От двух до восьми

К великому сожалению, возможности сайта не допускают публикацию более одного рисунка в тексте, а потому я вынужден был разбить книгу на 89 фрагментов - по числу рисунков. А потому - не обессудьте!
С уважением и любовью
 Л. Катаков

 От двух до восьми

Кто-то из великих говорил, что если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами. От себя добавим, что с очень большой долей вероятности эти кошмары имеют форму бутылки. А потому остается только пожелать, чтобы у человека была не только комната, но и хорошая квартира, а еще умная и красивая жена и куча детей. В природе все взаимосвязано, и если мы окружаем детей заботой и лаской, то они, в свою очередь, дарят нам незабываемые минуты радости своим детским лепетом, первыми шажками и первыми шалостями.
       Время от времени, когда наша семья собиралась вместе отметить чей-нибудь день рождения, меня просили почитать эти истории из "синей тетради". Конечно, под общий хохот и улыбки. Наконец, по убедительной просьбе семьи, а также учитывая немалое количество собранного материала, было решено оформить все это в виде книги, которую я снабдил незатейливыми рисунками.


К следующему фрагменту
От двух до восьми. Фрагмент 1 http://www.proza.ru/2018/02/19/1468


Рецензии
А ведь ты прав!!!

Геннадий Белоскурский   20.02.2018 11:44     Заявить о нарушении