Бумеранг

Все возвращается.
Всегда думайте, как вы поступаете, и делайте выбор в свою пользу: вовсе не обязательно та, кто без зазрения совести спала с мужем подруги на их семейной кровати, застанет в будущем своего любимого с другой, все может оказаться намного хуже, в такую ситуацию, ломающую жизнь, могут попасть ее дети, что окажется еще больнее, может обойтись и вовсе без аналогий, отозвавшись каким-нибудь заболеванием. Все подставы в бизнесе, предательства в личных отношениях, самоутверждение на людях, обманы, сплетни, злость и даже не отпущенные обиды-все это разрушает вас и обязательно потребует платы, не известно, когда и в какой форме.
Но вот что важно: возвращается все, в том числе и хорошее, бережное отношение к чувствам людей, помощь, понимание, принятие, прощение. И дело не только в круговороте добра, который дарит нам награду в виде светлых людей рядом, здоровья, успеха и пр. Порой спустя много лет ты слышишь "спасибо" от того, кто когда-то плохо с тобой поступил, а ты не стал обострять. Порой такой человек вдруг появляется в твоей жизни спустя много лет и просто так делает хорошее.
Любите себя и своих близких, берегите свое будущее, поступайте честно, мыслите позитивно.


Рецензии