Алгоритмы отражаются

(на теле)

Мысли и привычки на лице…,
Алгоритмы отражаются на теле,
Так поверти ж в то! что есть
на самом деле:
Подноготную, вы, всю, узрите
в подлеце…
(19 февраля 2018 года)

В передаче на первом телеканале «я смогу», ведущий Л.Якубович,  показанной 18 февраля 2018 года, молодой человек с помощью научного метода успешно (безошибочно) определил по физиономии (по лицу) профессии восьмерых участников изпытательного шоу.

Зал был в восхищении. Ведущий, по его же словам, был восхищён знаниями и талантом УЧЁНОГО.

Мне посчастливилось найти способы объяснения такого рода «феноменов», которые подтверждают силу и мощь Въдических Знаний Космославия (Православия 14 века).
По сути «феномена»: в процессе жизнедеятельности психофизики человека, СОВМЕЩЕНИЕ мыслительного процесса и движения мышц (органов телесной плоти)  синхронизируется, и оказывает взаимное влияние двух систем друг на друга.

Желаю дальнейших успехов молодому таланту. Желал бы с ним подробнее объясниться на данную тему, которая нас обоих заинтересовала.

Можно только представить, сколько можно выявить казнокрадов на ранних стадиях готовящихся или совершаемых преступлений.

Если, кто-либо из читателей сможет помочь в налаживание важного и интересного диалога, было бы Полезно для всех людей.

Благодарен заранее, с уважением, Вячеслав.

г. Воронеж,
 
тел. 8-952-102-24-40


Рецензии