Дом, в котором живёт любовь! Восприятие
Мужчины дома нет, он в дороге. Но, теперь я точно знаю - энергетическое поле человека и его желаний существует. В этом доме любимый Мужчина каждое мгновение со мной. Я открыла входную дверь - его шлепанцы увидела первыми и сразу он передо мной... Села пить чай с суданской розой - он улыбается мне, сидя напротив... Ночь зажгла свои звезды и позвала меня ко сну и, повторив все изгибы моего тела, обняв меня, заснул Он со мной рядом. Его биополе - оно, как его матрица - нельзя потрогать, но можно увидеть и ощутить. И, наверное, мое образное мышление мне в этом помогает.
Утро субботы началось с "просонок", которые можно себе позволить в выходной день: открыв глаза и увидев за окном утренний свет, улыбнуться и дремать дальше. Потом отпустить из объятий подушку, которая лежит рядом, устроить "утренние потягушечки". Встать, пойти в ванную комнату и отдать свое тело под приятные, теплые, множественные струйки душа, которые подарят радостное пробуждение! Затем заварить свой любимый чай, а пока он настаивается, сделать себе салат из яблока, моркови и груши и, достав из шкафчика кукурузные хлопья, залить их свежим молоком. Добрый, доставляющий удовольствие, субботний завтрак! Убрав все со стола и помыв посуду, поставить варить бульон для сырного супа.
После суетной рабочей недели душе моей нужно спокойствие, отдых и умиротворение, я сажусь вышивать Икону. Думы, или молитвы, радость и печаль - все поведаю Богородице, она услышит, поймет меня, направит дорогой, которая мне во здравие и во благо.
За окном тихо, пасмурно, прохладно, все небо закрыли тучи и мелкой моросью идет дождь. Самое время одеться потеплее, взять зонт и пойти на прогулку. Дождь уже осадил пыль и воздух чист. Дышится легко, глубоко, наполняя душу спокойствием и, выстраивая мысли в правильном направлении. За тихими думами не заметила, как на улице стемнело, пора домой. Горячий чай, книга...
Субботний выходной закончился. Меня ждет сладкий сон в уютной комнате. И сказка, которую расскажет мне ночь.
Воскресное утро не заглянуло в окно солнечным лучиком, все так же пасмурно и ветер треплет кустарник, заставляя листья осыпаться, укрывая красивым ковром землю. На миг ветер затихает в ожидании, а затем, подхватывая опавшие листья, кружит с ними в осеннем вальсе - раз-два- три, раз- два-три, раз!..
Воскресный день проходит быстрее субботы, в спокойной тихой радости от вышивания, чтения, небольшой прогулки, горячей ванны с пушистой пеной. Иногда взгрустнётся в ожидании Любимого. Но от грусти есть лекарство: чтение, чай с имбирем и суданской розой, хороший, добрый фильм. А за окном обиженно стучит по карнизам окон дождь. Наш дом, окружив меня своим уютом и теплом, как будто хочет сказать: "Не грусти. Все будет хорошо!" Спасибо, дом, я в это верю!
Выходные дни как всегда пробегают быстро. Завтра с утра, на электричке на работу.
Спасибо тебе, наш дом, за все: за тепло, тишину, за то, что укрыл меня, согрел и успокоил. За то, что навеял приятные воспоминания и подарил надежду на счастье и уверенность, что всё будет хорошо! Благодарю тебя за твой приют, наш дом, в котором живет любовь!
Свидетельство о публикации №218021902220