Как стать счастливым?

Видео ВК vk.com/video337618782_456239032
На фарфоровой Венере палеолита золотыми буквами, подглазурной эмалью написано «На счастье», это значит, что золото никогда не сотрётся, оно находится под глазурью, которую обожгли в печи при температуре 1 400 градусов.  На груди написано «На», вероятней всего слово «На» возникло из двух звуков, по аналогии с женскими грудями. 
Счастье, это желанное слово не слышно из уст наших политиков, счастья нам никто не обещает, потому что президент Путин знает немецкий язык, он может случайно сказать о счастье на немецком языке «глюк», у а ассоциаций с глюками у нас достаточно. Вращаешь Венеру палеолита по солнцу или, как привычней для людей, по часовой стрелке, она так вращается, потому что за образ было принято солнце. Подсознание начинает само собой читать «На счастье». К тому, что предметы могут разговаривать, люди привыкли, навигатор говорит куда ехать, так что такие атрибуты сказки, как говорящие предметы уже стала былью. Раз она говорит «На счастье», начинаешь чувствовать в руке счастье, она не может просто так говорить. Ниточки, нейронных связей вокруг счастья в голове превращаются в клубок. Клубок счастья в голове становится всё больше и больше, постепенно заполняет всю голову,  всё в мозгах становится связано со счастьем. Вот так просто, можно стать счастливым.


Рецензии
Предлог «На» очень многозначен))
Спасибо!

Рефат Шакир-Алиев   20.02.2018 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.