Как лепестки

Как лепестки медленно приходят в силу и набирают сок, так и ты будешь созревать и преображаться в красивую, мудрую и сильную личность. Потому что в тебе есть все чтобы расцветать, благоухать, притягивать взоры и радовать. Ты предмет созерцания и размышления. Ты часть этой уникальной вселенной, где все не случайно. Принимай себя такой, какая ты есть. Мирись с собой, восстанавливай гармонию.

Находись во взаимодействии с Творцом, так тебе будет легче нейтрализовать свои слабости и проводить работу над ошибками. Он напитает тебя теми же живительными соками, которые приводят в действие все засохшее и пробуждают по весне природу.  И все, что, казалось, навеки мертво – расцветает вновь. Твое обновление и усиление - вот, что у тебя впереди. Потому что ты здесь, ты читаешь эти строки, значит, ты ищешь, значит, ты преодолеваешь, ты стараешься.
 
За это стремление, за твою надежду ты обретешь желаемое. Весна придет. Все растает и будет смыто весенними водами, и новая жизнь, новая сущность, новое понимание и новое обретение взойдут на трон твоей души и устроят настоящий пир. Это пиршество твоего духа, твоего ума будет настолько грандиозным, что все твое естество преобразиться и станет вполне совершенным без всяких изъянов и недостатков.


Рецензии