Открытое письмо в МОК. Найти и наказать виновных!

Международному Олимпийскому Комитету

О вопиющем случае подбрасывания вещества с целью навредить атлету из России

Прошу и настаиваю на безотлагательном проведении самого тщательного расследования вопиющего случая доказанного факта подсыпания атлету из России  лекарственного препарата с целью искажения результатов олимпийского состязания.

Считаю доказанным сам факт подсыпания Александру Крушельницкому – кёрлинг – дозы мельдония, о котором он не догадывался.
Дело в том, что именно кёрлингистам этот препарат может нанести непоправимый вред в момент состязания, что видно из его инструкций по применению.
Ни один атлет кёрлинга в здравом уме не станет применять этот препарат во время состязаний или между ними, поскольку именно в этом виде спорта ведущую роль в достижениях играет как раз то, что препарат может разрушить – тончайшая координация движений. Наитончайшая!
Требую внимательно вдуматься в этот  пункт и принять самые решительные меры к незамедлительному раскрытию преступления, совершенного против атлета из России!
Я так же льщу себя надеждой, что и Южная Корея разберется со всеми обстоятельствами этого тяжкого злодеяния, которое наносит несомненный вред всему портрету Игр Олимпиады проходящей в Пхенчхане.

Прошу найти и строго наказать виновных в этом злодеянии.
Прошу привлечь к раскрытию этого преступления все возможные силы Интерпола, Южной Кореи и России.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.