоже с собой возьмём.
А эту недельку я ещё после работы буду прогуливаться. Хочу райончик хорошенько разведать.
Ну а я в квартире буду наводить порядок.
Вечером я подошёл к детям.
Ну чего, сегодня будете ночевать в этой комнате?
Саша с Аней неохотно согласились.
Вот и отлично.
Я пошёл в свою комнату, закрыл дверь на щеколду и направился в кровать к Яне.
Нужели у нас сегодня будет нормальный секс, - сказала она.
Надеюсь. Чё-то мне кажется, что дети за дверью стоят и подслушивают.
Тебе только кажется, - и она начала гладить мою спину.
Мне кажется, что они сейчас опять постучат.
Не думай об этом, доставай презики.
А если будем орать, то дети услышат?
Мне плевать, - ответила Яна и принялась одевать резинку.
К счастью, ночь была просто великолепной.
Через неделю мы пошли семьёй в театр. Я, как обычно, задолбал Яну своими просьбами запечатлеть меня на камеру. Также мы фоткались вместе. Я снял на смартфон детей. В наше время фотоаппараты являлись дорогим удовольствием, и поэтому снимков со мной было мало. Но детей я активно снимал на фото и видео, чтобы это осталось им на память. Когда-нибудь они будут в моём возрасте и вспомнят своё детство. И кажется, что это наступит очень скоро, так как время летит всё быстрее и быстрее. Вроде бы, когда въехали на новую квартиру, оно замедлилось, но снова вернулось в своё русло. Дети были рады посетить театр. В моё же детство мы с семьёй редко куда ходили, так как жили в маленьком городке. Не хотелось, чтобы тоже самое произошло и с моими ребятишками. Лица дочери и сына выглядели изумлёнными. Так как в их детском мире — это целое событие. Они ещё не привыкли к такому. В их годы я был так счастлив, когда мы ездили на какое-либо мероприятие. Думаю, что Саша с Аней испытывали те же самые чувства. Поэтому мы с Яной старались как можно больше радовать их и решили почаще ходить куда-либо вместе. У меня осталось мало воспоминаний с дошкольного возраста. Помню, как влюбился в девочку с группы, так хотелось её обнять и поцеловать, но стеснялся. Были и неприятные моменты — мальчик сломал мою игрушку. С развитием электроники у моих детей останется гораздо больше кадров из жизни. У меня же из тех лет лишь пара фотографий и даже нету видео. Хотелось бы посмотреть в записи, каким я был в младенческом возрасте, но этот момент уже упущен. Наверное, тогда у меня было море планов. Но взрослая жизнь оказалась не такой уж и сказочной. В детстве мне хотелось стать взрослее. Теперь же мне хочется вернуться в тот беззаботный мир, снова мечтать и влюбляться. Да и со здоровьем было меньше проблем. А сейчас стареем. Помню, ходил утром при минус тридцати градусах в школу, замерзали только кончики пальцев. А теперь и в минус пять мерзну на улице. Я снова начал думать о деньгах. Проверить бы все органы, сдать кучу анализов и принимать препараты, которые лечат, а не калечат. После некоторых размышлений я снова вернулся в реальность. Мы зашли внутрь здания. Было очень красиво, царила приятная атмосфера. Публика казалась более интеллигентной. Ну и, как обычно, дети просили нас купить вот эту вещицу, а потом и эту. Наверное, в этот момент они хотели бы стать взрослее. Так как считали, что могли бы купить всё, что захотят. Я, хитрюга, купил им то, во что мне самому было бы интересно играть. Потом мы отправились в буфет. Цены там кусались, но у нас не было желания портить впечатление детям, да и шикануть иногда тоже хочется. Затем мы начали смотреть спектакль. Мне вот было интересно, но детям, похоже, скучновато.
Когда мы пойдём? - спросил Саша.
Скоро закончится, - ответил ему.
В детстве мне тоже не особо было интересно смотреть, чувствовал себя засидевшимся и думал: «Быстрее бы это закончилось». Просто радовала сама атомсфера похода на мероприятие, ну и испытывал облегчение, когда вставал с кресел.
В следующий раз пойдём в цирк, - сказал я детям.
И они заулыбались.
Утром встала жена и сказала:
Не выспалась. Так ещё хочется в кровати полежать.
Когда ты сонная, то выглядишь так сексуально, - ответил я.
Вот секса щас вообще не хочется. И на работу тоже не хочу. Сейчас бы прилечь и укрыться одеялом.
Ты прям читаешь мои мысли.
Яна пошла будить детей.
Можно сегодня не пойду в детский сад. Сильно хочу спать, - пробормотал Саша.
Яна отошла на десять минут от детей, чтобы они ещё полежали. Мы считали, что вредно сразу вставать с кровати...И снова жена начала их будить:
Ангелочки, вот щас встанете и вам уже не захочется спать.
Они неохотно подняли туловища, надели тапки и пошли умываться.
Опять Саша меня опередил, - сказала Аня после того, как брат занял туалет.
Будешь раньше него вставать, то будешь первой, - ответила Яна.
Мы уселись за стол, и я спросил у сына:
А ты чего сегодня не хотел идти в детский сад? Туда же Адель ходит.
А она мне уже не нравится.
Всё? Разлюбил её?
Да.
Ну а может тебе кто-то ещё нравится в группе?
Нет.
Ну а тебе, Аня? Может кто-то из мальчиков нравится?
Нет, - ответила мне дочка.
Ну а тебе, Яна? Может кто-то нравится?
Да есть один, - засмеялась она.
На следующие выходные мы пошли с семьей в цирк. И во время представления Саша говорит:
Мне не нравится клоун.
А почему не нравится? Вон, посмотри, какой он веселый. Люди смеются, - ответил ему.
Мне не смешно.
Сынок, щас он выступит и уйдёт. Дальше будет интересно, - успокаивал я его.
Поздно вечером мы с Яной уже собрались получить удовольствие, но в дверь постучался Саша.
Что случилось? - спросила у него Яна.
Можно я с вами посплю, а то клоун придёт?
Да никто не придёт, - ответила она. - Это обычный человек. Он просто намазал себе лицо. Работает в цирке.
И тут в комнату вошла дочка.
Саша сказал, что придёт клоун. Можно я с вами тоже посплю?
Сынок, зачем ещё Аню пугаешь, - сказал я.
Мы решили перетерпеть эту ночь с сексом и погрузились в сон вместе с детьми.
На следующее утро Саша не хотел есть кашу, и Яна сказала:
Сынок, если не покушаешь, то ночью придёт клоун.
И он принялся за еду. Затем я решил поговорить с женой.
Слушай, может не стоит так ребёнка пугать. Они же всё принимают за чистую монету. Он ведь теперь реально начнёт ночью бояться и ждать клоуна.
Ты прав. Зря я его так напугала. Просто хотела, чтобы он поел.
А может и не надо насильно заставлять его. Организм сам знает, что ему нужно.
Да худой он у нас, переживаю.
В меня пошёл, - улыбнулся я.
Надеюсь, что сегодня ночью Саша не прибежит, и мы нормально покувыркаемся.
Хотелось бы. Детская психика — ранимая. Ян, не пугай больше так детей.
Конечно. Мне вот в детстве про Бабайку рассказывали. И мне реально было страшно. А у тебя есть какие-нибудь страхи?
Ну а у кого их нет? Больше всего боюсь умереть. Здоровье в последнее время не радует. Вот такой я эгоист, в первую очередь думаю о себе. А ещё боюсь потерять тебя, детей, родителей, родственников, близких, Пушинку.
Уй ты мой сладкий. Обо мне думаешь. Никого ты не потеряешь. Будем жить вместе вечно и счастливо. Правильно?
Конечно. По-другому и быть не может.
А чего ещё боишься?
Пауков. Как-то они страшно выглядят. Думаю, что это инстинкт самосохранения. Некоторые пауки ведь реально могут людей убить. Так что я их не просто так боюсь.
Ну а что тебя пугает?
Если куда-нибудь высоко поднимусь и посмотрю вниз, то голова начинает кружиться. Кажется, что упаду щас.
А на аттракционах катаешься?
Только на детских могу, - улыбнулась Яна. - Плохо было на качелях, горках. Прикинь, я как-то сидела в одной штуке, типа лепестков, они там вверх поднимаются. И в одной чашке несколько человек сидят. Можно сказать, что аттракцион для детей. У меня там вообще голова закружилась, закрыла глаза, думала, что щас сердце остановится. А рядом девочка сидит и кричит: «Быстрее, быстрее».
И не стыдно тебе, - засмеялся я.
Ну а чё я поделаю. Вот такой у меня фиговый вестибуллярный аппарат. А давай пойдём с детьми в парк развлечений. Они там покатаются. Заодно я с ними прокачусь. А мне же и на детских аттракционах нравится кататься. Одной-то стыдно, а тут без палева вместе с ними, - улыбнулась жена.
Чувствую, потом они задолбают просьбами покатать их ещё, - усмехнулся я.
Я тебя тоже задолбаю, - засмеялась Яна.
Ну в тебе я и не сомневаюсь.
И тут я вдруг призадумался. Эх, было бы больше денег, то каждый день бы ходил с детьми на развлечения. Для меня счастье — видеть их радостные лица. В детстве радуешься всяким мелочам в сто раз сильнее. А потом появляются заботы, многое приедается. Когда был маленьким, то взрослые люди казались лучше. Наверное, потому что с тобой все сюсюкались, а теперь видишь реальную жизнь. Тогда каждый день являлся событием. А сейчас вроде встал, а надо уже ложиться спать. А на работе думаешь, быстрее бы уже освободиться. Получается, что сам желаешь ускорения времени, быстрее постареть. От этих размышлений у меня упало настроение. Снова пришли в голову мысли о смерти. А ведь в детские годы таких мыслей не возникало. Так что пускай дети идут в парк развлечений, пока они ещё могут по-настоящему радоваться. Жаль, что нет машины времени, вернуться бы в их беззаботные годы. Ладно, будем считать, что каждый возраст по-своему хорош. У меня есть милые ангелочки, любящая жена, добрые родители, Пушинка. Кстати, надо бы навестить родителей. Интересно, как они там поживают. Дай, Бог, им здоровья и счастья. Оправдал ли я их ожидания? Наверное, они думали, что я стану успешным человеком. А я даже им особо денег не могу выслать.
И тут я обратился к Яне:
Слушай, я хочу пригласить родителей в гости. Давно их уже не видел.
Конечно, пускай приезжают.
Надо будет оплатить билеты за них. Я им покажу Москву.
Да. Им можно в нашем городе много чего интересного показать.
Вот именно. А в нашем маленьком городке они никуда и не ходят. Были бы деньги, я бы им квартиру здесь купил.
Ты такой молодец. Думаешь о своих родителях.
А мне кажется, что все так поступают.
Нет, не все. Некоторые забывают про них. Вспоминают только, когда пенсия придёт.
Ужас. Как так можно с родителями поступать?
Потому я и вышла за тебя замуж, так как в глубине души ты очень хороший человек.
Сейчас я возгоржусь и стану не таким хорошим, - заулыбался я.
Значит, у тебя и родители добрые люди, раз такого сына воспитали.
Ну да, яблоко от яблони недалеко падает. У тебя тоже прекрасные родители. Я вживую в этом убедился.
Да, они такие, - улыбнулась она.
Яна, у тебя такая прекрасная улыбка, хочу тебя расцеловать.
И я начал с ней сосаться.
Вот, сколько смотрю на твою улыбку, она мне не надоедает. Я ещё хочу твои губы покусать, - сказал я.
Ну и у нас пошли шпили-вили.
Наступил жаркий летний день. Некоторые не любят жару, а вот я её обожал. Чувствовал себя как рыба в воде. Мне нравилось гулять в шортах. Хотелось, чтобы как можно больше частей тела загорало. Но излишек ультрафиолетовых лучей тоже вреден. Неприятно, если потом начнёт сползать кожа. Когда иду по улице в жаркую погоду, то сразу поднимается настроение. Солнце приятно светит. И в такую классную погоду мы решили с семьей пойти в парк развлечений.
Дети, у нас сегодня с мамой выходной, и мы пойдём кататься на аттракционах.
Урааааааааа, - закричали они.
И вот мы вошли на сказочную территорию. Саша с Аней были в восторге.
Хотите покататься на лошадках? - спросил я.
Дааааааааа, - закричали они.
Я начал фоткать и снимать детей на видео.
Как бы не арестовали сейчас карусельщика, - сказал я жене.
За что?
За вращение малолетних.
И тут Яна засмеялась.
Затем дети попросились на колесо обозрения.
Вы точно хотите там покататься? - поинтересовался я.
Да, - ответили они.
А ты готова? - спросил с улыбкой на лице у Яны.
Ну я уж не такая трусиха, - улыбнулась она.
Поднимаясь в высоту в закрытой кабинке, дети начали переживать, а потом и вовсе заплакали.
Ну чего, плачете, дети? Сейчас мы вниз начнём опускаться, - успокаивал я их.
После того, как вышли, Яна им сказала:
Вот видите, всё хорошо. А вы боялись.
А ты готова на горках прокатиться? - спросил я у жены.
Не, не могу. Пускай дети на машинках поездят.
Дети, хотите порулить?
Дааааааа.
Так приятно каждый раз слышать от них это слово. Тем более, что до этого они переживали.
