Сам себе режиссер

Мы имеем то, что заслуживаем, причем по собственному же суждению.
Если вы сидите на холодном камне, но мечтаете лечь в теплую постель, вы будете ерзать, пытаться встать, пойдете искать тот самый уютный уголок..да, в какой-то момент, может, вы лишь вздохнете о том, как затекла спина, и впервые отчетливо осознаете желание прилечь; в какой-то момент на пути к цели поймете, что идете не туда и даже, может, чертыхнетесь, мол, что ж не сиделось.. Но если вам действительно плохо на камне, вы найдете смелость сформулировать свою потребность и силы идти в соответствии со своим приоритетом.
Единичны случаи, когда желаемое недоступно: не отрастет заново нога и не вернется зрение слепому, но в таких ситуациях люди чаще мудрее и значительно сильнее духом, им не нужно объяснять, как жить.
Остальному подавляющему большинству судьба таких жестких уроков не дала, отчего одни хотят сидеть на камне, но не готовы в этом признаться, а другие прилегли бы, но не настолько в этом нуждаются, чтобы покидать камень, или нет, или да, только бы ничего не решать. Но это тоже решение.
Вы определяете свое место.
Вы сами себе выносите приговор и исполняете его.
Вы - творец собственного настоящего.
Так творите!


Рецензии