Подкаблучник?..

Подкаблучник - человек мужского пола, лицемерный, лживый, который не имеет чувства собственного достоинства, не уважает ни себя, ни свою женщину, создавая видимость понимания и согласия, заискивая с целью избежать вопросов и принятия решений, на которое он не способен по причине своей трусости.
Человек, который делает выбор и несет за него ответственность, умеет любить, ценить и заботиться, задумывается, что необходимо любимому для счастья, и поступает в соответствии с этим, воспринимая потраченные силы как приятные хлопоты, ставит во главу комфорт в паре, а не личные "хочу", да и попросту не имеет желаний, идущих вразрез с совместным счастьем, т.к. и радость, и боль в паре всегда общие,-это нормальные здоровые мужчины и женщины.
Эти люди всегда друг за друга горой, они смотрят в одном направлении, как единое, какими бы разными ни были, они поддерживают, беспокоятся, срываются с места, чтобы помочь, будь то действие или просто слово, они готовы отказаться от всего мира, если придется, т.к.мир без любимого им невыносим, а любимый человек-смысл всего, часть их самих. Такие люди не предают даже в мыслях. Они, возможно, не дарят цветов или дорогих вещей, но они дают главное: уверенность, что любят и всегда будут рядом.
Мужчина достойно раскрывается рядом с достойной женщиной, но только когда достоинство в нем изначально было.
Не позволяйте подменять понятия в вашем сознании. Любите преданно и гордитесь этим, совершайте поступки и уважайте себя за это, будьте источником счастья любимого человека и будете счастливы сами.
А слабаки.."пусть говорят"


Рецензии