Как бы они теперь тоже не стали бояться высоты, - подумал я. - Надеюсь, что это не станет для них психологической травмой из детства.
Спустя несколько минут дети сидели на электромобилях. Через десять минут попросили их встать, но Саша заплакал.
Хочу ещё.
Яна, давай ещё минут десять дети покатаются.
Ладно.
Вот, возьмите, - протянул деньги работнику. - Яна, а как ты считаешь, надо ли баловать детей? Может они потом ещё больше начнут просить.
Мы не олигархи. Так что хочешь-не хочешь, а не сможешь потакать всем капризам.
Ну это да. А может и хорошо, что у нас не так много денег. Дети менее избалованными вырастут. Будут сами стремиться заработать. Вот щас мы можем спокойно гулять по улице. Кому мы нужны, нищеброды, - улыбнулся я. - А вот если бы было много денег, то ходили бы с охраной, тряслись за свою жизнь. Родственники что-нибудь плохое затевали, чтобы завладеть имуществом.
Умеешь везде находить плюсы.
Ну надо же себя как-то успокаивать.
Саша вышел из машины и снова начал проситься.
Нет, всё, сынок, хватит, - неприятно было мне это ему говорить, не хотелось расстраивать.
И сын заплакал.
Ну ты же большой мальчик, чего плачешь, - сказала Яна. - Вон, посмотри, Аня девочка, и то не плачет.
И Александр перестал плакать.
Дети, щас покатаемся на водных лебедях.
И на лице Саши снова появилась улыбка.
Яна, ну чего, покатаемся без палева? - засмеялся я.
После этого аттракциона мы с женой решили, что пора уже уходить из парка. Дети, конечно, были против, но что поделаешь. Не можем же мы там вечно быть, да и финансовые средства у нас ограничены.
Дети, пойдемте в кафе, - сказал я в надежде увидеть снова улыбку на их лицах.
Мы их не слишком балуем? - спросил я у Яны.
Слишком. Прокатились на трех аттракционах и идём в кафе, ещё как балуем.
Мне самому вдруг стало смешно.
Мы сейчас сами себя побалуем, сходив в кафе, - улыбнулся я.
Нагулявшись, мы вернулись домой. И тут я обратился к жене.
Знаешь, мне кажется, что живём как-то бедно. Каждую копейку считаем. Другие на десяти аттракционах покатаются, а мы только на трёх, ну ещё дети на электромобилях покатались. Такое ощущение, что вокруг одни олигархи. Столько денег тратят, ездят на дорогих тачках, живут в дорогих квартирах.
Опять ныть начал. Не надо другим людям завидовать. Многие беднее нас живут. Радуйся тому, что есть.
Ты права. На самом деле я богаче их. У меня есть бесценное сокровище — это ты.
Вот умеешь ты делать комплименты.
И мы принялись целоваться.
И вот как-то в выходной день я заявляю своей жене:
Мы сегодня с Кириллом договорились встретиться.
А кто такой Кирилл?
Мой новый друг, - улыбнулся я.
Ты же вроде говорил, что тебе не нужны друзья.
Ну это раньше так было. Я с ним по работе общался, нормальный мужик.
А где встречаетесь?
В центре.
И что будете делать?
Посидим в кафе, электронику посмотрим.
Ну ладно. Я тогда с подругой прогуляюсь.
Опять себя шмотками побалуешь?
Какой ты у нас догадливый.
Купи какое-нибудь эротическое бельё.
Я постараюсь тебя обрадовать.
Пообщавшись с другом, я вернулся домой. Включил телевизор и ждал возвращения жены.
Ну как прошла встреча? - поинтересовалась Яна.
Нормально. Мы с ним в пул поиграли.
И кто выиграл?
Все четыре партии он.
Он так хорошо играет?
Это скорее я плохо играю. Обидно было — все четыре партии просрал. Я уже там нервный был, - улыбнулся я.
И вы теперь всё ещё друзья?
Думаю, что да. Я с ним не перестану дружить, пока хоть одну партию у него не выиграю, - засмеялся я.
Что ещё делали?
Ну там перекусили, технику посмотрели. А ты давай своё бельё показывай.
Я купила розовые лосины.
Ну надевай скорее.
Ты прям щас что ли хочешь?
Ну а чего резину тянуть?
А ты не собираешься её сегодня тянуть? - засмеялась она.
Смотря какие лосины, - улыбнулся я.
Через пять минут я сидел сильно возбужденный.
Классно попу облегают. Идём сюда, я тебя отшлёпаю.
Что, собственно говоря, я и начал делать.
После пула я сегодня озлобленный. Буду теперь на тебе отрываться.
Че-то ты слабо бьешь, - сказала Яна.
Подожди, я только разогреваюсь.
Вот это уже получше. Мне кажется, тебе надо чаще в пул ходить. И желательно проигрывать.
Мне ему теперь поддаваться? - улыбнулся я.
А смысл? Ты же всё равно у него никогда не выиграешь.
Не зли меня, - и я начал её сильнее бить.
И через некоторое время мы были удовлетворёнными и уже не нервничали.
Через неделю я сказал жене:
Мы снова идём играть в пул. Мне не терпится выиграть хоть одну партию. Если вдруг он начнёт выигрывать, то я может продлю игру.
Ты уж возвращайся пораньше домой.
Буду играть, пока не выиграю, - улыбнулся я.
Поздно вечером я вернулся домой.
А почему так поздно пришёл? - сразу спросила Яна.
Общался с другом.
Долго в пул играли?
Четыре часа. Я всё-таки выиграл у него одну партию.
Он уже, наверное, устал с тобой играть и поддался тебе, - улыбнулась жена.
Нет, всё честно было. Он не любит поддаваться.
А ещё куда ходили?
Я пришёл уставший. А ты меня тут допрашиваешь.
А ты не можешь просто сказать? Вообще странно, ты не хотел иметь друзей, и вдруг у тебя появился какой-то друг.
Это ты на что намекаешь?
Ни на что. Просто говорю.
Ну ты на прошлой неделе позже меня вернулась. Я же тебе ничего не сказал. А твою подругу я вообще ни разу не видел.
А зачем тебе её видеть?
Удостовериться, что ты с ней реально ходишь.
Опять не доверяешь мне. А я вот твоего друга тоже не видела.
И что ты предлагаешь делать?
Может я как-нибудь с подругой сфоткаюсь, а ты с другом.
Ну давай. Неужели у нас появляется разлад в отношениях. Мы не доверяем друг другу. А вот интересно, сможем ли мы прожить без измен. Да и какой момент можно считать изменой? Вот если я подумал о другом человеке, то это будет считаться изменой?
Если только подумать, то полагаю, что нет. А о ком ты думал?
Ну вот, началось. Ни о ком пока ещё не думал. Бывало, что красотки проходили и временно о них думал.
А если бы они предложили тебе переспать с ними. Ты бы согласился?
Не буду тебе врать. Возможно. Но точно не знаю. Не был в такой ситуации.
А вдруг такая ситуация когда-нибудь настанет.
Да вряд ли. Сомневаюсь, что ко мне подо йдёт какая-то девушка и предложит с ней переспать, - улыбнулся я. А вот если бы к тебе красивый мужчина подкатил, то как бы ты поступила?
Я бы сразу сказала, что замужем.
Не врешь?
Нет.
Ну если не врешь, то это замечательно. Давай на следующей неделе опять с детьми куда-нибудь сходим. Друзья могут и подождать.
Отличная идея. Я только за.
И вот мы с женой приступили к сексу, и я вдруг засмеялся.
Что смешного? - в ответ засмеялась Яна.
Я так подумал... Я же плохо закатываю шары в лунку. А здесь у меня два шара мимо лунки идут.
А тебе и не шарами здесь надо попадать. Так что в данном случае ты точен, - улыбнулась жена.
Так, всё, надо успокоиться. Просто бывает, что накатывает смех, и я не могу остановиться.
Ты бы лучше в движениях не останавливался, - засмеялась она.
После секса я повернулся к ней, обнял её и сказал:
Ты знаешь, я не могу представить другого человека на этом месте.
Я тоже.
Опять в голову лезут ужасные мысли. Я подумал, что настанет такой день, когда я не смогу вот так лежать рядом с тобой.
Не говори ерунды. Этот день никогда не наступит.
Ты права. Почему это я так говорю? Мы всегда будем вместе.
Конечно. Мы же любим друг друга.
И мои пальцы проходили сквозь её волосы.
А когда состаримся, наши чувства остынут?
Нет, любимый. Они с годами только крепчают.
И я принялся целовать её губы.
Надеюсь, наши дети тоже найдут себе любящих супругов.
Мы им в этом поможем, - сказала Яна.
Так не хочется идти завтра на работу. Я бы хотел подольше полежать с тобой в кровати. Потом бы сходили с детьми куда-нибудь. Эх, мечты.
Я думаю, что многие об этом мечтают. Ну а куда деваться? Ты приносишь сотням людям пользу. Так что ты не бесмыссленно работаешь.
Молодец. Выучила мои мотивационные реплики, - улыбнулся я.
А я и сама реально так думаю.
Если бы не работа, то могли бы дольше пообщаться. Хочется больше времени проводить с тобой и с детьми.
А мне каждый раз становится грустно, когда расстаюсь на время с тобой и с детьми.
А мне ещё, когда с Пушинкой расстаюсь.
Я её тоже имела ввиду. Это тоже наш ребёнок, - улыбнулась Яна.
Подозреваю, что Пушинка опять будет наблюдать, как мы с тобой займёмся сексом.
Ну а куда ей деваться?
И мы пошли на новый круг. После секса меня начало тянуть ко сну.
Наша Пушинка уже уснула. Думаю, и нам пора, - сказал я.
Да. Приятно засыпать в семейном кругу. Так уютно у нас в квартире.
И мы погрузились в сон.
Вернувшись вечером с работы, я начал общаться с женой.
Я тут подумал... Может мне сменить работу?
А почему ты вдруг об этом задумался?
Понимаешь... Я уже устал заниматься однообразной рутинной деятельностью. Хочется чего-то нового. Может попробовать заняться чем-то творческим.
Чем, например?
Ну пока я не знаю. Мне всё-таки хочется с людьми общаться. А ты что мне можешь посоветовать?
Даже не знаю. Может ты будешь пока работать и параллельно искать?
Ну я так и планировал. А давай сейчас зайдём на сайт вакансий и посмотрим, что там предлагают... Смотрю, что в основном предлагают продавцом и охранником. А может продавцом лучше устроиться? Я думаю, что график два через два лучше, чем пять через два.
Это да. Но там зарплата будет поменьше. Да и варикоз заработаешь, если долго будешь на ногах стоять.
А так я геморрой заработаю, - засмеялся я. - Ну я хоть с людьми буду общаться. А может зарплата станет выше, если больше продавать.
Дим, твоя жизнь, ты сам решай. Как тебе будет лучше, так и поступай.
Я попробую. Если что, всегда можно будет вернуться в метро.
А ты уверен, что тебя ожидает творческая работа? - улыбнулась Яна.
Ну будем творчески подходить к работе.
И я начал отправлять резюме в разные компании.
Ну чего, берут куда-нибудь? - спросила жена.
Да, приглашают на собеседования. Но чтобы пойти на них, мне придётся уволиться с работы. Надо же заранее писать заявление.
Ну ладно, напиши.
Странно. Ты даже не возмущаешься, что я щас без работы буду.
А потому что я знаю, что без работы ты не останешься, - улыбнулась Яна.
Спасибо, милая, за поддержку.
Я зашёл в отдел кадров и обратился к Ольге:
Привет.
Привет.
Оль, знаешь, я решил уволиться.
А почему?
Надоело уже поезд водить. Хочется чего-то нового.
Ты точно определился?
Да.
А куда теперь будешь устраиваться?
Наверное, продавцом.
И зачем тебе это надо? Наверняка там зарплата будет меньше, целый день на ногах стоять, выслушивать жалобы клиентов.
Не уговаривай меня, - улыбнулся я. - Уже принял решение.
Ну ладно. Вот тебе бланк. Заполняй.
И мне стало как-то тревожно. Я вспомнил, как долго не мог найти работу. Тогда помогали родители, а теперь нужно самому обеспечивать детей. А у меня ведь здесь всё стало стабильно. И на пенсию можно раньше времени выйти. Получается, что я программирую себя на то, что здесь буду работать до самой пенсии. Неужели так пролетят мои годы? И эта мысль помогла мне заполнить бланк. Раз делаю, то не надо жалеть об этом. Конечно, стало немного грустно от того, что уже не увижу этот кабинет, не поздороваюсь с Ольгой. Но надо двигаться даьше. Хотя, мне стало смешно — двигаюсь дальше продавцом. Звучит забавно. Скорее я возвращаюсь назад на эту же профессию. Наверное, поработаю немного, а потом снова вернусь в метро. Мне же опять захочется чего-то нового.
Оль, слушай. А если я вдруг решу вернуться обратно сюда, то вы меня возьмёте?
Нет, не возьмём, - засмеялась она. - Поэтому забирай обратно заявление.
Ладно. Отработаю я две недели и пойду. Как-то грустно с тобой расставаться.
Тогда и не расставайся.
Ну я уже решил стать олигархом. Потом тебя отблагодарю.
Ну хорошо. Только не забывай про меня.
Ладно, пойду порулю.
Давай.
