Почему Путин молчит

Я набрал в поисковике запрос "Выступление Путина"
Меня заинтересовало:а у нас в стране человек, которого  называют "наш президент", он есть или его нет? Что дал поисковик?

- 19 октября 17 года на пленарной сессии дискуссионного клуба;
- выступление на сессии ПМЭФ 2017 года
- большая Пресс-конференция 14 дек. 17 того года. (кстати, крайне слабая)
- еще есть выступление на форме ОНФ, на Валдае и все в прошлом году.


Сменил задание поисковику - добавил 18 год. Поисковик радостно выдал: Поздравление Путина с Новым 18 -тым годом.
Добавил февраль - поисковик выдал вот это:
"Владимир Путин: третий срок, 18 Февраль 2018 - Голос Америки"  и это
"Друзья Путина, 19 Февраль 2018 - Радио Свобода"

Запросили январь 18 того.
"Владимир Путин 14.01.18 провел встречу с рабочими Тверского вагоностроительного завода и оценил новинки производства."
Человек, похожий на Путина, явно робея и смущаясь, говорит о рабочими.
Это был репортаж на НТВ.

 Но там в репортаже было еще такое, что я забыл про Путина.
- Резервный фонд РФ полностью израсходован - пошел на покрытие дефицита бюджета.
- Опубликовали большой  список граждан РФ, которые с семьями получили гражданство Мальты и фамилии все такие интересные.  Ни Иванова, и Петрова...
Гражданство Мальты дается в обмен на инвестиции (800 тыс. евро)
вот куда пошел это фонд...
И еще интересное: Минтруда разрешил чиновниками не декларировать свои доходы в криптовалюте....
а если еще добавить сколько Эльвира Сахипзадована перевела в развитии экономики США...
Мама, дорогая, какие  новости.
Дался вам этот Путин...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.