Стих шестой шестой главы Бытия

Шестой и стой, шестерить не мастерить, кто мастер? Шест и посох дал холод.
Раскаялся Господь, что создал человека на земле и восскорбел в сердце своём.
Воем, не поём двоём. Воет волк, глядя на луну не солнце. Ночь не день, тоскливо.
Раскаялся не покаялся, мышление не изменил он-всё же светит, свет даёт.
Луна светит отражённым светом Солнца. Луна-зеркало солнца, а глаза-зеркало души.
Кто луне сказал вращаться вокруг земли? Луна и земля=ЗЛО, О-пол-С=солнца.
Если солнце-сон целой луны, то он её половина и вина. Прощённое воскресенье.
Зима прощается с землёй и здоровается с весной. Прощается-роща белая и былое.
Кора у берёзы белая, а рок в земле. Как бы не надо одевать это дерево и украсили его серёжками.
Сок даёт весной, странно и вкусный. Дерево плачет, но сладкими слезами, слёзы радости.

Господь раскаялся-это значит возложил свою ношу на другого, другое явление.
Явление и лень возникает, изменив это явление- свет не тепло. СВ-ПЛО=ПОЛ.
Весна как веселье сна. Зима даёт сон, Бог спит, отдыхает. Можешь и ты поспать, отдохнуть.
ГОД- три буквы, которые объединяют четыре время - зиму, весну, лето и осень.
В трёх четыре и один лишний. Кто это или что-это наш соблазн, знания.
Знания, не дающие чёткости. Две точки над "е"-горизонтально и рога даны.
Рога выросли и пирог получили как луч учили, но из-за двух точек получился отрезок.
Всё возможно в этом мире и возражать, но не рожать. Рожь-злак и зла "К", которая календарь начала.
Календарь и календула -ЛУ=РЬ-, переворачивает дурь-удар как силу и приобретает роль ударения.
Свет стал цвет, зацепившись за землю, дав согласие. Гласная "И" стала согласной "Й".
Черта и точки исчезают черту дала змея-линия. Линия-это не отрезок, точки как координаты времени.
Начала (глагол) тьма без смысла начала (сущ), оно появилось со светом убрав одно "о".
Начало у начала и что сначала, буква "с"-сотворила. Действие побудило и понять сложно его.
Действуй-ЕУ=единство учения. Я хотела идеально жить и видеть, смысл этой идеальности?
Идеальность берёт начало у идеи, а идея идёт. Рождение как хождение, вдох и ход.

Конец стал от счёта из-за "ё"-сосчитали и читали. Ё-Й=ЖиЗ, звук всё испугал и ругал.
Все хотят знать начало, чтоб понять свой конец. Если не понимать-мать своего начала ту жертву.
То и не появится конец. Я всё больше и больше в этом убеждаюсь, соглашаясь с Сократом.
Я знаю, что ничего не знаю. Бог рассердился на человека, который указал на свой конец.
КОНЕЦ=конь, на котором верхом ездят, ставя ноги в стремя и к чему-то стремятся.
Лошадь продолжила суть коня и смысл верха исчез, идём внизу медленно и красиво.
Календарь - камень стал льдом и растаял-каменный век и ледниковый период.
Это продолжу в седьмом стихе седьмой главы. Зима как злость Бога и наше учение.
Писать человек начал от любви. Любить и верить в одном жанре, ждать чего-то.
Змея шипит не кричит-мудро. Шип у розы, крутим дальше. Цвет и свет-роль любви, красиво.
Шип и пиши "И"-буква, которая ставит черту перед "Л". Любовь не любой и бой ой.
Й=Б, а ЛЬ=Ё-бельё-внутренняя наша одежда, белая как былое. БЁ-Заре привет.
В 2010 году был ледяной дождь, который согнул все берёзы и только свет остался в Заре, село Растуново.
Село как солнце село-начало луне отдало. Берёза-белое дерево и наше древо не ёлка.
Наша цель ель и бор с рощей. Борьба и прощение не война. Саша не Олег, наше "О" не "А".
Саша-химия, Олег-натур продукт-физика. КА у ЕЛ-ели ели поняла, ценность рождества не нового года.
ГОД-БОГ=будь лечовежей после ста как старта новой, забытой старой жизни.


Рецензии