Вам лайк

Лайк - это напоминание о себе.
Либо вы выражаете им согласие с выраженной мыслью, либо проявляете участие/сочувствие/поддержку описанной ситуации, либо выражаете уважение проделанной работе.
Но вариант более распространенный-простое привлечение внимания, что логично и необходимо людям, ищущим знакомств.
Не нормально делать себе подружек из чужих парней/девушек, даже если вы самм в отношениях не состоите, тем более не норма - панибратство жен с друзьями своих мужей и мужей с подругами своих жен.
Не все это понимают: только те, у кого существуют в голове элементарные понятия о морали и ценностях. Эти люди никогда не примут лайки мужчин чужим женщинам, запечатленным полу- или голыми, в вызывающих позах и пр.: да, расскажите, что это просто поддержка, мол, молодец, трудись дальше на фигурой,-кто она, чтобы так заботиться? Даже если знакомая, даже если учились вместе, это флирт, ответ на ее заигрывание. Аналогично не приемлемо, если девушки "при живом муже" разводят "мимими" с другими мужчинами.
Нет, не нужно впадать в крайности, закрываясь ото всех, просто всегда, во-первых, представляйте свою половинку рядом (стали бы вы это делать/об этом говорить, будь вас тут трое?) и мысленно меняйте роли, во-вторых, думайте, как бы вы отреагировали на то или иное действие со стороны любимого человека.
А дальше - каждому свое.
Но поймите: излишне вольным поведением вы не только позорите вашу пару в целом, но и себя лично-независимо от пола, вы выглядите ш**хой; даже если у вас такой уж плохой партнер, выходит, вы явно плохо разбираетесь в людях, раз выбрали подобного человека, явно трус, не решающийся все прекратить, и предатель, втихаря флиртующий по сторонам.
Имейте достоинство, живите осознанно.


Рецензии