И когда думал, что скоро перестану водить поезд, то как-то легче работалось. У меня же стабильная ненапряжная работа. Куда я ещё суюсь?
И вот наступил последний день работы.
Не передумал ещё? Сегодня последний шанс, - сказала Ольга.
Нет. Я уже завтра на собеседование иду.
Ну удачи тебе. А как жена отреагировала на увольнение?
На удивление спокойно. Сказала, как мне лучше будет, так и поступай.
Повезло тебе с женой. А мне вот с мужем не свезло. Выпивал, руки распускал, развелась с ним.
Ясно.
Второй раз уже замуж не хочу. Хватит.
Мужика себе уже не ищешь?
Почему не ищу? Просто замуж не хочу. Лучше быть друзьями, чем в браке. Говорят же, хорошее дело браком не назовут.
Не знаю, как у других, а я счастлив в браке. У меня отличная жена.
И тут Ольга начала поправлять волосы.
Вот, думаю, куда сходить после работы. Что можешь посоветовать?
Не знаю. Тебе, наверное, виднее. У каждого свои вкусы. Я вот люблю просто прогуляться. И дома мне хорошо. Там жена и дети.
Слушай, мне кажется, что ты прям слишком часто про свою жену говоришь.
В смысле? Я вообще-то люблю её.
А тебя не тянет к другим женщинам? Мужчины же не полигамны.
К вам точно не тянет.
О. Уже на «вы» перешли. Какие мы обидчивые.
Как-то под конец ты подпортила о себе впечатление.
Да как-то и не страшно. Мы же с тобой больше не увидимся.
Ну всё, я уже опаздываю.
И вот я начал ходить на собеседования. Но меня снова не брали на работу.
Ну как прошло собеседование, солнышко?
Сказали, что перезвонят. Видно было, что не настроены брать. Причём, когда ходил на собеседования, то одна молодежь была. Может из-за возраста не берут?
Нет, конечно. Ты у нас ещё молодой.
Ну а из-за чего тогда не берут? Опыт работы у меня есть.
Ну а ты думал прям сразу тебя везде начнут брать? У каждого работодателя свои заморочки. Ещё им обдумать надо, кандидатов много.
Ну раз меня не берут, значит, взяли других. Думают, что они чем-то лучше меня.
Не переживай. Всё у тебя получится.
Да стыдно как-то мне без денег сидеть. Нам надо за жильё платить, детей кормить. А я сейчас ничего не зарабатываю.
Всех денег не заработаешь. Некоторые люди годами ищут работу.
Это был я.
Ну и нашёл же всё-таки, - улыбнулась Яна.
Приятно было, что она в этот момент улыбалась, а не злилась на меня.
Через две недели я всё-таки устроился на работу.
И тут я обнаружил, что пришло сообщение от Ольги: «Прости, что плохо поступила с тобой в тот день. Не хотелось, чтобы общение закончилось на такой ноте. Надеюсь, что ты не злишься на меня». Я решил ей ответить: «Я вообще необидчивый. Ну сказала — так сказала. Не переживай». И поставил смайлик. Через некоторое время она мне снова написала: «Устроился на работу?». Я ей ответил, что «Да». Затем она спросила: «Куда устроился?». Я ей решил не говорить место и просто ответил: «В магазин». Но она всё-таки хотела уточнить: «Куда именно?». Я ей отправил сообщение: «А зачем тебе это надо знать?». И потом мне пришёл следующий текст: «Я понимаю, что у тебя есть жена, но можно было бы вместе куда-нибудь сходить».
И тут я подошёл к Яне:
Слушай, мне надо кое о чём тебе рассказать. Ко мне подкатывает бывшая коллега по работе.
Как подкатывает?
Она мне сообщение отправила, что хотела бы со мной увидеться.
Покажи... Я смотрю, что она извиняется перед тобой за что-то. За что именно?
Перед моим уходом с работы она решила ко мне подкатить. Ну я ей сказал, что у меня есть жена. И она ответила, что про тебя слишком много говорю. В общем, на такой ноте у меня с ней завершился диалог. А сейчас снова начала ко мне подкатывать. Нашла мою страницу в соц. сети и написала. И что мне теперь делать?
Ну можно заблокировать её.
Мне кажется, что это некрасиво.
Значит, ты хочешь, чтобы она дальше продолжала тебе писать?
Давай я её просто попрошу, чтобы больше не писала. Если всё-таки продолжит, то тогда уж ограничу доступ к своей странице. Хотя, какой смысл? Она может отправить сообщение с фейковой страницы. Подозреваю, что у неё даже мой номер телефона есть.
Ну ладно, просто попроси не писать для начала.
Хорошо.
И Ольга, действительно, перестала мне писать.
Как там дела на работе? - поинтересовалась Яна.
Даже не знаю. Понимаешь, мне кажется, что там ко мне начала подкатывать начальница.
Что-то в последнее время много кто начал к тебе подкатывать. Поводы, значит, даёшь.
Нет, я говорю, что женат.
Ты ещё больше их этим заводишь.
Ну а что мне предложишь отвечать?
Попробуй им говорить, что никода никого не было. Они к тебе сразу интерес потеряют.
Ну не могу же я на работе давать ложные сведения.
Вообще, ты прав. Просто другим так отвечай.
А они разве не будут ко мне лезть, если скажу им, что свободен?
Нет, они сразу от тебя отстанут, - улыбнулась Яна. - В общем, делай жалкий вид. Говори, что не котируешься у женщин. Начинай ныть.
Мне как-то некомфортно становится, когда вру. Это же грех получается.
Ну тогда помни, что изменять супругу — тоже грех.
Милая, не беспокойся. Если я вдруг представлю, что лежу в одной кровати с другой женщиной, то мне становится противно от этой мысли, так как у меня есть ты.
Ну ладно, можешь им тогда не врать, - засмеялась жена.
На следующий день Яна сразу спросила у меня:
Ну как, подкатывала к тебе сегодня начальница?
Было дело. Её как будто напрягать начало, когда говорил о тебе. Что-то мне подсказывает, что меня скоро уволят.
Пока ты с ней не переспишь, она тебя не уволит, - засмеялась Яна.
Ну это значит, что я там ещё долго буду работать, - улыбнулся я.
На следующий день вечером мы сели за стол, и я обратился к жене:
Что-то ты сегодня не поинтересовалась, приставала ли ко мне начальница.
А ты ожидал, что я теперь каждый день буду надоедать этим вопросом? - улыбнулась она. - Я подумала, что ревность как раз подталкивает к изменам.
Как-то меня настораживает, что ты начала меньше ревновать ко мне. У тебя никто не появился?
Зато я смотрю, что теперь ты начал больше ревновать. Если у меня кто-то появится, то я тебе сразу об этом сообщу, - улыбнулась она.
Может у тебя остыли чувства ко мне?
Уф. Ладно. Приставала ли к тебе сегодня начальница?
Сегодня её не было. Так что не приставала. Не волнуйся, я не хочу, чтобы меня уволили, - захохотал я.
И вот я как-то после очередного рабочего дня пришёл домой нервный.
Кушать что-нибудь приготовила?
Нет. Я сама только недавно вернулась с работы.
Ты, я смотрю, за компьютером сидишь. Даже готовить не начала.
Сейчас пойду на кухню.
Ну ладно, два часа подожду.
Не два часа, а полчаса. У тебя что-то на работе стряслось?
Не знаю. Задолбало просто всё. И эта работа задолбала. Щас только осталось поесть, лечь спать, чтобы снова пойти на работу.
Ну а зачем тогда с метро ушёл?
Да какая разница. Хрен редьки не слаще.
Я вот прихожу с работы, каждый день тебе готовлю. И то не ною. Может у тебя есть желание приготовить?
Не забывай, чью квартиру сдаём. Я больше тебя зарабатываю. И ещё должен готовить?
Слушай, щас по рту получишь.
Ну вот, уже до рукоприкладства дело доходит. Ну давай, бей.
Я тебе сегодня ничего не буду готовить.
Ну я понял. Так бы сразу и сказала — обленилась.
Что случилось-то с собой сегодня? Начальница что ли не приставала?
Просто я зашёл в магазин. Смотрю, что люди себе шмотки покупают. А я ничего себе не могу позволить. Ты же всю мою зарплату забрала. Да и на наши деньги фиг что купишь. Зашёл в магазин электроники, смотрю - там семядесятидюймовый телик. Может лет через двадцать смогу его приобрести.
Зарабатывай больше. Что ещё могу сказать.
Как-то у меня всё зря в жизни было. Зря учился. Мог бы и без образования пойти на продавца. Столько времени в своей жизни отдал на бесполезные лекции, поездки до универа.
А вот у меня не всё зря вышло. Я встретила тебя.
И мне как-то стало жалко, что я так обошёлся со своей женой.
А знаешь, и у меня не зря, - улыбнулся я. - Приготовишь чего-нибудь?
Вот ты подлиза, - засмеялась Яна.
И через полчаса мы уселись семьей за стол.
Вы сегодня ссорились, - огорченно сказал Саша.
Нет, сынок, мы просто с мамой разговаривали.
И я вспомнил, как мне было плохо в детстве, когда ругались родители. Хотелось выйти из дома и не слышать это.
Лежа в постели, я сказал жене:
Расстроили мы сегодня детей своими спорами. Я надеялся, что у нас никогда не будет разногласий в семье.
Все семьи через это проходят. Невозможно, чтобы всё время было гладко. Может даже и нужно иногда высказаться, а не держать в себе. Только, чтобы дети не слышали.
А может это лучше делать во время секса? - засмеялся я.
Тогда дети услышат, - улыбнулась Яна.
Тебя надо наказать за то, что не хотела готовить, - и я шлёпнул её по попе.
А ты знаешь... я больше не буду полы мыть.
Да тебя надо плёткой хорошенько отпороть... Кстати, а давай купим плётку.
Завтра тогда загляну в секс-шоп. А то руками вообще не больно бьешь. Это что за наказание такое?
Тебя ещё надо приковать наручниками к кровати.
И тут я засмеялся.
Что смешного?
Я просто представил, как надел на тебя наручники, и тут ребёнок входит в комнату.
И Яна тоже захохотала.
В следующую ночь мы решили «наказать» друг друга.
Чё ты там сказала, не будешь больше готовить? - и я шлёпнул плёткой по попе.
А ты уже ударил что ли?
Ну я решил, что можно и посильнее вдарить.
А вот щас вроде что-то было.
И я начал проводить плёткой по её ногам, спине, волосам.
Ну раз по жопе не больно, придётся по ступням ударить, - и легонечко шлёпнул по ноге.
Щекотно, - засмеялась она.
Я её тут наказываю, а она смеётся. Поворачивайся передом, будем по другим местам бить.
И начал проводить плёткой по животу, грудям, ногам. В промежность лезть не стал, подумал, что плётка всё-таки грязновата для этого. Затем я приковал её наручниками к батарее.
Теперь я буду делать с тобой всё, что захочу.
Я это заслужила.
Сейчас я начну тебя кусать. Забыл сказать, что я вампир. Поэтому укушу тебя за шею, - и принялся сосать её шею. - Ты такая вкусная. Давай ещё молочка попью.
А вампиры разве пьют молоко?
А кто тебе сказал, что не пьют? - начал облизывать её грудь. - Вампиры только не пьют жидкость, которая расположена ниже.
Так и знала, что опять не сделаешь куни.
Ну не могу. Воняет там.
Ничего не воняет. Там сладкий нектар.
Ну брезгую я. Кстати, хорошее наказание — не сделать куни, - засмеялся я.
Ну раз не сделаешь, тогда я тебя накажу.
И мы с ней поменялись ролями. Я надел резину, и она начал проводить плёткой по моему стволу.
Только туда не бей, - захохотал я.
Смотря, как будешь себя вести.
Ты так нежно проводишь, я щас кончу.
Сейчас нельзя. Я тебя должна догнать.
А ему не прикажешь, - улыбнулся я.
Надеюсь, что ты сразу не ляжешь спать после этого.
Ради тебя я готов пойти на второй круг... Да и на третий тоже.
Через некоторое время у меня затекли руки, и я попросил развязать наручники.
А может тебя не развязывать.
Так и думал, что так скажешь. Я согласен, завтра не придётся идти на работу.
Нет, ты у нас наказан. Так что сейчас я тебя освобожу.
Я уже успел соскучиться по твоей попе. Как её приятно гладить.
И мы вместе достигли оргазма.
И как тебе вчерашняя ночь? - спросил у неё утром.
Мне понравилось. Получили новый опыт. А давай займёмся ролевыми играми. Я переоденусь в кого-то, и ты тоже.
Отличная идея. Я давно мечтал о медсестре.
Значит, будем сегодня тебя лечить.
И я в бодром расположении духа отправился на работу.
Привет, - сказала Каролина. Так звали начальницу.
Привет.
Как настроение?
Всё отлично. Жена купила плётку и наручники. И мы с ней порезвились. Меня напрягало то, что Каролина стояла выше меня по статусу в магазине, и я решил её подразнить.
Ясно. Надо подготовить магазин к открытию. Протери там пыль, пожалуйста.
Всё, сделано.
Вот, видишь здесь следы. Надо тщательнее делать.
Во время перерыва она сидела рядом со мной за столиком.
Быстрее бы вечер наступил. Сегодня мы с женой займёмся ролевыми играми. Она будет медстестрой.
