мне Голос... говорит 28

 07 Мая 2013, 23:34:22 »

..…Ты знаешь я все время думаю, почему люди так наивны в своем познании истины..

…Все правильно все вы пытаетесь искать ее там, где ее никогда не было. Что это значит. А только то, что истина не прячется от вас в закаулках вашего восприятия, а есть ярко выраженная доктрина вашего мыслительного посыла. Причина такого творческого посыла кроется в твоем разуме, настроенном на волну Творческого посланца и открывает двери в реалии твоего пробуждения.

..Представь себе посылающий сигнал творческого направления придумавшего эту иллюзорную игру-жизнь ,и принимающий сигнал творчества проявленного источника продолжающий играть в игру сонабулы , и реагировать на жизненные проявления как на противоречия, своего единства с Творцом..

..Прекрати выдумывать за меня то что я тебе не говорю..

…???

..И так?..Ты продолжаешь утверждать что твое Творчество с источником нарушено?

..Не знаю..А оно что ,и в правду нарушено?

..А как ты сам считаешь?

…Я не могу ответить на столь запутанный в мирском понимании..вопрос..

..Похвально. Но? Ты знаешь ответ, просто тебе лень залезать глубоко в твое подсознание..и вытаскивать его наружу..так потом ты не будешь знать что с этим делать и куда его можно применить..Ваша беда в том, что ваши Творческие позывы так и остается позывами..и ни куда не ведут вас. Творенье это безраздельное приятие себя как Творческий потенциал, проявленный через Творческую субстанцию Отца.. Отец отдает вам право самим распоряжаться его силой по своему усмотрению..и Творить величественные произведения реальности…

…А что значит творить реальные произведения..???

…Твоему малому восприятию..которым Ты..сейчас оперируешь в данном временном отрезке..невозможно понять реальность Творческого проявления..Творческий потенциал твоего восприятия настроен только на создание образов призраков, пространственно придуманных миров и вселенных..Это однотонный подход к твоему могуществу как Творческому проявлению..

..Проявляя свою негласную волю создания себя, как частицу проявленного Творческого потенциала, ты сублимируешь свою суть, принципиальными схемами используемыми для достижения своего отражения..Отражаясь в противостоянии своего существа ты негласно пытаешься донести свою творческую игровую прозорливость..

..Я перестал вообще улавливать суть того что пишу..

..Тогда,перерыв.

 


Рецензии