Ты знаешь, мне это неинтересно. Свою личную жизнь можешь оставить при себе.
Ясно.
Кстати, у тебя вроде как перерыв закончился.
Нет. У меня ещё десять минут.
А. Ну ладно тогда.
После перерыва я услышал голос начальницы:
Ладно, я пошла. Всем пока.
Вечером по дороге домой я подумал: «Может начальнице на самом деле наплевать на меня. Это я о себе что-то возомнил. По сути дела я обычный нищий продавец. Зачем я ей нужен? Наверняка у неё много богатых ухажёров. Как-никак, высокий рост, приятные черты лица, выразительные глаза, красивая внешность. Что-то я ей много комплиментов делаю. Вообще-то она гордая, мнит из себя не знай кого. Это её не красит. Она моей жене в подметки не годится».
Привет, любимый.
Привет. Я же тебе говорил, что начальница ко мне пристаёт. Я сейчас поменял свою точку зрения. Мне кажется, что я ей вообще на фиг не сдался.
Ну и радуйся. А это почему-то тебя огорчает.
Да нет. У меня же есть ты. Зачем мне нужна эта самовлюбленная эгоистка.
Но ты как-то о ней много начал говорить.
Я думал, что ты опять спросишь про неё, и я решил заранее тебе сказать. Ну и хотел тебя успокоить, будто я ей неинтересен.
Давай ты не будешь больше о ней мне рассказывать.
Договорились. А что там насчёт ролевых игр? - сказал я с предвкушением.
Какой-то вы нетерпеливый пациент. Подождите пока немного в своей очереди.
Вечером она надела белый халат и белые капроновые колготки.
Здравствуйте, пациент. С чем к нам пожаловали?
Вы знаете, доктор, у меня импотенция. Вы могли бы мне помочь?
Ну что ж. Сделаем всё, что в наших силах.
Медсестра, кажется, я чувствую первые сдвиги в моём лечении.
Нам надо будет с вами позаниматься с полшестого и до девяти.
Да я могу и до двенадцати.
Это будет ещё лучше.
Я смотрю, уже два часа с вами позанимался.
Да. Как-то быстро время летит. Наверное, надо его замедлить.
Ну я могу повернуть русло времени назад.
Да мы щас с вами будем перемещать то в прошлое, то в будущее.
Ну, будущее выглядит как-то более радужным.
Ну это как-то слишком резко будет. Лечение должно быть постепенным. А под конец сеанса у нас будет праздничный салют. А может даже несколько салютов.
Мне бы хотелось несколько фейерверков.
Если лечение пройдёт успешно, то мы устроим салют.
Я в вас не сомневаюсь. Вы всё-таки высококвалифицированный специалист с большим стажем.
Как и ожидалось, всё прошло отлично, с ярким фейерверком.
Спасибо, доктор. Я теперь не ощущаю себя импотентом. Но у меня есть ещё одна проблема..
Слушаю вас внимательно.
Дело в том, что я боюсь пещер.
А вы знаете, как побороть этот страх?
Нет.
Надо с ним столкнуться лицом к лицу.
Вы предлагаете залезть в пещеру?
Именно.
Ну что ж поделаешь, попробуем.
Медсестра, а вы знаете — это работает.
А я вам о чём говорила.
А мне даже начинает нравиться находиться в этой пещере.
А мне тоже приятно, когда клиенту хорошо.
Доктор, вы просто шикарный специалист. Подозреваю, что сейчас будет салют.
Его пока рановато пускать. Тебе надо дольше побыть в пещере, чтобы окончательно избавиться от фобии.
Что-то я ничего не вижу в этой пещере. Придётся руками на ощупь идти.
Да, помогай руками. Иди глубже в пещеру, иначе так и не избавишься от страхов.
Я забыл, что у меня есть фонарь, сейчас его использую... Чувствую толчки в пещере, похоже, что уже надо выбираться отсюда.
А на выходе меня ждал салют. Вот так я получил качественное лечение. И медсестра была удовлетворена результатами работы.
После двух дней выходных я снова отправился на работу. В перерыве начальница спросила:
Как прошли ролевые игры?
А почему вы задаёте такой вопрос? Вам же вроде было неинтересно, - усмехнулся я.
Да так. Просто хотела разговор поддержать.
Она была доктором. И лечила меня от разных болезней: импотенция, боязнь пещер, боли внизу живота.
Ну как, помогла?
Ещё как.
А сегодня во что-то планируете играть?
Не знаю, пока не обдумали.
Я вот подумала, что я — твоя начальница. И ты мог бы предложить поиграть в начальницу — подчинённого.
Подозреваю, что это плохая идея.
Почему?
Боюсь, что моя жена начнёт ревновать меня к вам.
А ты ей не говори, что это моя идея.
У меня вроде перерыв закончился. Пойду работать.
У тебя ещё пять минут есть.
Ну я щас быстренько ещё в туалет сбегаю.
Придя домой, я решил ничего не рассказывать о начальнице, как и просила Яна.
В кого сегодня перевоплотимся? - спросила жена.
Не знаю. Как-то настроения особого нет. Можно просто спокойно провести ночь.
Опять что-то на работе случилось?
Да причём здесь работа. Просто бывает, что иногда не хочется. Я вчера три раза кончил, организм ещё семени не накопил, - улыбнулся я.
А я всё также хочу.
Сегодня, наверное, разок сделаю и спать лягу.
А мне что делать?
Ну не знай. Завтра мне на работу рано вставать.
У тебя что-то вены набухли.
Да, есть такое. Наверное, от того, что долго на ногах стою.
Видимо, надо что-то от варикоза купить.
Покажусь врачу. Может что-нибудь назначит.
Прошло время. Дети уже заканчивали детсад. Естественно, они пришли расплаканными.
Вот видите, дети, я же вам говорил, когда не хотели в детский садик идти, что вы ещё скучать по нему будете. Теперь начнёте в школе учиться.
А мне Максим говорил, что ему надо сделать уроки, - сказал Саша.
Да. Вот пойдёте в школу, и вам будут на дом уроки задавать.
Я хочу делать уроки, - заявил сын.
Я тоже хотел, когда был маленьким. Потом уже их ненавидел.
Затем я обратился к своей жене.
Как-то даже не верится, что у нас и у детей одинаково летит время. Наверняка им показалось, что они долго посещали детский сад. А для нас три года пролетели просто незаметно. А теперь время в школе будет для них длиться очень долго. Они ведь захотят быстрее окончить школу, даже не подозревая, что время начнёт ускоряться. Вот наивные.
А в какую школу их отдадим?
Я думаю в ту, что поближе к дому.
Поближе к этому дому или к той квартире?
Я как-то даже не подумал. Мы же здесь всё время не будем жить. Давай потом решим, щас пока не будем этим голову забивать. Кстати, в детстве меня родители хотели отправить в школу, которая поближе к дому. Но я не прошёл туда отбор.
Серьёзно?
Да, прикинь. У шестилетних детей был отбор. Какие знания могут быть у ребёнка в этом возрасте? Он же ещё не развился. В итоге меня взяли в другую школу, и я окончил её с золотой медалью. Вот так бывает.
Да уж, смешно. А ещё смешнее от того, что я работаю продавцом. Мне кажется, что троечники лучше устраиваются по жизни. Они более раскрепощенные, коммуникабельные. Вот даже в школе троечники пользовались большим успехом у девушек. Я вот считал себя умнее их, а на деле, возможно, они были более развитыми, так как раньше просекали, что такое жизнь. Они не боялись допустить ошибок. А я просто пошёл по стабильной дороге. Устроился, куда попроще. Бизнес свой я бы зассал открывать. А как иначе заработать большие деньги?
Знаешь, многие троечники начинают спиваться, лезут в криминал. А многие отличники добиваются высоких результатов в жизни, потому что у них мозги работают.
А я никаких высоких результатов так и не добился.
Как не добился? У тебя любящая жена, прекрасные воспитанные дети. Это просто отличный результат. Не всё измеряется в деньгах. Ты — очень добрый человек. Это самое главное.
Умеешь ты разводить на секс, - улыбнулся я.
А как же. А то у нас потрахушки стали только три раза в неделю.
Может у меня уже импотенция разивается. Мне сейчас и не особо секса хочется. Врать не буду, бывало, что разглядывал других девушек. Теперь это происходит значительно реже. Для тебя есть плюс в этом — меньше вероятность, что тебе изменю, - засмеялся я. - Почему-то я начал замечать недостатки в женщинах. То выглядит очень жирной, то, наоборот, худой, то там огромная родинка, то ещё какая-то шняга, то синие полосы на ногах, то груди свисают как уши Спаниеля. А в молодые годы готов был на любую наброситься.
А у меня какие недостатки? - улыбнулась Яна.
Слишком красивая. На тебя другие мужики могут засматриваться.
Время исправит этот недостаток.
Я смотрю, что оно всё как-то не исправляет.
Ну а почему у нас тогда секс стал реже?
Ну Любовь — это не только секс. Наверное, я просто старею. У меня меньше сил на это остаётся.
А почему у меня ещё силы есть?
Тебе же не надо продукт вырабатывать, - захохотал я.
Всегда отмазку находишь, - улыбнулась жена.
Сегодня я постараюсь довести тебя до оргазма.
И мои старания оказались ненапрасными.
Через месяц я направился домой грустным, так как нужно было кое-что сказать жене.
Привет.
Привет. Чего такой печальный вид?
Мне придётся тебя огорчить.
С работы уволили?
Да. А как ты догадалась?
Даже не знаю. А какие ещё могли быть варианты?
Ну да, больше мне ничего в голову не приходит.
Не переживай. Ничего страшного не случилось. С этой ушёл, другую найдёшь. Это ведь не была работа твоей мечты? - улыбнулась Яна.
Мне было приятно, что даже в таком случае она оставалась позитивной.
Да. Эта начальница ещё задолбала, постоянно требования предъявляла. Понмю, ты же говорила, что она меня не уволит, пока не пересплю с ней. Честно скажу тебе, я с ней не спал.
Я тебе верю.
А почему тогда она меня уволила?
Думаю, это из-за того, что ты ей уже надоел.
То есть, факт того, что я с ней не переспал, её уже не беспокоит?
Раз уволила, значит, уже нет. На первых порах могло такое возникнуть. Ну а сейчас, так как она тебя часто видела, то просто ей приелся уже.
А почему тогда ты до сих пор со мной трахаешься? - улыбнулся я.
Значит, ещё не приелся, - ответила она с улыбкой на лице.
А вдруг когда-нибудь настанет такой момент.
Ты своих родителей всю жизнь любишь?
Да.
И я тебя также буду любить.
Я подошёл к ней, обнял её и поцеловал в щечку.
На следующее утро проснулся в кровати один. Я и не заметил, как ушла Яна. И решил пойти в метро, чтобы обратно туда устроиться. Затем к её приходу приготовил ужин.
У меня для тебя сюрприз.
Неужели.
И я ей показал на стол.
Это ты всё сам приготовил?
Ну а кто ещё?
Может ты не будешь ходить на работу, а так начнёшь встречать?
Что ж ты раньше не сказала. А то меня уже приняли на работу. С завтрашнего дня я везу людей.
Опять туда что ли вернулся?
Ага.
А сам-то хочешь туда обратно?
Да, прям мечтаю, - улыбнулся я. - Но нам надо самих себя и детишек обеспечивать. А ещё родителям помогать.
Золотые слова.
Вечером я обратился к жене:
Слушай, почему-то мне многие в интернете пишут, что у меня с головой не всё в порядке.
Не обращай внимания на них.
Мне как-то неприятно, у меня прям пукан подгорает. Я не видел, чтобы другим такое говорили.
А ты может вначале себя унижаешь?
Да, есть такое. Пишу о своих недостатках.
Вот. Они просто потом набрасываются на тебя. Ищут жертву и «козла отпущения». На ком-то же надо оторваться. В реальной жизни тоже такое происходит.
Меня в общаге постоянно за пивом посылали. Боялся им отказать, так как не хотел получить.
О чём я тебе и говорю. Почувствовали, что ты им не можешь дать отпор.
Получается, что я слабый человек?
Нет. Ты не хотел драться, потому что в глубине души ты боялся причинить людям боль. Слабый распускает кулаки.
А я думал, что я трус.
Нет, внутри ты сильный человек.
Я всегда буду защищать тебя.
А я в этом и не сомневалась.
В общем, плевать, что там люди в интернете пишут. У меня есть своё мнение на этот счёт. Всем не угодишь. Они, наоборот, хотят спровоцировать меня. Не нужно на это поддаваться. Оскорблениями они только свой уровень показывают.
Правильно.
Я подошёл к жене, обнял её и сказал:
Но вот то, что ты говоришь, для меня очень важно.
Вернувшись домой, Яна задала мне вопрос:
Как прошёл день на новом, или может на старом, рабочем месте?
Было как-то непривычно. Вспоминал, что надо делать.
Не жалеешь, что обратно вернулся.
Ну как сказать. Жалею, что у меня нет возможности не работать и получать большие бабки. Мне в очередной раз написали, что мне надо лечить голову. Ещё назвали маньяком, педофилом.
А давай ты сегодня будешь маньяком и педофилом, а я буду жертвой и девочкой.
Даже в таких случаях ты находишь плюсы. Кстати, может мне реально стоит сходить к психотерапевту?
Тебя потом на учёт поставят и всё. Зачем тебе это надо? С работы уволят, так как ты типа «псих».
Прям так и сделают?
Ну раз ты к ним пришёл, то у них будешь числиться. Напишут тебе какой-нибудь диагноз. В общем, не зацикливайся на этом. Говорят же: «Если человека сто раз назвать свиньёй, то на сто первый раз он захрюкает».
Это, действительно, работает. Вот мне раньше казалось, что женщины с детьми меня боялись (да меня и сейчас педофилом и маньяком называют). Я как-то подошёл к девушке и спросил: «А почему меня женщины с детьми боятся»? У этой девушки лицо стало ещё более испуганным. То есть, они своим испугом провоцируют на то, чтобы ты своими действиями ещё больше их пугал.
Зато я тебя не боюсь, - засмеялась Яна.
Ты молодец, не провоцируешь. А когда я матери рассказал об этом случае. Как думаешь, что она мне сказала?
У тебя с головой не всё в порядке.
Вот я и подумал. Может у меня, действительно, есть проблемы с головой.
Может и есть, - улыбнулась супруга. - Но я тебя всё равно люблю.
У тебя тоже с головой не всё в порядке, раз такого любишь, - засмеялся я.
И ночью мы устроили ролевые игры.
На работе поздоровался с Ольгой.
Как вчера ночь прошла?
Отлично. В этот раз я был полицейским. Надел на преступника наручники, и пришлось выбивать показания плёткой. В итоге получил желаемое.
Надо будет мне со своим полицейским попробовать.
Позже я улёгся в кровать с женой. Она начала проводить руками по моей груди.
Давай не сегодня, - сказал я ей.
Опять устал?
Да, вот сегодня просто не хочется.
И мы легли спать.
Утром снова встретил коллегу по работе:
Я вчера со своим поиграла. Было так здорово. А у вас какие роли были?
Знаешь, Оля. Я подумал, что нехорошо выставлять семейные отношения на всеобщее обозрение. Всё-таки это личное.
Я всё понимаю. А можешь посоветовать какие-нибудь сценарии?
Тебе, наверное, не очень понравится, если назову тебя коровой, - улыбнулся я. - В общем, ты корова. А он ковбой, который хочет оседлать тебя. Можешь ещё побыть быком или лошадью.
Забавно.
Придя домой, начал гладить кошку.
Чё-то у нас Пушинка уже не такая активная, как раньше. К сожалению, стареет. Неужели она через несколько лет умрёт? Тяжело будет это пережить. А вообще смерть может поджидать в любой момент. Как думаешь, может изобретут лекарство, которое продлевает жизнь. Выпил, продлил жизнь. Потом изобретут новое, которое ещё больше продлевает. И так будешь жить вечно.
Я думаю, что-то подобное появится. Другой вопрос — когда? А может смерть — это не конец. Вдруг наше сознание ещё остаётся, - сказала Яна.
Пока мне не хочется это проверять, - улыбнулся я. - Что-то в последнее время мало глажу тебя, Пушинка. И тебя, Яна, тоже.
Да, меня надо почаще гладить.
И я одной рукой начал гладить кошку, а другой — жену.
Ночью обратился к супруге:
Слушай, а когда мы постареем, у нас будет секс?
А мы с тобой не будем стареть.
Думаешь, лекарство изобретут?
Нам достаточно силы мысли.
У нас же с тобой будет дряхлая обвисшая кожа.
А мы наденем облегающее белье.
Опять выход нашла. А не опасно будет в будущем трахаться? А вдруг инсульт или инфаркт схватит.
Давай не будем об этом. Я хочу прямо сейчас насладиться тобой.
Почему-то некоторые пожилые люди говорят, что уже не хотят жить, надоело им мучиться. Неужели и у меня в голове такая мысль появится?
Поменьше думай о смерти, а лучше вообще об этом не думай. Жизнь нам дана, чтобы мы радовались.
Ты права.
И мы принялись радоваться.
На следующий день Ольга снова рассказала, как у неё всё отлично прошло в постели. И опять попросила сценарий.
Ты теперь каждый раз будешь меня об этом спрашивать?
А как же, хочется разнообразить половую жизнь.
Ну тогда ты сегодня вызываешь сантехника. И он должен у тебя там прочистить. Или ты можешь сама стать сантехником и его трубу очистить.
И мы с Ольгой засмеялись.
В выходные я решил прогуляться по городу. Был солнечный весенний день. И так стало радостно. Теплый ветер приятно ласкал лицо. Казалось, что люди стали чаще улыбаться. Наверное, и они соскучились по тёплым денькам после зимы. Природа начала оживать. Где-то пропели птички. Эх, вот так бы гулять каждый день, а не спускаться в метро. В голове крутилась песня: «Я не знаю, где ещё на этом свете есть такая же весна».
Вернулся домой поздно вечером.
Долго ты сегодня гулял.
Так на улице тепло, хорошо.
Давай завтра с детьми пойдём куда-нибудь.
А они не устанут целый день ходить?
Да ты быстрее них устанешь, раз сегодня столько гулял. Ноги-то не болят?
Устали. Сделаешь мне массаж?
С большим удовольствием. Только массаж ног... или ещё чего-нибудь?
Это уже на твоё усмотрение. А тебе идут эти облегающие черные брюки.
Так и думала, что понравятся. Купила их со скидкой.
Я как в магазин одежды не зайду, так одни скидки вижу. Наверное, мне везёт.
Ну здесь реальная скидка была.
Дай, пощупаю, что за материал... Ммм... Приятный материал. Может между ножек дырку сделаем.
Нет, я не хочу портить брюки.
А ты собираешься с ними по улице ходить, жопой вертеть перед другими мужиками?
Уф. Ладно, уговорил.
Я вот, кстати, думал начать ходить в тренажёрный зал.
Отличная мысль, у тебя будет более накаченная фигура.
Но есть две проблемы. Первая, туда ходит много девушек в облегающих брюках. Так что есть большой соблазн. Тем более, что некоторые посматривали на меня с интересом.
Может в таком случае я буду с тобой ходить, - улыбнулась Яна.
Тогда ты будешь поглядывать на накаченных мужиков.
Если человек думает изменить, то он это может сделать. Неважно, посещает ли он тренажёрный зал или нет. Так что ходи в качалку, если есть желание.
Но есть и вторая проблема.
Какая?
Я когда занимался там, то так сильно уставал, что даже не было мыслей о сексе. Потом тебе снова хочется качаться. Это уже как наркотик. Так что могу заменить секс на тренировки.
Зато не будешь смотреть на других девушек, - засмеялась супруга.
В итоге я купил абонемент в фитнес-клуб.
И вот я зашёл в заведение, мне выдали ключик от гардероба. В зале было много девушек с красивой фигурой. Но мне не стоит забывать, что я женат. Накаченные парни поднимали тяжелые штанги. Мне стало неудобно, так как мог поднять только гриф с небольшими блинами. «Начнём пока с малого», - сказал я себе. Имелось много свободных тренажеров, что, конечно, радовало. Даже не знал, за что взяться в первую очередь. Заметил, что девушки на меня поглядывали. То ли я выглядел излишне худым на фоне качков, то ли некоторым приглянулся. «Так, я сюда пришёл заниматься спортом, а не на девушек пялиться», - подумал я. Решил для первого раза позаниматься немного. Всё-таки надо привыкнуть организму и постепенно повышать нагрузки. Для начала залез на беговую дорожку, нужно было размяться. Рядом бежали спортивные девушки. «Так, Дима, тебя дома ждёт любящая жена». После пробежки ко мне подошла девушка. «А вы не подскажете, как пользоваться дорожкой»? - спросила она. Я ей показал, на какие кнопки нажимать.
Вернувшись с тренировки, Яна поинтересовалась, как позанимался.
Мне понравилось. Чувствую себя качком. Такая приятная боль идёт.
Силы-то остались на секс?
Что-то мне кажется, зря я взял абонемент. Сегодня я устал, милая. Всё-таки первый день тренировок. Может и тебе начать ходить? Тоже будет не до секса, - улыбнулся я.
Видимо, придётся.
Ты не обиделась, что сегодня не могу?
Нет. Если не хочешь, то это твоё дело.
Спасибо, что ты меня понимаешь.
На работе, как обычно, поздоровался с Ольгой.
Смотрю, что у тебя мускулы начали появляться.
Серьёзно? Я же только месяц занимаюсь. И в весах почти не прибавил.
Ну всё равно заметно, что мышцы более рельефными стали.
Спасибо. Значит, не зря старался. Сегодня опять тянет в качалку.
А куда ходишь?
Не могу тебе сказать. Мне кажется, что с коллегой по работе лучше в одном зале не заниматься.
А что такого? Вдвоём же, наоборот, веселее ходить.
Ты можешь ходить со своим мужчиной.
У нас щас с ним кое-какие разногласия возникли.
А ты всё равно его позови.
Пока нет желания.
Вернувшись домой, жена сказала:
Дим, я просмотрела историю в браузере. И ты там иногда смотришь фотки Екатерины Екатериновой.
Не волнуйся, эта знаменитость даже не знает о моём существовании. Вряд ли у меня с ней что-то получится, - улыбнулся я.
А кого бы из нас двоих ты выбрал?
Что за глупые вопросы задаешь? Конечно её, - засмеялся я.
Очень смешно.
Солнышко, я ни на кого тебя не променяю. Это может она с экранов телевизоров только такая, а в жизни неизвестно какая. Я уже сделал свой выбор.
И я сделала.
Как я люблю твою улыбку, - и поцеловал её в губы.
И вот я как-то прихожу на работу и Ольга заявляет:
А можно тебе подарок сделать?
Смотря, что за подарок, - улыбнулся я.
Я знаю, что тебе нравится техника, и я решила подарить тебе квадрокоптер.
Слушай, он же таких денег стоит. Не могу я его взять.
Получается, что я его зря купила?
Нет, ты сама можешь с ним поиграть.
Я просто давно не дарила подарки людям.
Если я его возьму, то обязан буду на тебе жениться.
Ну можно и без женитьбы обойтись.
Извини, не могу взять. Всё-таки он недёшево стоит. Ты можешь вернуть его обратно в магазин. Да и жена не поймёт, если приму такой подарок.
Вернувшись домой, решил рассказать об этом случае жене.
Правильно сделал, что не взял. Это не комильфо.
Не буду врать, но мне понравилось, что она проявила такую заботу. Решила потратить столько денег.
Да она на это и рассчитывала, что ты откажешься. А потом обратно деньги получит в магазине. Если бы взял, то она бы расстроилась. Кстати, может реально возьмёшь её подарок.
Ты ты не против?
Нет.
Ну ладно тогда.
На следующий день я обратился к Ольге:
А где сейчас квадрокоптер?
У меня дома лежит.
Я посовещался с женой, и она сказала, что я могу принять подарок от тебя.
Хорошо. Можешь тогда ко мне домой зайти и забрать подарок.
Нет, извини.
Ладно, я тогда завтра его тебе подарю.
На следующий день я получил коробку из её рук.
Оль, давай я обниму тебя.
Я её обнял и поцеловал. С одной стороны было приятно, что обрадовал коллегу по работе, но с другой — думал о жене. И я решил рассказать супруге о случившемся.
Уже начались поцелуи, дальше секс пойдёт.
Мне просто жалко стало её. Не везёт ей с мужиками. Она так заботится обо мне.
То есть, ты повёлся вот на эту игрушку? Не думала, что тебя можно так легко купить.
Она мне подарила то, что мне нравится. А ты жмотишь деньги.
А ты не забыл, что нам жильё надо снимать, детей кормить?
И на это, и на то денег бы хватило.
Если бы больше зарабатывал, то хватило.
Ну, извини, что так мало зарабатываю. Пойду в парке квадрокоптер запущу. Получу удовольствие от подарка Ольги, а от тебя отдохну.
Ну и катись к своей Оле. А мне ещё такие слова говорил, будто со мной навсегда.
И я на улице запустил в небо летающее устройство. Но почему-то не испытывал удовольствия. На следующий день я вернул квадрокоптер Ольге.
А зачем принёс обратно?
Извини, но у меня эта игрушка уже вызывает неприятные ассоциации.
С женой поругался?
Ну да.
Прости, конечно, но ты подкаблучник.
В смысле?
Во всём слушаешься жену. Вот ты ей всю зарплату отдаешь. Правильно?
Да.
А себе даже квадрокоптер не смог бы купить?
Ну да.
Вот. Я у своего бывшего не забирала зарплату. Он заработал. На что хочет, но то и тратит. А она не считается с твоими интересами. Даёт тебе только мелочь на кафешки. Зато себе всякие платья покупает. Твоя зарплата у неё в кошельке.
Ну я думал, что это правильно. Вроде все так делают. И я бы больше начал тратить, будь деньги у меня. А потом бы их на еду не оставалось.
То есть, ты считаешь справедливым, что она тратит деньги на себя, а ты нет?
Одежду она, как бы, покупает, чтобы и мне понравиться.
Ага, тебе. Она хочет других мужиков привлечь.
Она не такая, я её знаю. Ты просто её не видела.
А мне и видеть не надо. Ты веришь в вечную Любовь?
Да.
Не смеши меня. Она уже с другими мужиками крутит. И не с подружкой встречается, а с любовником.
Всё, хватит. Теперь понятно, почему с тобой долго мужики не задерживаются.
И я заметил, как у Оли начали слезиться глаза.
Прости, я не хотел тебя обидеть. Давай я тебя ещё раз обниму.
Нет, не надо.
И я в подавленном настроении сел в поезд.
В один из весенних дней я решил занять деньги у коллеги:
Ты мне можешь дать в долг?
Сколько?
Пять тысяч.
Да не вопрос. Вот видишь, плохо, когда жена забирает всю зарплату.
Взяв деньги в долг, я отправился в детективное агентство.
Здравствуйте.
Добрый день. Чем я могу вам помочь?
Дело в том, что моя жена сказала, что в эту субботу она встречается с подругой, типа пройтись по магазинам. Но у меня есть подозрение, что она мне изменяет. Вы не могли бы это проверить?
Всё сделаем. Потом вам покажем снимки и видео.
Замечательно.
В понедельник я заглянул к ним после работы.
Здравствуйте, вот снимки и видео. Ваша жена, действительно, целый день ходила только с подругой.
Спасибо. Прям как камень с плеч сошёл.
На следующий день я положил Ольге пять тысяч на стол.
Забирай. В субботу моя жена снова сказала, что идёт к подруге. Как думаешь, она к любовнику ходила?
Конечно к нему.
А вот и нет. Я обращался в детективное агентство. Мне предоставили фото и видео. Она целый день была только с подругой.
Подожди. Это ещё ни о чём не говорит. Может она знала, что ты обратился в детективное агентство.
Откуда?
Может она сама следила за тобой.
Не говори ерунды.
Всё может быть.
В общем, ты не права. Не все такие, как ты думаешь. И мне жалко, что отдал пять тысяч. И всё это из-за тебя.
Ну да, во всём я виновата. Хоть бы спасибо сказал, что деньги в долг дала.
Спасибо, что их просто так потратил.
Придя домой, Яна поинтересовалась:
Милый, у меня из кошелька пять тысяч рублей пропало. Ты их не видел?
Нет, - сказал я с угрызением совести.
Ясно.
Думаю, что жена поняла, что это я их взял.
На работе коллега задала вопрос:
Жена спросила про пять тысяч?
Да.
И что ты ей ответил?
Соврал, что не я.
Вот видишь, ты подкаблучник. Ты перед ней отчитываешься за свои пять тысяч рублей.
Нет, мне стыдно, что эти деньги просто так ушли из нашего семейного бюджета. Зря я тебя послушал. Мне неприятно от того, что опять засомневался в своей жене.
Может ещё раз проследишь за ней? Вдруг в тот день она реально на шоппинг ходила. Просто совпадение. А в другой день она вполне может пойти к любовнику. Ты же сам говорил, что после качалки не остаётся сил. А ей трахаться хочется. Вот и делай выводы.
Я уже сделал для себя выводы.
И в выходные жена мне говорит:
Куда сегодня пойдём? Может с детьми, вдвоём или ты один хочешь прогуляться?
Сегодня, наверное, один пройдусь.
Ну ладно. Я тогда тоже. Не буду с подругой встречаться.
Сама смотри.
И я всё-таки решил проследить за ней. Я думал: «А как в метро остаться незаметным, она же там точно запалит. А вдруг она пойдёт не в метро, поэтому можно за ней вначале пройтись». В итоге она всё-таки зашла в метро. Ну а я просто пошёл гулять.
На работе знакомая снова спросила про наши семейные отношения.
Оль, я с тобой больше не буду общаться. Очень некрасиво копаться в чужом грязном белье.
Так ты мне сам об этом с удовольствием рассказывал.
В общем, разговор окончен. Мне нужно работать.
Теперь я с ней стал перекидываться только приветами.
Ночью жена спросила:
Куда идём завтра на выходные?
Я подумал, что мне следует почаще быть с тобой и с детьми. Давайте куда-нибудь вместе сходим.
Я рада это слышать.
Думаю, что вы догадались, что у меня с ней затем было.
На следующий день во время прогулки с семьей жена сказала:
А давай зайдём в магазин электроники.
Давай, - ответил я с радостью.
Ну, выбирай квадрокоптер.
Спасибо, милая. Дети, а вам какой больше нравится?
Дети показали на одно и тоже летающее устройство.
Давай его и возьмём, - предложил я жене.
Мы пришли и вместе с детьми начали распаковывать. Им тоже очень нравился этот процесс.
Интересно, кто больше рад — я или дети?
Ты ещё сам ребёнок, - улыбнулась Яна.
Ну чего, пойдёмте запускать, - сказал я.
И мы с семьей пошли в парк. В этот раз было приятно запускать квадрокоптер. Я отдал пульт детям, так как они начали его просить.
Они тебе щас не дадут порулить, - сказала жена.
Да я уже на работе нарулился, - засмеялся я.
Наступило жаркое лето.
Хорошо, сегодня могу надеть шорты.
Только на голову не забудь накинуть.
Я вообще хочу наголо побриться. Ну чтоб голова дышала, загорала.
Вообще-то волосы защищают от солнечного удара.
Так и скажи, что я буду выглядеть уродливо, если стану лысым.
Я на внешность не смотрю, в отличие от некоторых. А забочусь о твоём здоровье.
Не, всё-таки побреюсь. И голову можно мыть реже. И вся перхоть уйдёт. А дети меня узнают?
Могут и не узнать.
Кстати, меньше надо платить за стрижку, нам же выгодно.
Зачем ты меня тут уговариваешь? Сходи и побрейся, если хочешь.
Ладно. Пока жарко, буду лысым. А волосы к холодам вырастут. И они вроде объёмнее станут.
Значит, будем купаться в твоих волосах.
И я сходил в парикмахерскую.
Яна, хочется на дачу съездить.
Мне тоже. Но ты сам понимаешь, какая дорогая земля в Подмосковье.
Ну да. Я бы позагорал у себя на даче.
А в Москве можно и на пляже позагорать.
Ну это не то. Хочется всё-таки на своём участке. С детьми бы там выходные провели. Свежий воздух, природа. Отдохнули бы от городской суеты.
Оно понятно. Но ничего тут не поделаешь.
Давай с детьми на пляж сходим. Всей семьей позагораем.
Ладно, щас скажу детям.
Приехав на пляж, жена через полчаса сказала:
Так, всё, одеваемся.
Мы же только что пришли, - возмутился я.
Нельзя сразу резко загорать, надо постепенно. Всё лето ещё впереди.
Я тогда здесь один останусь.
Давай не будем на людях ругаться.
Придя домой, я решил выговориться:
Правильно про меня Ольга сказала, что я — подкаблучник.
Пускай она не влезает в нашу личную жизнь. Зачем ты ей всё рассказываешь?
Я с ней уже давно не общаюсь.
Она просто настраивает тебя против меня, потому что хочет с тобой замутить. А ты поддаёшься на её провокации.
Согласись, что она права? Я ведь всю зарплату тебе отдаю, во всём тебя слушаюсь. Мне сегодня пришлось выпрашивать у тебя деньги на парикмахерскую.
Тебе дашь денег, накупишь техники, а потом на еду ничего не останется.
Ночью я услышал голос жены:
Милый, ты собираешься в кроватку? Тебе на работу рано вставать.
Щас, уже выключаю компьютер... Ян, извини, что наехал на тебя сегодня.
Да ничего страшного. Я уже давно об этом забыла.
Вообще-то ты была права. Нельзя реально так долго сразу загорать. У меня бывало, что кожа краснела, жгло. А потом она сползала. Да и на работе, наверное, радиация есть. Длительное пребывание на солнце может привести к раку кожи. Может ещё от этих wi-fi и смартфонов облучение идёт. Я читал, что wi-fi может привести к мужскому бесплодию. Может из-за этого у нас стал реже секс.
Нет, конечно. Просто с годами у людей теряется активность, уже меньше потребности в сексе. Это физиология. Да ещё на качалку у тебя силы тратятся. Но результат есть.
И жена начала проводить руками по моим мускулам.
А кто-то говорил, что на внешность не смотрит.
Внутренняя красота отражается внешне, - улыбнулась она.
А ты ещё хочешь детей?
Думаю, пока хватит.
Ну да. Нам щас своих двоих надо на ноги поставить. Мне кажется, у нас удачно вышло — мальчик и девочка. Как мы и хотели.
И не говори. Давай, натягивай тогда, раз пока детей не хочешь.
И мы начали заниматься спортом.
Придя домой после работы, я не нашёл свои штаны.
Куда опять мои штаны положила?
Я их в шкаф убрала.
А зачем ты трогаешь мои вещи?
Пускай дома не валяются.
А мне так удобнее... Чё-то не могу найти в шкафе. После тебя ничего не найдёшь.
Надо лучше искать... Вот же они!
Чё-нить поесть приготовила? У меня живот урчит.
Подожди немного, готовится.
Вот каждый раз надо ждать. Я после качалки пришёл голодный. Или давай мне больше денег, чтобы я мог в кафе нормально питаться. Или чего-нибудь готовое в магазине купить. Сама там, наверное, на работе шикуешь. Все же деньги у тебя.
Как уже достало твоё нытьё. Я постоянно думаю, вот щас придёт нервным с работы и начнёт мозги парить.
Ну так давай побольше денег, и нытьё прекратится.
В кафешках всё дорого. Дешевле дома готовить.
Ну да, приготовишь, когда уже спать надо.
Ты бы хоть при детях не орал. Ты думаешь, что им приятно постоянно это слушать?
И я замолчал.
Улёгшись в кровать, я обратился к супруге:
Извини, что наорал сегодня. Что-то в последнее время я, действительно, веду себя ужасно. Вот вспылю, а потом жалею об этом. Сколько из-за меня переживаний у тебя и детей.
У всех бывают конфликты. Было бы хуже, если бы мы вообще не разговаривали. Равнодушие — вот, что плохо.
Твой голос возбуждает меня, - и я принялся целовать её шею.
Слушай, а в последнее время у нас стало получше с сексом, несмотря на то, что ты ходишь в качалку.
Милая, я же там прокачиваю все части тела, кроме одного. И мне ведь надо как-то восполнить этот пробел.
Согласна. Когда этот орган не накачан, смотрится менее привлекательно.
И я принялся качать эту часть тела, делая несколько подходов.
Смотрю, что в последнее время ты не интересуешься Екатериной Екатериновой.
А может я просто удалил данные, - улыбнулся я.
Но ты ведь этого не сделал?
Нет. Она просто мне надоела. Насмотрелся и хватит.
Да. Внешняя оболочка со временем приедается.
Ну а почему ты тогда с годами становишься только красивее?
Не ври, - улыбнулась Яна.
И вот я снова пошёл в тренажерный зал. Вдруг я заметил одну девушку. У неё были красивые глаза, роскошные волосы, шикарная фигура. Меня снова накрыло то чувство. И я начал заниматься рядом с ней. Хотелось, чтобы она обратила на меня внимаение. Затем она легла на тренажер и начала качать попу. Какая уже у неё аппетитная пятая точка. Так и хотелось подойти и шлёпнуть по ней. И я думал, как же к ней подкатить. Мне казалось, что смотрюсь довольно проигрышно на фоне других качков. Щас к ней подойдёт какой-то дрищ, и она его отошьёт. Раз она ходит в качалку, то, наверное, предпочитает мышцы, а не кости. Я решил всё-таки попробовать. Если не подойду, то точно не познакомлюсь, но это сделает кто-то другой. А если пообщаюсь, то есть шанс.
Девушка, я смотрю, вы такие тяжести поднимаете, - промямлил я. - Прям удивили меня.
Я просто давно уже занимаюсь.
А я вас в первый раз вижу в этом зале.
До этого я в другое место ходила.
Я полгода сюда хожу. Мне здесь нравится — большой зал, полно свободных тренажёров.
Поэтому я и перешла сюда.
А как вас зовут?
У меня есть парень.
Ясно, не знал. Ну ладно тогда, продолжим дальше тренировки.
Может стоило быть понастойчивее с ней, наверняка врала про парня. Хотя, я такой дрищ, тут уже ничего не поможет. Буду дальше качаться. Может тогда ей понравлюсь. И мне было как-то неудобно, что я брал маленький вес. Может стоит добавить ещё блинов. Нет, а вдруг надорвусь, травму получу. Из-за какой-то бабы я щас думаю покалечить себя. В конце концов, у меня есть любящая жена. Но эта девушка такая красивая. У неё молодая нежная кожа, упругая попа, обворожительная улыбка. А какой у неё сладкий голос. Ну, можно было бы с ней разок замутить. Говорят, что «хороший левак укрепляет брак». Всё, Дима, хватит искать оправдания за измену. Получается, что я уже в мыслях согрешил. Я пришёл сюда качаться. Буду продолжать тренировки в прежнем темпе. Хотя, чтобы прогресс был, нужно же прибавлять вес. Может прямо сейчас прибавить? А интересно, в какие дни ходит эта красотка. Мне кажется, что если бы я видел её чаще, то она бы со временем мне надоела. Я бы начал замечать её недостатки. А сейчас я её идеализирую. Может представить, как она ходит в туалет по-большому. И потом жутко воняет после неё в туалете. Кажется, это не работает. И тут я заметил, что к ней подошёл какой-то парень. Она начала ему улыбаться. Меня это начало бесить. Значит, для меня она уже не свободна, а вот с ним мило беседует? Ну правильно, он же не такой дрищ, как я. Может стоило ей сказать, что у меня жена есть, тогда бы она приревновала меня. Девушкам же вроде нравятся женатые. Или надо здесь к кому-нибудь подкатить. Это её заденет. А вдруг ей просто внешне не понравился, тогда это не сработает. Да мне кажется, что тут меня все девушки отошьют. Раз не нужен одной, то и никому не нужен. Попробую щас к этой подкатить.
Привет.
Привет.
Частенько тебя здесь вижу.
Я тебя тоже.
Ты каждый день здесь занимаешься?
Практически да.
А я сюда три раза в неделю хожу после работы.
А кем работаешь?
Машинистом метро.
А я студентка.
Я уже давно отучился.
А сколько тебе лет?
Я мужчина в самом расцвете сил, - улыбнулся я.
А ты из Москвы?
Да. А ты?
Нет, я из Тулы.
В общаге, наверное, живёшь.
Ну да.
Честно скажу тебе, я женат, у меня есть дети.
А зачем тогда подошёл ко мне?
Понравилась, - улыбнулся я.
А ты ко всем девушкам здесь пристаёшь?
Нет. А с чего ты так решила?
Я заметила, что до этого ты подходил к другой девушке.
Она сказала, что у неё парень есть.
И поэтому ты решил ко мне подойти? Несмотря на то, что у тебя есть жена?
Да, у меня есть жена. Но я в ту девушку просто влюбился. И я к тебе подошёл, чтобы она увидела и приревновала.
Сомневаюсь, что она будет ревновать, если тебя отшила. Ну ладно, удачи тебе.
Я вернулся домой, но решил ничего не рассказывать жене про красивую незнакомку. Если буду часто видеть ту девушку, то к ней начнут остывать чувства. А если не увижу, то у меня с ней ничего и не будет. Сегодня с супругой буду хорошо обходиться.
Привет, милая.
Привет. Давненько не слышала от тебя комплиментов после работы. Как-то странно.
Да я подумал, хватит уже нервы трепать жене. Сегодня её надо порадовать.
А ты знаешь, давай я тебе буду больше денег давать. Раз ты качаешься, то тем более тебе надо больше питаться.
Спасибо, солнышко, за понимание.
Ночью жена начала гладить по животу.
Прикольные у тебя кубики. И мускулы прям твёрдые стали. Хорошо сегодня позанимался.
Стараюсь для тебя.
А может мне тоже начать с тобой ходить? А то, наверное, уже жиром заплыла.
Да не надо. Станешь ещё «перекаченным мужиком». Мне не нравится, когда у девушки мускулы видны. Считаю, что надо оставаться женственной.
Я не буду усиленно заниматься. Просто приведу себя в тонус, накачаю попу.
Ты мне нравишься такой, какая сейчас. У тебя не отнять и не прибавить.
Я хочу быть с тобой побольше. Так что планирую взять абонемент.
Яна, я туда качаться хожу, а не обниматься. Мне реально будет лучше, если ты будешь готовить.
Я, значит, для тебя только кухарка?
Не только, - и начал гладить её ножки.
И вот я как-то снова застал ту красавицу в фитнес-клубе. К ней подкатывал какой-то новый парень. Ещё увидел одну знакомую, с которой общался.
Привет.
Привет, женатый мужчина.
Я постоянно вижу, как кто-то подкатывает к той девушке.
Меня это не интересует.
Получается, что она очень красивая?
Не красивая, а доступная. Мужики это чувствуют, вот и крутятся возле неё.
А почему мне тогда недоступна?
Извини, но тебе нужно подольше походить сюда.
А ты, кстати, тоже красивая.
Спасибо.
А зовут тебя как?
Лена.
А меня Дима. Рад знакомству.
Взаимно.
Да, я понимаю, что у меня есть жена. Но можно просто как-нибудь посидеть в кафе. Это ведь не будет изменой.
В принципе, можно.
А когда тебе будет удобно?
Да мне без разницы.
Давай послезавтра после занятий. Тебя устроит?
Да, я свободна.
Окей, договорились.
Было немного неудобно смотреть жене в глаза.
Как прошла тренировка?
Нормально, покачался.
Я купила абонемент в фитнес-клуб. Будем вместе ходить.
Ну хорошо, - сказал я, не показывая виду. - А дети, наверное, голодные будут.
Я решила, что буду в супермаркете покупать готовое в дни тренировок.
И вот мы с ней вместе пошли на тренировку. Я начал сильно нервничать. Как и ожидалось, Лена занималась на тренажёрах. Я делал вид, что будто её не знаю. А той красавицы в зале не увидел. Я начал знакомить супругу с тренажёрами. Думаю, Лена поняла, что я пришёл с женой. Надеялся, что она не подойдёт. К счастью, мои ожидания оправдались. Мы пошли с женой в раздевалку.
Затем мы снова вместе ходили заниматься спортом. Лену, как обычно, игнорировал. Но вдруг появилась та красавица. И я решил поближе к ней подойти, и чтобы рядом была жена.
Ты можешь меня подстраховать?
Давай.
Спасибо, милая, - сказал я, надеясь, что это услышит та незнакомка.
И я заметил, что та девушка начала часто на меня поглядывать.
Ну чего, любимая, пойдём, я уже устал заниматься, - сказал я в надежде, что та незнакомка увидит, как я ухожу с женой.
Ладно, пошли.
И я старался сделать вид, что как будто по уши втюрился в жену, а та девушка мне безразлична.
После следующих посещений та голубоглазая красавица начала уже сама рядом со мной заниматься, поправляла волосы, больше качала попу. И я сказал жене, когда незнакомка была рядом:
Ну чего, пойдём, любимая.
И она снова увидела, как мы с супругой вместе ушли.
На следующей тренировке эта девушка подошла ко мне и сказала:
Что ж ты за мужик, даже я больше тебя поднимаю.
Кто это? - спросила Яна.
Не знаю, - ответил я.
Этот парень как-то подходил ко мне. Сделал комплимент, будто я такая сильная. Потом хотел узнать, как меня зовут. Но я уж ему сказала, что у меня парень есть.
Это правда? - обратилась супруга ко мне.
Ну да, было такое, - сказал я, опустив глаза.
Ладно, мы дома с тобой обсудим это.
А вы, девушка, почему начали обращаться к моему мужу? У вас же вроде парень есть.
Просто хотела вам сказать. Он ещё к той девушке подходил.
Мой муж подходит ко всяким девушкам. Не ожидала от тебя такого. А вот, например, к той девушке ещё не подходил?
Ладно, пойдём домой.
Я уже начал бояться, что Яна меня реально ударит.
И как ты это объяснишь? - спросила меня дома.
Да, я влюбился в ту девушку. А с другой начал общаться, чтобы она приревновала.
То есть, ты реально готов был с ней переспать?
Не знаю.
А ты не хочешь развода?
Яна, что ты такое говоришь. Нет! Я не хочу развода!
Я тоже этого не хочу.
После твоих слов я уже реально засомневался, что ты меня любишь. Как ты могла подумать о разводе? Может ты себе другого мужика нашла?
Я? Пока это только ты ко всяким бабам подкатываешь - начальница, Ольга, эти две. А от меня ты слышал хоть про какого-нибудь мужика?
Нет.
Вот. Я ни с кем не флиртую, поводов не даю.
Извини. Помнишь про те пять тыся, которые не нашла?
Да.
Я их потратил на слежку за тобой. Засомневался в тебе. Подумал, что идёшь не к подруге.
Здорово. Пять тысяч просто так просрал. Может мне ещё что-то следует узнать?
И ещё я позвал в кафе девушку, на которую указала та, кто с нами сегодня общалась. Я как раз думал с ней пойти в тот день, когда мы вместе в первый раз пришли в фитнес-клуб. Потом делал вид, что её не знаю.
И зачем ты её позвал?
Почему-то захотелось ещё с кем-нибудь пообщаться.
А тебе бы понравилось, если бы я начала общаться с другим мужчиной?
Нет. Яна, мне кажется, что ты всё равно переспишь с другим мужиком.
Почему ты такого мнения обо мне?
Не знаю. Просто так кажется.
Да ты сам думаешь мне изменить. Вот и ищешь себе оправдания.
Ты же знаешь, что у меня до тебя была Катя и Наташа. А если у меня была первой Катя, то получается, что я ей до сих пор изменяю.
Не неси чушь. Вы не были женаты. Если так рассуждать, то и она тебе изменяет.
Всё, кончай базарить, давай трахаться.
А что насчёт качалки, будем туда дальше ходить?
А почему бы и нет. Та девушка, кстати, мне надоела уже. Раз она сама подошла и начала общаться, то, значит, я её уже добился. Она теперь мне неинтересна. Можешь больше не ревновать, - улыбнулся я.
А ты ведь меня уже давно добился.
Я у тебя ещё точку G не нашёл.
Давай, ищи тогда.
И я отправился на её поиски.
Утром жена мне уже дала больше денег.
Получается, что мы так бедно живём, раз так сильно переживаем из-за пяти тысяч.
Успокойся. Я уже забыла про них. Это ты до сих пор помнишь.
На эти пять тысяч я мог бы просто отлично питаться некоторое время.
Ну а кто виноват?
Всё, милая, я постараюсь больше просто так деньги не выкидывать.
Мы продолжали вместе с женой ходить в фитнес-клуб, но в один день она решила не идти туда. И во время занятий я увидел ту красавицу. Она решила подойти ко мне.
Привет.
Привет.
А чего сегодня без жены пришёл?
Она решила отдохнуть.
А тебе всё ещё интересно, как меня зовут?
Да.
Вика.
Дима.
Я почему-то подумала, что ты студент. А оказывается, что уже женат. Или ты просто рано женился?
Для Москвы рано, - засмеялся я.
А сколько лет, если не секрет?
Скажу только, что больше тридцати.
А тебе?
Скажу, что меньше тридцати.
Чем вообще занимаешься?
В тренажёрный зал хожу.
Понятно. А ещё чем?
Ещё занимаюсь сексом с женой.
И долго вы с ней в браке?
Давно. У нас уже дети в школу ходят.
И тут мне стало как-то некомфортно. При посторонних людях начал раскрывать свою личную жизнь, про детей рассказал. Подумал, что надо меньше  трепать языком.
А кем работаешь?
Вика, извини. Но мне не нравится, когда задают много вопросов. Как-то обо всём рассказывать при посторонних не хочется.
Давай расскажешь не при посторонних, - улыбнулась она.
Ты меня куда-то приглашаешь?
Обычно парни приглашают.
Вика, у меня есть любящая жена. Понимаешь? К тебе же тут многие парни подкатывают, встречайся с ними. Ты пользуешься популярностью у мужчин.
Ты прав. Ну ладно тогда, раз уж женат.
И к ней снова подошёл новый парень. И меня уже это не бесило. А как-то, наоборот, испытал облегчение.
Вернувшись домой, жена спросила:
Была там в зале эта «красавица»?
Да.
Надеюсь, что ты её не пригласил в кафе.
Прикинь, она сама намекала на это, а я её отшил.
Как-то нехорошо ты с бедной девушкой обошёлся.
У меня есть жена. А куда деваться? Кстати, потом к ней какой-то парень подкатил. Я даже был рад этому.
А с другой девушкой не общался?
Её сегодня не видел. Да я думаю, что всё равно бы к ней не подошёл.
В следующий раз мы снова вместе пошли приводить себя в тонус. В этот раз на Вике были надеты просвечивающие леггинсы. Я сел на тренажёр и начал качать ноги. И вдруг она встала передо мной задом и начала делать наклоны с гантелями. И к ней подошла моя жена:
Девушка, вы не могли бы не крутить задом перед мои мужем?
Я просто делала упражнения.
Делали так, чтоб мой муж мог всю вашу жопу разглядеть?
Вы чересчур ревнивая. Не нужен мне ваш муж. У меня и без него ухажёров хватает.
Вот и крутите тогда жопой перед своими ухажёрами.
Женщина, вам лечиться надо.
Милая, давай тогда вернём абонементы и начнём в другой зал ходить, - сказал я.
Да это я что-то реально вспылила. Ну ладно, давай так и сделаем.
А смысл ходить в другие фитнес-клубы, которые рядом? Я уже в них ходила. Там тренажёры заняты. Лучше сюда продолжать ходить. Да и относительно дешёво здесь, - сказала Вика.
Это уже не ваше дело, - ответила Яна.
Придя домой, мы начали вести беседу.
Я не хочу туда больше ходить. И так на меня сегодня все пялились, уже просто неудобно теперь там появляться.
А вот я уже привык туда ходить. И тренажёров свободных полно.
Понятно, значит, хочешь и дальше пялиться на её жопу?
Может она была права, что ты чересчур накручиваешь?
Теперь ты уже с ней начал соглашаться?
Ну ладно, давай тогда в интернете посмотрим, какие ещё есть фитнес-клубы рядом.
И мы начали ходить в другое место.
Яна, помнишь ту девушку с голым задом?
Конечно. А почему ты вдруг про неё вспомнил?
Она мне говорила, что её зовут Вика. Почему-то у меня сейчас из головы не выходит.
Ну переспи тогда с ней, что ещё могу сказать.
Я бы, конечно, мог тебе о ней не говорить. Но я уже привык рассказывать тебя всю правду. А как забыть эту девушку?
Время лечит. Забудешь.
В голову лезут ужасные мысли.
Какие?
Мне хочется обнять ту девушку. Хочется новых ощущений, нового тела.
Так у меня после качалки новое тело, - улыбнулась Яна.
Мне кажется, что рано или поздно, я сорвусь. Может и ты переспишь с кем-нибудь?
Что ты такое несёшь. Я ни с кем не собираюсь спать, кроме тебя.
Я как-то даже удивлён. Ну неужели тебя не тянет к другим мужчинам?
Потому что я люблю тебя. Поэтому и не тянет.
А у тебя точно не было секса с другим мужиком?
Мне сейчас, Дима, так неприятно такое слышать от тебя.
Ну мне даже не верится, что у тебя не возникало и мыслей про измену. Вот и подумал, что может кто-то всё-таки был на стороне.
Если так будешь говорить, то может кто-то и появится.
Вот реально какая-то ты слишком верная. Прям подозрительно. Я-то тебе всё рассказываю, а может ты скрываешь.
Ладно, признаюсь тебе. У меня уже было сотни мужиков.
Иногда от твоих слов смеяться хочется. Умеешь развеселить.
Вечером я вернулся с работы.
Привет.
Привет.
Яна, мне кажется, что за мной следят.
Что за бред ты несёшь.
Да не знай. Как выхожу из дома, то всё время какая-то машина проезжает.
Машины вообще-то всё время едут. А если бы реально следили, то они бы и дальше сидели в машине.
Какой-то мужик со мной в подъезд зашёл. Он дальше на лифте поехал. Наверное, накручиваю я.
Конечно. Кому ты нужен, извини меня.
Ну да. Возомнил о себе.
Я зашёл в комнату к детям.
Привет, пап.
Привет. Как дела у вас?
Хорошо.
Ночью я вдруг проснулся.
Что случилось? - спросила жена.
Кошмар приснился.
Не бойся, я тут рядом с тобой, - и она обняла меня. - А что приснилось?
Я же молний боюсь. Стою я такой на остановке, жду автобус. А его всё нет. А уже молнии сверкают. Я стараюсь укрыться под козырьком остановки, но он маленький. И я понял, что стою не на той остановке. Пошёл на другую остановку. И количество молний резко возросло. И тут в меня ударила молния. Вот я и проснулся.
Ты щас в квартире, так что молния тебя не достанет. Да и на улице нормальная погода.
Что-то я сильно перепугался. Подумал, что уже на тот свет отправился. Щас, ущипну себя... Да, испытываю боль. А ты вообще чутко спишь оказывается.
Да, меня вообще легко разбудить.
Три часа до будильника. Надо быстрее заснуть. Надеюсь, что опять кошмар не приснится.
Спокойной ночи.
И тебе.
После работы жена мне сказала:
Давай завтра сходим с детьми к моим родителям.
Как-то нет особого желания.
Дети уже давно не видели бабушку с дедушкой. Я у них спросила, они хотят поехать к ним.
Может вы втроём тогда поедете?
А ты что будешь делать?
Прогуляюсь. Отдохну от вас, - улыбнулся я.
Мы только с ночёвкой собирались.
Ладно, один дома переночую.
И они поехали к родственникам. Я прогулялся по городу. И мне казалось, что за мной кто-то следит. Вечером я вернулся домой. Было ощущение, что в квартире кто-то присутствует. Я обошёл все комнаты, посмотрел под кроватью. И вдруг я слышу шаги по полу. Я подумал, что Пушинка. Я открыл дверь в своей комнате. И это, действительно, оказалась она. И я начал гладить кошку. Затем я сидел за компьютером. Время уже было позднее. Но мне не хотелось выключать свет и ложиться спать. Затем мне показалось, что кошка куда-то смотрит. Было три часа ночи, и я решил, что всё-таки надо лечь спать. Быстренько ещё раз прошёлся по комнатам, всё осмотрел. В итоге выключил свет. Лежу в своей кровати. И слышу какой-то стук, скрипит пол. Я снова включил свет, обсмотрел комнаты, но ничего не обнаружил. Посмотрел, закрыта ли дверь в квартиру. С моей стороны тоже была заперта на замок. И я снова лёг спать. Сработала сигнализация на улице. Отражался свет от фар машины. В голову пришла мысль включить телевизор. Я подумал, что если засну, то не смогу отследить ситуацию. Дверь в мою комнату также была закрыта на замок. «Всё, хватит бояться. В квартире никого нет. Везде всё закрыто. Никто ко мне не зайдёт. Привидений не существует. Надо ложиться спать». И вскоре я всё-таки заснул. Утром начала стучать в дверь кошка, так как хотела выйти. На улице было светло, и мне сильно хотелось спать. И я быстро заснул, уже не закрывая дверь. Проснулся днём с большим удовольствием, так как я жив, ничего серьёзного не произошло. Позвонил жене, узнал, что у неё всё в порядке. Вечером они вернулись домой. Я подошёл к детям и спросил у них:
В выходные мама всё время была с вами?
Да, - ответили они.
То есть, когда вы пришли к бабушке с дедушкой, то мама всё время была в квартире?
Да.
Затем я подошёл к Яне.
Как провели выходные у родителей?
Детям понравилось. Бабушка с дедушкой их развлекали. Я помогала по дому.
А ты чем занимался?
Просто прогулялся, в качалку ходил.
Утром вышел из дома и заметил женщину, которая садилась в кабриолет. Незнакомка показалось мне привлекательной. Мне захотелось сесть на пассажирское кресло. Я ещё ни разу в жизни не катался на кабриолете. Было немного удивительно видеть женщину с такой машиной здесь. Вроде у нас дом не элитный, и находится далековато от центра города. Возможно, просто приехала к кому-то в гости. Но мне нужно было идти на работу. Как бы я хотел вместо этого покататься с ней в такую приятную солнечную погоду. Интересно, обратила ли эта дама на меня внимание. Конечно, в своё время меня обеспечивала женщина при деньгах. Но такое вряд ли повторится. С годами количество седых волос прибавляется. Хоть и выгляжу как студент, но их может смутить мой возраст. Что-то в последнее время всё больше думаю о других женщинах, чем о своей жене. Затем я этот кабриолет во дворе уже не видел. И вдруг в голову пришла мысль пойти в дорогой ресторан. Наверное, там сидит много успешных женщин. Но там могут сидеть и те, которые сами ищут кого-нибудь при деньгах. Да нет, я просто зря потрачу деньги. Всё, хватит думать о деньгах. У тебя любящая жена, дети.
Вечером жена задала неожиданный вопрос:
Ты когда-нибудь ходил к проститутке?
Один раз ходил. Это было давным-давно, когда у меня ещё девушки никогда не было.
У тебя с ней не было секса?
Нет. Я побрезговал, боялся заразу подхватить.
А зачем тогда ходил?
Мне было любопытно, какие испытываешь ощущения, когда бабу лапаешь.
Ну и какие?
Классные, - и я начал проводить руками по груди Яны. - До неё я думал, что приятнее гладить жопу, но мне больше понравилось мять сиськи.
И ты её просто лапал один час?
Да. Я ей сказал, что у меня девушки никогда не было. Она ответила: «Программист что ли»? А я тогда реально увлекался программированием. Потом ей сказал, что девушки не было из-за худобы. Она мне ответила, что «это не имеет значения». Я начал гладить её жопу. Она взяла мою руку и засунула её ещё дальше и сказала: «Глубже суй». Затем я ей говорю, что не планирую заниматься сексом, и что ей будет меньше работы. Она такая заявляет: «А может я, наоборот, хочу, чтобы мне сделали приятное». Я начал шлёпать по её ягодицам. Она такая: «Ничего себе, так и не скажешь, что девственник». В общем, здорово подняла мою самооценку. Ну и не только самооценку. Я же до неё думал, что меня даже проститутка отошьёт. А она, наоборот, проявляла активность. Я ей напоследок сказал, что повзрослел. Правда, там шторы были прозрачные. Я ей, конечно, сообщил, что побаиваюсь, а вдруг нас снимут и в интернет выложат. Начала успокаивать, что никто не будет этого делать. Хоть у меня и не было секса, я сильно переживал, что может подхватил вич или ещё что-нибудь. Через десять месяцев проверился, были нормальные результаты. Но я начал накручивать, а вдруг они и не проверяли. Или они оказались ошибочными. Успокаивал себя тем, что может этого вируса и не существует. Так что, милая, если кто-то из нас переспит с кем-то другим, то сразу скажи об этом. Надо быть честными друг перед другом.
Согласна. Кому хочется инфекцию подхватить? А ты бы ещё хотел пойти к проститутке?
Нет. У меня есть ты. С тобой не брезгую, - улыбнулся я.
И мы всей семьёй отправились в выходные в торговый комплекс.
Яна, мне хочется много футболок накупить. Зря ты меня взяла с собой.
Давай тебе что-нибудь подберём.
Мне тут много чего нравится. Даже не знаю, какую примерить. Давай возьмём, что подешевле... Вот это из хлопка, материал вроде приятный на ощупь, и кожа будет дышать. Давай ещё вот эти возьмём. Надо будет посмотреть, как сидит. Интересно, что ещё дети скажут.
В итоге мы подобрали две футболки, которым всем понравились. Дети тоже начали просить одежду. Жена выбирала себе платье.
Милая, может уже домой пойдём. Устал ходить.
Подожди, я пока ещё не выбрала.
Бери любую. Тебе всё идёт. Мне кажется, что мы тут везде пройдёмся, а потом выберешь платье, которое самое первое увидела.
Вечером мы вернулись домой.
В следующий раз с подругой иди.
Ты мужик или нет? Я ещё не устала.
Видимо, шоппинг отнимает у меня силы и передаёт тебе.
Дети, вы устали?
Нет.
Вот видишь, - сказала Яна.
Наверное, им тоже часть сил от меня передаётся.
Вдруг позвонила мама.
Яна, слушай, мои родители хотят приехать в гости.
Конечно, пускай приезжают.
Через неделю встречаю их на вокзале.
И вот настал тот день. Хотелось, чтобы уже быстрее подъехал поезд. Из вагона начали выходить люди. И вот вышли родители. Я по ним так соскучился. Обнял их. Они принесли столько гостинцев.
Ну зачем вы тележку-то взяли? Купили бы чемодан на колёсах.
Сынок, нам так привычнее, - сказала добрая мама.
Я тут недалеко машину припарковал.
Начал загружать вещи в багажник.
Я смотрю, что тут мясо протекает. Зачем мясо-то привезли? Вы думаете, что в Москве оно не продаётся? - улыбнулся я.
Так оно натуральное, деревенское. А у вас там в магазине с антибиотиками всякими, - сказала мама.
Жена у меня сегодня работает, поэтому не смогла вас встретить. А я отпросился. Щас, прокачу вас по столице. А вы хотели бы сюда переехать?
Нет, сынок, мы уже там привыкли жить. Зачем нам этот шум, гам. Здесь вон какая экология. Мне даже дышать тяжеловато стало, - сказал отец.
А я привык уже. Как-то гулял по лесу. У меня голова разболелась. Может слишком много кислорода было, - улыбнулся я. - Вы щас здесь поживёте, вам потом уезжать не захочется. Город просто засасывает.
Мы рады, что у тебя тут всё сложилось, - сказала мама.
Вечером вернулись жена с детьми. Саша с Аней набросились на бабушку с дедушкой.
Яна, мама приготовила вкусную еду, так что сегодня тебе не надо стоять за плитой, - сказал я.
Спасибо, тётя Маша, - поблагодарила жена.
На следующий день я им решил показать город. Начал водить по достопримечательностям. Естественно, фотографировал их. И просил, чтобы сфоткали меня. Покатались на теплоходе.
Сейчас мы спустимся туда, где я работаю.
Сынок, здесь же такой шум сильный. Как ты тут работаешь? - спросила мама.
Это вначале так шумно, а потом привыкаешь. Я уже и жизни не представляю без поездки в метро. Завтра мне как раз надо будет вести поезд. Так что уж без меня прогуляетесь. Не заблудитесь в Москве?
Нет, сынок. Как можно заблудиться, если есть метро? - улыбнулся отец.
Затем внуки начали играть с бабушкой и дедушкой.
Дети так рады. А люди в возрасте всегда стараются помочь другим, хотят показаться нужными, - обратился я к Яне.
С приездом родителей дни пошли ещё быстрее. Вроде только приехали, а уже ждёт обратный поезд. Со слезами на глазах начал их провожать домой. Дети заплакали. Яне тоже было грустно.
Как время быстро пролетело, - сказал я им. - Давайте поменяем билет. Можете попозже уехать.
Нет, сынок. Нас дом зовёт, - сказала мама.
Буду по вам скучать. И по дому своего детства. Это были беззаботные дни. Я вас так люблю, - обнял их. - Можно я вас не буду отпускать?
И они сели в вагон. Я помахал им рукой. И поезд начал отдаляться.
Мне домой захотелось вернуться.
Съездишь в отпуск, - сказала Яна.
Так грустно стало на душе.
Я вернулся домой и поставил песню Анжелики Варум «Городок».
Потом позвонил родителям и рад был услышать их голос.
Я сидел на диване вместе с женой, с детьми и с кошкой. И подумал:
Пока я могу любить, жизнь прекрасна.


Рецензии